Взаимная реклама
Сообщений 381 страница 400 из 737
Поделиться3822008-06-10 12:38:56
Открылся форум по сериалу Тайны Смоллвилля.
Совсем новый, поэтому инфы маловато.
Но горячие дискуссии можно начинать прямо сейчас.
Ты можешь помочь в развитии этого форума.
Так же на форуме может появиться ролевая игра, только если этого ТЫ захочешь.
О наших плюсах и минусах говорить ничего не буду. Сам посмотри!
Кликай!
Поделиться3832008-06-10 12:40:47
картинка кликабельна
Этот город невидим, но в нём течёт жизнь... Тут соеденены все эпохи и все народы... Призрачный Голливуд... Где то между адом и раем, между небом и землёй... Умершие Голливудские звёзды, и просто жители этого города попадают сюда после смерти... Пытаются найти тут покой... Кучка шизофреников, наркоманов... Частично тут всё как в обычной жизни. Люди влюбляются, ссоряться... Но здесь нет запретов, городом управляют наркотики, азартные игры, мафия, это всё не потеряло свою силу, здесь оно стало сильнее... Жёлтый город... Одна большая психушка... Но и тут есть место светлому, и оно очень часто здесь появляется...
Наши плюсы:
+ большое количество свободных ролей;
+ добрая администрация
+ это первая ролевая игра подобного характера
+ не нужно придерживаться определённого сюжета
Наши минусы:
- у нас нет ТЕБЯ!
Призрачный Голливуд - Ghostly Hollywood ролевая игра
Поделиться3842008-06-10 12:43:46
Британия и Япония
Вечная борьба,которая не закончилась даже после официального окончания войны. Люди несущие кровь на своих руках,впутались в заговор между Господом и Дьяволом...
Победит ли Британия во главе с Императором или же победит Орден Чёрных Рыцарей? Сможет ли 11 Сектор вновь станет называться Японией,а одиннадцатые - японцами?
Хватит ли у тебя смелости бросить вызов,судьбе мира? Если да,то мы приветствуем тебя на нашей ролевой...
Code Geass: Stories of the chaos
Поделиться3852008-06-10 12:44:05
Япония захвачена Британской Империей. Отныне она - 11 Сектор, а Японцы - 11.
Но есть еще те, что противостоят Британии. Есть еще те, что надеются освободить Японию!
Они - Орден Черных Рыцарей. Они те, что находятся под командованием Зеро. Они - террористы. Нет пощады Британцем!
Но им противостоит огромная сила в лице Британских войнов, один из которых - Сузаку Курураге, пилот Ланселота и старый друг Лелуша.
Сможет ли Япония одержать верх и сново стать свободной страной? Сможет ли Зеро изменить мир ради младшей сестры? Сможет ли Британия сдержать натиск 11-х? Сможет ли Сузаку расстаться с прошлым?
Узнай... Code Geass
Наши плюсы:
+ Добрая, но справедливая администрация.
+ Возможность играть не только за канонического персонажа.
+ Много свободных ролей.
+ Возможность хорошо пообщаться^^
+ Возможность занять место модера или Соодмина
Наши минусы:
- У нас нет тебя!
Поделиться3862008-06-10 12:44:22
Предыстория
Во избежание возможности превращения Айзеном Каракуры в ключ Короля, Готей 13 сделал точную копию города в Обществе Душ, в окрестностях Руконгаи и переместил туда всех, заранее усыпленных, жителей.
Спасители Иноуэ оказываются запертыми в Уэко Мундо, а оставшиеся капитаны Готея идут сражаться с Айзеном.
Итак, с этого момента прошел ровно год. Подробнее
Вас ожидают:
~Захватывающие приключения~
~Справедливые админы~
~Возможность проявить оригинальность и фантазию, создавая собственного, неканонического персонажа~
~Есть шанс отыграть за любимого персонажа, так как ролевая совсем-совсем молодая~
~Сейчас мы просто будем невероятно рады всем)~
Поделиться3872008-06-10 12:46:47
Ты стремишься, идешь, думаешь, не закрываешь глаз, ты знаешь, что он есть этот Рай...
Дойдя до конца, ты увидишь, но что ты увидишь ты не знаешь.
