Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Тай


Анкета Тай

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя:
Тай де Ринн
2. Прозвище:
Тай, просто Тай))
3. Возраст:
на вид 17-18 лет, истинный возраст не разглашает
4. Биография:
Девушке "посчастливилось" родиться в самом кровожадном и жестоком клане, который она только видела за свою недолгую, но насыщенную жизнь. В семье вечно царили раздоры и борьба за власть, можно было не сомневаться, что в любую минуту тебе всунут нож в спину, поэтому все люди были настороже. Тай с детства обучалась боевым искусствам и самому главному искусству - выживать. У всех членов клана были особые способности, которые позволяли им управлять животными, левитировать, телепортироваться и многое другое. Не обнаружив подобных способностей у свое младшей дочери, ее мать, по совместительству глава одной из побочных ветвей клана - Третьего дома Ринн, страшно разозлилась и уже хотела было избавиться от никудышного ребенка, как в один день заметила Тай, играющую с небольшими пламенями огня. Будучи женщиной коварной и властолюбивой, она стала вырабатывать план, в котором с помощью странных способностей Тай  смогла бы получить больше силы и могущества. Не желая делиться секретным оружием с окружающими, она отправила дочку на воспитание в приемную семью, где ту обучили магическому мастерству. Тай всегда знала, что дом, где она живет не родной, а люди - чужие, но все же сильно к ним привязалась, и ее чувства были взаимными. Добрые люди, но в то же время строгие учителя, они дали ей прекрасную боевую подготовку и были вынуждены признать, что большего дать уже не смогут. Не желая возвращаться к злобной матери и  своим алчным братьям, одной тихой ночью Тай со слезами на глазах сбежала из дома, прихватив с собой лишь несколько вещей, да набор трав своей мачехи, обучавшей девушку народной медицине и способам изготовления различных ядов. Бесцельно бродя по миру, стремясь убежать от своего прошлого и семьи, девушка как-то узнала о существовании магической школы для детей, подобных ею. Устав от реакции людей на ее фамилию, и решив доказать, что она на что-то способна, Тай решительно направилась в Школу, твердо решив преодолеть все препятствия на своем пути.
5. Характер
На первый взгляд девушка очень веселая и дружелюбная, теплая улыбка никогда не сходит с ее лица, а в глазах пляшут озорные огоньки. Она доброжелательна, но при этом всегда настороже. Трудно не заметить ее оценивающий взгляд и вечную боевую готовность. Друзей Тай заводит не часто, но и с врагами старается не переборщить, если она все же находит кого-то близкого ей, то всегда требует полной отдачи с его стороны, но также и выкладывается целиком сама. За друзей девушка всегда готова пожертвовать жизнью, что, конечно же, расходится с обычным поведением выходцев ее клана, но соответствует воспитанию девушки.
Смотря на ее доброе и улыбчивое лицо, невозможно представить Тай в гневе. Но, как говориться "нервы нужно беречь", поэтому Тай и старается быть хладнокровной. Но малейшее оскорбление в ее сторону может привести к трагедии. Ей безумно сложно скрывать свои эмоции при злобе, и она без раздумий бросается на противника в прямом смысле этого слова. Правда после разбирательств Ринн быстро успокаивается, и, несмотря на все разногласия, может завязать теплые отношения со своим же бывшим соперником.
Ей частенько бывает одиноко и тоскливо, но данные чувства девушка научилась ловко скрывать перед окружающими и прятаться за стеной смеха и напущенного веселья.
  Убеждения
  Полностью доверять можно только себе - как ни старалась девушка, а это правило, которое на протяжении многих лет вбивали в голову Тай, она забыть не может. Даже друзья не знают всего о девушке, в тайные закоулки своей души она не запускает никого.
  Всегда быть на стороже - что ж знания приходят с опытом, и Тай твердо уверенна, что расслабляться никогда не стоит, ведь неизвестно, где притаился твой враг!
  Любовь - это крайне редкостное явление, чаще всего это просто использование людей под маской теплых чувств или же попросту утоление животных желаний, ака секс.
Профессия
Ученица, воительница
Увлечения
Холодное оружие, фехтование, конный спорт. Девушка также любит стрелять из лука. Все, что начиналось, как самозащита перешло в увлечения Тай, Она очень любит животных и чувствует среди них себя намного раскованней, чем среди людей.
Цель в жизни
Найти свое место в жизни, выйти из тени своего клана и найти близких себе людей
  Талант
Огонь, холодное оружие, арболет
  Слабые стороны
Боязнь предательства, пауков и полного одиночества
  Боевые умения
Девушка с 12 лет осваивает арбалет и лук - причем делает довольно большие успехи; также пользуется небольшими кинжалами для метания, но и умеет применить их в ближнем бою. Ловкая, быстрая.
   Магические умения (какой стихией вы владеете?)
Огонь и все, что с ним связано