Тебе будет больно сердцем и телом, но ты его найдешь.
Впереди далекий путь, что бы найти Рай. Тебе будут помогать, но нужна ли тебе помощь?
Помощь твоих спутников волков или Девы Цветка Чезы?...
Что тебя ждет Киба? Это Рай для волков!!! Или это другой Рай. Не тот, о котором ты мечтал.
Заинтересовался? Хочешь узнать, что будет дальше?
Тогда приветствуем Тебя на Нашей Ролевой по Wolf's Rain...
Поделиться3882008-06-10 12:50:42
Вот, это наши владения... когда-нибудь они будут твоими тоже...
Белая негромко взвыла, выражая недовольствие, поскольку была довольно маленьким волчонком.
А Черная тем временем продолжала:
- Я надеюсь, ты будешь мудрой правительницей этих земель... И думаю, что так и будет...
Тут сзади послышался хруст. Из кустов мерными шагами подошли два волчонка: один - рыжий, другой - серый.
Белая все еще недовольно ворчала:
- А почему я? Почему не мой брат или сестра? Я ведь не старше и не умнее их...
- Не говори так, - строго рыкнула на нее черная, - Ты довольно умна и ловка. В охоте ты делаешь успехи, и, в отличии от брата или сестры, у тебя есть лидерские качества. Ты сможешь сразить любого врага без страха и упрека, в то время, как твои брат и сестра добродушны и наивны. - она повернулась к ним, - но я их не осуждаю. Так и должно быть...
Белая просто смотрела вдаль. На горизонте возвышался столб пыли и дыма, который приближался все быстрее и быстрее.
- Но это глупо и несправедливо, - затараторила она, а черная резко оборвала ее речь.
- Нет, тут и речи не может быть о справедливости! Пойми, в нашем мире честность ничего не стоит...
Белая отвернулась. Слова, сказанные матерью, ее ранили глубоко в сердце.
- Тогда я не хочу быть вожаком. Почему я? Почему не мой брат? Он отлично охотится, и...
- Хватит, - не хотела слушать пусую болтовню Черная, - Идем в нору. Уже поздно...
[/color]
[color=red] - Госпожа, оленей становится все меньше и меньше... - шепотом сообщил серый волк, глядя на белую, - Что прикажете делать?
Волчица грозно уставилась на волка и рыкнула:
- Так ищите получше! Ищите на территориях одиночек, других стай...
- Но этим мы можем вызвать их гнев... - осторожно сказал тот, - я считаю, что нам лучше...
Поделиться3892008-06-10 13:45:02
Наши дни. Три мегаполиса: Токио, Лондон, Париж.
Но мир однажды изменился. Одной темной и безумно жаркой ночью в воздухе поселился ужас. Люди испуганно искали спасение от этого, но все было безрезультатно.
Луна окрасилась в красный цвет и ее безжалостные алые лучи опустились на землю и люди, что прежде жаждали и нуждались в солнце, теперь его ненавидят, теперь его не могу понять. Они стали прекрасными и безжалостными существами, без сердец и душ. Они стали бессмертными вампирами. Их сердца не знают добра и счастья, их сердца забыли, что такое любовь. Они не могу принять свое бессмертие, они с ним смирились.
Наши дни. Три мегаполиса: Токио, Лондон, Париж. В каждом городе правит свой клан. В каждом городе идет борьба. Каждый из кланов стремиться стать единственным и всемогущим.
Но все в мире меняется. И даже без сердца порою можно любить. Порою можно ненавидеть или пытаться быть счастливым.
Ты все изменишь.
Только тебе под силу изменить этот мир, только ты можешь стать его повелителем.
* Огромный, красочный мир, в котором Вы можете воплотить свои мечты и идеи.
* Три мегаполиса, где вы можете управлять целым Кланом
* В этом мире вы дадите волю своей фантазии, не отступая не перед каким-либо преградами.
* Вас подстерегают множество приключений и опасностей.
Сюжет *
Вакансии *
Правила *
Нам не хватает только Вас.
Ваши мечты о силе, смелости, богатстве, любви, огромных способностях сбудутся, Как только Вы окажитесь в нашем мире
Присоединяйся и ты никогда не пожалеешь о правильном выборе.
Мы ждем Вас и всегда рады Видеть
Поделиться3902008-06-10 13:48:51
Приглашаем посетить яойную RPG игру - Berlin: Zwei Seiten
2080 год. Берлин. Неудачная смена правительства привела к смене режима правления. Город разделили на 2 уровня, людей распределили в зависимости от статуса и положения в обществе. Это дало определенные результаты, но это всего-лишь видимость. Все криминальные структуры подчиняются местной мафии, преступность и корупция не очевидны, но заметны при ближайщем рассмотрении. Фактически, это отдельное государство, со своими законами и правилами.
Чтобы выжить, нужно подчиняться или определить свое положение на высшей ступени социальной лестницы.
Берлин – одно из самых ярких и красочных городов, вместе с тем одно из самых отвратительных мест на земле.
Здесь нет границ даже для самой изощренной и извращенной фантазии.
Рейтинг NC-21
Разрешены: Насилие, убийства, ненормативная лексика, яой/юри сексуальные отношения, все виды сексуальных извращений (БДСМ, фетиш, инцест, зоо-, копро-, некрофилия и прочее)
Поделиться3912008-06-10 13:49:15
Итак, город Токио, неспящий и никогда не устающий удивлять своим разнообразием...не удивительно что здесь появилось такое явление как j-rock. Одной из ярких представителей которого явилась группа The Gazette...Пятеро парней конечно же привлекли внимание и завоевали любовь по всему миру.
Но через неделю бас-гитарист группы и сам вокалист публичо признались в своей любви друг другу.Поцелуи на виду у всех,секс в общественном туалете,откровенные признания...Все кажется довольно-таки простым,но таковым только кажется.Теперь под подозрением в столь популярном напралении джей-рокеров "гомоссексуализм" подозреваются и остальные участники группы.И не только...Под подозрение попал и участник группы KRA - Йасуно,который в свою очередь отстаивал права Рейты и Руки...
Выпуск журнала X-japan от 16го июня
РЕЙТУКИ?
Всемирно известная группа the GazettE-геи? Именно такой вопрос возник у наших корресподентов когда из достоверных источников стало известно о присутствии вокалиста и бас-гитариста данной группы в кафе. Причем как было подмечено, разговор начинался на довольно повышенных тонах, но к моменту приезда наших корреспондентов все было более менее гладко. Но вот то, что произошло далее было полной неожиданностью: Вокалист почти сразу же оказался на коленях у своего согрупника. И если это было шоком, то следующие его действия выходили из всех рамок приличия абсолютно, Руки поцеловал гитариста...Да, да, именно так. Причем это был не тот невинный поцелуй, что сопровождает встречу двух друзей, это был поцелуй взасос. Большой удачей оказалось то, что после этого Руки и Рейта согласились дать интервью нашему журналу.
Мираи(журналист): Руки сан, скажите нам давно Вы встречаетесь с Рейтой?
Руки: Хм...как на это посмотреть, встречаемся мы совсем недавно, так что...Хотя мне он давно нравился, можно сказать с самого основания группы, но я не знал как ему об этом сказать, но вот после очередного тура, находясь в состоянии "напились-а-зачем-никто-не-знает" я все высказал...и слава богу это оказалось взаимным....
Рейта: На самом деле мы напивались не просто так.Хотели так сказать отметить удачный прилет...Впрочем когда я залетел в номер Руки,то застал его в ванной...Впрочем так сказать,мы никогда и не встречались.Да и произошло,как мне кажется все довольно быстро.Да,не буду отрицать что мне реально нравяться все участники группы,но только в целях дружбы.Все началось с симпатии,далее что-то большее...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мираи: А Вы уже занимались сексом?
Рейта: Да,такое было и не раз.Думаю тут подробности не нужны,вы услышали что хотели...
Руки: Да, Рейта прав, у нас был секс, глупо было бы все отрицать, ведь мы же все таки любим друг друга.....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мираи: Скажите, а остальные участники вашей группы знают о вас?
Руки: Ммм....знают, причем с недавних только пор, после нашего похода в магазин за продуктами, узнали Уруха и Аой, Кай узнал чуть позже при менее приятных обстоятельствах...