6. Внешность
А)Рост:  Средний 1.75
В)Вес: это невежливо задавать такой вопрос девушке
С)Волосы:  натуральный цвет - воронно-черный
D)Глаза: Синие с голубым отливом
E)Телосложение: Спортивное
  F) Общие черты:
Симпатичная молодая девушка с нежной кожей цвета какао. Волосы Тай иссиня-черного цвета, но она предпочитает менять его по своей прихоти то в бордовый, то в коричневый. Они доходят девушке до пояса, свободно развеваясь по ветру, хотя чаще всего она предпочитает собирать их в хвосты или косы. Девушке безразличен ее внешний вид и своей миловидности она скорее обязана генам, чем старательному уходу. Короткая беспорядочная челка обрамляет лицо, а темно-синие, и, казалось бы, бездонные глаза ярко выделяются на бледном лице, оживляя его и придавая девушке полуозорной-полухитрый вид. Тай носит всегда удобную и свободную одежду, в которой ей было бы комфортно, будь то короткие шорты и топик или широкая юбка и облегающая футболка. На шее висит ее любимое ожерелье из клыков волка и небольшой кулончик с ядом. В ушах серебряные серьги в виде небольших колец с надписями на неизвестном девушке языке, на пальце перстень с таким же узором.
7. Особые приметы
Татуировка в форме дракона на правом плече, острый, пронизывающий насквозь взгляд,  незаживающий след пореза от ножа чуть выше колена на внутренней стороне левого бедра; вечно прподнятая левая бровь, выражающая то ли недоверие, то ли удивление
8. Инвентарь
Чемодан с одеждой, фотография ее приемной семьи, парочка метательных кинжалов, арбалет, колбы с ядами, травы, плеер, небольшая походная сумочка
9. Ориентация
би
10. Связь с вами
Nerissa_devil@mail.ru
Ася  413-028-384
11. Частота посещяемости
5-6 раз в неделю
12. Пробный пост
Девушка шла, легко соскакивая с одного камня на другой, босыми ступнями ощущая приятную влагу. Кожаные сандалии лежали у девушки в сумке, небрежно перекинутой через плечо. Легкие порывы ветра нежно обдували лицо Тай, играя с темными прядями волос и принося живительную прохладу разгоряченной воительнице, как любила называть саму себя Тай. Девушка с легким смехом пробежалась по берегу и вошла в воду, беззаботно кружась и вдыхая чуть терпкий аромат морского воздуха. Она взглянула в сторону заката и не без наслаждения наблюдала, как легкие пушистые облака, окрашиваясь в багряно-алые цвета, создают образы причудливых и неведомых ей животных. Последние золотые лучи уходящего солнца чуть задержались в игривых глазах Ринн, придавая им небесно-голубой оттенок, и огромное светило наконец-то скрылось за горизонтом. Тай вышла из еще теплой воды и направилась к ближайшему камню, чтобы передохнуть. Шершавая поверхность камня была теплой на ощупь, и она, слегка прикрыв глаза, с удобством разлеглась и принялась думать о чем-то неважном, мысли ее возникали одна за другой и тут же исчезали, а девушка вся предалась этому ощущению беспечности и свободы.
Все
Внезапно вспыхнуло в ее голове синим пламенем это слово, заставляя девушку прийти в себя и собраться.
Поотдыхали, пора приняться и за дело.
Она недовольно покачала головой и достала из под полы куртки небольшую, сложенную в четверо карту, доставшеюся от очередного знакомого. Аккуратно расправив ее, она принялась водить по поверхности тоненьким пальчиком, ища крестик, поставленный ею самой посреди океана.
Школа должна быть где-то здесь, но как же мне туда добраться??!!
Девушка невольно призадумалась, проблема была двольно серьезная,  особых денег у Тай отродясь не водилось. Правда, осталось немного от прошлы заработков, но тратить их для билета на лайнер было жалко.
Хотя..А что неплохая идея! Можно нанятся на какое-нибудь судно и преспокойно все решить
Девушка зажмуриласть от удовольствия, задача была решена, оставалось лишь найти подходящий корабль.
-Кажется, я здесь недалеко видела порт, - прошептала она,- точно!
Тай круто развернулась на месте, и продолжая тихонько мурлыкать знакомый напев, направилась в сторону города, уверенно глядя вперед на свое будущее.


П.С. прости, что сразу не отправила, у меня нет сбросил и не работал... и еще - возможно я написала бред, так что критикуй - я исправлю))

Нет даты и места рождения. Полная нестыковка в личных данных, мулатка (по внешности) с французскими корнями (судя по фамилии), выходец из клана… Что у вас там, японская мафия или Итальянская Преступная Семья?
С ув. Verner fon Brown

Отредактировано Тай Ринн (2008-04-19 20:49:06)

0

2

Тай Ринн написал(а):

би

может Гетеро она традиционая

0

3

Katie написал(а):

может Гетеро она традиционая

Может быть, может быть
"засмеялась"
Ну, в целом, да, гетеро..нет, все же би)

0

4

В основном, "Хорошая Анкета", "но" Пробный Пост можно дописать..заканчивать посты на мысле не красиво, например, посмотри мою анкету там есть пост.

0

5

Katie
Сейчас исправим

0

6

Сейчас Проверено!

0

7

Принята! Тема закрыта и перенесена

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Тай