Рейта: Нет,наш менеджер ещё не в курсе.Но это де не так важно?
Мираи: Скажите, а остальные члены группы? Они тоже....ну вы поняли?
Руки: Ну, нет. Я правда не знаю насчет остальных, но мне так кажется что остальные у нас "нормальные"...
Рейта: Я тоже так думаю.Все участники группы относятся к нам по-прежнему и как мне кажется,отношение их к нам не изменилось...
Руки: И правда, в нашем мире, где все больше людей заявляют в открытую что они бисексуальны или даже гомсексуальны что должно было измениться когда мы сказали что встречаемся? Совершенно ничего, я считаю. Так что в группе у нас все как всегда, просто великолепно.....
Мираи: Мы уже поняли,что все серьёзно.И Вы реально любите друг друга,не так ли?Насколько сильно?На что готовы ради второй половики?
Рейта: Да,можно было бы уже догадаться,что мы реально друг друга любим.Насколько сильно?Глупый вопрос,я люблю его больше всех и всего на свете.Это волшебное чудо превратило мою жизнь в сплошную сказку,где есть все что я хочу!
Руки: Хм, насколько я его люблю? Этого не выразить словами, потому что он-мое все, мой смысл жизни, ради которого я готов абсолютно на все и это правда.
Закончив на этом небольшую импровизированную прес конференцию Рки и Рейта скрылись в уборной, откуда вернулись не сразу, быстро промелькнув мимо посетителей. Что ждет нас в следующий раз? И правда ли пара Рейтуки будет существовать? Оставайтесь с нами и Вы все узнаете....
Мираи
Другие участники группы так же разбились по парам.Уруха с Атсуши Сакураем,Кай с менеджером группы - Юки Саори...Стоп,нет не все.Как же Аой?Как же гитарист группы,который любит Уруху?Если он узнает,что тот переспал с вокалистом группы BUCK-TICK...
И вот первая репетиция на новом месте,которую поспешили собрать Руки и Рейта.А в ближайшее время запланирован концерт.Неужели,все пройдет так гладко?Группа потеряла или преобрла большую любовь фанатов?
Перечисление наших плюсов и минусов слишком хлопотное дело, так что просто напишу:
Мы ждем тебя!
[God bless the Gazerock]-мы ждем-)))))
Поделиться3922008-06-10 13:51:02
Спустя многие века Истинная тьма и Подлинный Свет подписали между собой мирный договор. Они прервали войну... Великое Противостояние, заложенное в них еще Творцом в тот момент, когда создавался Мир...Но ничто не проходит бесследно... И тем более, не исчезнут мгновенно следы столь длительной, первородной борьбы. Эпидемии Мора и Чумы опустошали города и села, голод и разруха царствовали вокруг... Междоусобные стычки некоторых рас продолжались, даже невзирая на «примирение» Ангелов и Демонов...
Прошли годы... Жизнь менялась, и медленно, по крупицам, словно Феникс, восставал из пепла Мир. С благословения Ангелов, люди примирились с нелюдями, Страшась Демонов, светлые эльфы прекратили вражду с эльфами тёмными.В каждом, из уцелевших городов-государств обязаны были присутствовать послы-парламентеры каждой из рас... Они должны были стать гарантами и хранителями шаткого равновесия. Однако, вскоре был возведен новый, Единый город... Уменьшилось количество послов, возросли их полномочия...
Вот только, власть сладка и, словно драгоценный камень, притягивает к себе множество алчущих наживы, завистливых и липких взглядов... Некогда изгнанные за предательства и преступления перед Новым Миром жаждали возвращения. Низшие чины в тайне лелеяли мечты о том, чтобы любыми путями пробить себе дорогу «наверх»... Ожила гидра раздора: одна за одной сплетались меж собой искусные нити интриг, овивая и обездвиживая правительство изнутри... Однако, существовали и те, кто знали о наступающей опасности. Политики, что не желали возобновления войн создали Специальный Отдел, имеющей возможности действовать в обход закона, на благо его...Спустя десятилетия «спокойствия», над миром нависла угроза нового противостояния. Могущее разрушить остатки цивилизации, погрузив мир в хаос...
________________________________________________________________________________________________
У нас: строгая, но вполне понимающая и дружелюбная администрация.
У нас: как это ни странно, есть сюжет.
У нас: разрешены однополые отношения и рейтинг свыше NC-17.
У нас: новорождённый форум и в нём нет тебя (помоги бомжикам!)
.::Сюжет::.
.::Правила::.
.::Анкеты::.
Распутай тугой клубок Интриг и лжи...
Поделиться3932008-06-10 14:27:38
Токио.Самый большой город Японии, бывший Эдо, мировой hi-tech центр и просто красивый город.Это то, чем является Токио в реальности.Однако то, что происходит во множестве и множестве альт.реальностей, в которые часто попадают эти улицы и здания, даже представить себе трудно.И роботами его давили и рушили, и полулюдьми-полукошками наполняли, и под землю прятали.Однако события, разворачивающиеся в альтернативном Токио 2014 года имеют предысторию гораздо более глубокую, более тонкую...
Люди, знакомые с мангой и аниме Death Note эту историю, естественно, прекрасно знают.Однако мы предлагаем вам написать продолжение.
- Мы не повторяем сюжет аниме или манги, мы не отыгрываем уже известные события, и нас не заносит в пучину альтернативных сюжетов, в которых Тетрадь Смерти находит L, а Миса гениальнее Лайта.Мы пишем сиквел оригинальной истории.
- Действие игры разворачивается в 2014 году, уже после смерти Лайта и иже с ним.Однако такие персонажи вполне достойны того, чтобы вернуться к жизни, не так ли?
- У нас нет большого общего сценария.Каждый персонаж, будь то канон или нет, сам в обязательном порядке пишет для себя небольшой сюжет, некую отправную точку, связанную с сюжетами остальных игроков.
...Так может, благими намериниями все же выложена дорога в рай?
Поделиться3942008-06-10 14:27:58
Альмарен… Новый, неизведанный и удивительный мир – здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы и таинственные дриады… У каждого жителя этого волшебного мира свой путь – но все вместе они создают судьбу Альмарена. Кто знает, может быть именно тебе суждено сыграть решающую роль в событиях, которые вскоре развернуться здесь? Вы снова можете окунуться в мир прекрасных детских фантазий и воплотить мечты в реальность...
Наши плюсы:
- Ролевая совсем новая, поэтому все канонические роли свободны;
- Мы будем рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
- Все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
- Рейтинг игры NC – 17.
Наши минусы:
- Правил мало, но за их выполнением администрация следит строго;
- У нас нет именно ТЕБЯ!
Просто шагни в волшебный мир...
Поделиться3952008-06-10 14:32:27
Назад - в прошлое
Вот скоро настанет день конца Света, но дети наших героев нашли способ вернутся назад – в прошлое, где они, несомненно, должны все исправить.
Вот дети и переместились в прошлое, но не так все оказалось и просто. Теперь надо скрывать от своих родителей, что они их дети – ведь история может поменяться не в ту сторону, тогда все… Неизвестно кто и что будет.
Вот с такими целями ребята телепортировали к своим родителям. Хотя те еще не успели ими стать.
А у детей серьезная миссия: не дать ключу Древнира попасть не в те руки. Ведь, что потом из-за этого станет – им хорошо известно…
Кто первый не сможет и проболтается о своей великой цели? Как взрослые к этому отнесутся? Решать тебе!
У нас разрешено ВСЕ! просим не региться тех людей, кто собирается бросить нас в первые же дни, а еще слабонервным. Если ты не такой, то... Присоединяйся к нам!
Поделиться3962008-06-10 14:34:29
Быстрое процветание света, привело к рождению тварей, раньше не виданных миру. На протяжении множества лет экзорцисты из Ордена Магдалены уничтожали таких существ, порой даже жертвую свобсвенной жизнью. С тех пор прошло уже много лет, но демоны не истреблены, и они с ещё большей яростью продолжают уничтожать этот мир.
Хроно не умер - победив Айона, он ушел. Потому что боялся посмотреть в глаза той, которую любил, той, которую убивал все эти годы. Теперь, в 2008, он живет, как обычный человек. Обычный - громко сказано, так как живет он в глуши. Как то раз он встречает девочку лет шести - Рену Кристофер. Это правнучка Азмарии и Джошуа. Оказывается, что ее семью истребляют какие-то существа. Хроно решает помочь ей.
Заходи в наш мир, неподвластый времени, и реши всё сам!
Наши плюсы:
+ Добрая администрация
+ Интересный и постоянно меняющийся дизайн
+ Много свободных ролей
Наши минусы:
- У нас нет тебя и твоих друзей!
~[Chrno Crusade: Continuation]~
Поделиться3972008-06-10 17:16:25
Самая необычная ролевая: Загадка пяти городов
Ты как обычно занимаешся своим любимым делом. Но вдруг в глазах всё потемнело и ты словно провалился в пустоту. Минуты через три ты чувствуешь под ногами прохладную землю.
Но как? Это же невозможно? Ведь только что под ногами был твёрдый пол... Ты открываешь глаза, но видишь всё расплывчато. Начинаешь замечать рядом ещё несколько фигур. Ты стараешься разглядеть их. Некоторые люди тебе знакомы, а других ты видишь в первый раз. Зрение постепенно вернулось.
Теперь ты сидишь и разговариваешь с теми, кто здесь оказался. И никто не знает, что произошло. Но вот ты замечаешь ещё одну фигуру в стороне от всех. Это был высокий старик с длинной бородой. Он подошёл к вам и сипловатым голосом произнёс:
-Ваш мир исчез. И теперь вам предстоит создать новый здесь. В стране Хэнэко. Но каждый из вас должен выбрать свой путь. Старик указал на пять дорог. -Каждая дорога ведёт к городу. И каждый город по своему необычен. Но и по своему опасен. Дальше он начал описывать города.
Касо - город иллюзий.
Ному - город вечного тумана.
Энтэн - город палящего солнца.
Араси - город дождей.
Кадзе - город дующих ветров.
После своего рассказа старик растворился в воздухе, произнеся: -А теперь каждый должет выбрать дорогу, по которой пойдёт. Это вашь путь... Договорить он не успел. И теперь тебе самому придётся разгадать загадку пяти городов.
Поделиться3992008-06-10 17:44:49
Люди Икс: Разруха и уничтожение...
21 век, противоборство 2 сторон - зла и добра. Магнето продолжает разрушать и крушить всё, ставя под угрозу жизни человечества, а Ксавье пытается ему помешать, утрачивая на это достаточно много сил ... У Ксавье большая потеря - Руж перешла на сторону Магнето из-за Пиро и профессор готовит секретную операцию по её возвращению и пытается осуществить её с помощью Джин…
Наши преимущества:
- новый и яркий дизайн;
- понимающая администрация;
- куча свободных ролей (неканон приветствуется в пределах разумного).
Поделиться4002008-06-10 17:49:03
Ролевая по Сейлор Мун
*Любовь & Противостояние*
Все враги побеждены и у Усаги с девочками, продолжают свою беззаботную и веселую жизнь, переходят на следующий год обучения и начинают готовиться к учебе в колледже. Но вдруг все изменяется... В новогоднюю ночь происходит необыкновенно сильный выброс энергии, и все сейлор воины его чувствуют. Даже звездные сейлор воители с их принцессой примчались на землю. Что это? Что это было? Ходит по городу вопрос. Девочкам удалось выяснить, что с помощью неизвестного артефакта были высвобождены все побежденные ими враги... Сейлоры готовятся к битве, к последний как им кажется. Но их снова ждет сюрприз. Многие из их противников больше не хотят борьбы. В сердцах бывших врагов просыпаются новые чувства: любовь, нежность, понимание, все это ранее не известное темным силам. Но таинственный враг не собирается сдаваться и собрав под своим началом преданых тьме, разжигает новую войну. Противостояние любви и ненависти, вот что ожидает наших героев...
У нас: Все не закончилось на пятом сезоне
У нас: Ты можешь быть Сейлор воином, или их врагом
У нас: Полная свобода выбора в своих действиях
У нас: Нет жестких ограничений в сценарии
У нас: Рейтинг NC-17, позволяет тебе любить и быть любимым
СПЕШИ! Почти все роли свободны
Прикоснись к миру Сейлор Мун