Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ирис Мин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя: Ирис Мин
2. Прозвище: Ирис
3. Возраст: 25 лет
4. Биография:Когда-то, 25 лет тому назад, в семье выдающегося мага родился мальчик. Родился с врожденными недугами: по заключению врачей, он не мог говорить, синдром Дауна, исключительно плохое зрение и совсем слабая иммунная система. Родители, а точнее мать, уже сразу похоронила ребёнка, собственно, никто из семьи не верил, что мальчик выживет с таким-то здоровьем. Лучшие медики, да что там! Даже магия не помогала. Ирису не суждено было дожить до свого первого дня рожденья. Мать, Изабелла Крис, узнав, что сий плод последний в её жизни, сошла с ума. Она была слабой женщиной, пожалуй, как и все на её роду, женщина была слишком эмоциональной, слишком огнеопасной и неустойчивой. Она безмерно любила ребёнка, была первоклассном магом, но осознание того, что она, имея все возможности, не спасет своё первое и единственное чадо, сыграло с Изабеллой злую шутку.
Своё имя ребёнок получил только на втором году жизни, когда из розового комочка, который даже не кричал, как все нормальные дети, а лишь пыхтел, он потихоньку превращался в способного выжить человечка. Ирис рано заговорил, начал ходить.В семье радовались, мальчик –гений. В нём уже проснулась магия, это из-за неё на первых порах жизни от совсем не развивался. Зато с какой скоростью он теперь познавал мир! Отец, Эдвард Мин, строгий, но добрый человек, видел в отпрыске талантливого чародея и уже к пяти годам усердно развивал в сыне талант.
Ирис в магии был склонен к природе, однако, с поразительной легкостью усваивал и другие стихии. Конечно, не так, как свой основной профиль, но всё же. В одиннадцать лет был зачислен в Школу Пяти Элементов. В школе учился на отлично, но из-за избалованного характера(а мальчика в семье любили и лелеяли )часто вытворял не совсем допустимые вещи. Мог без труда устроить пожар, затопить весь этаж, а в 16 лет без угрызений совести лазил под юбку к молодым учительницам, одноклассницам и, как ни странно, не брезговал и одноклассниками. Он быстро освоился и стал главным заводилой, лидером и предметом воздыханий. Поразительный ум, привлекательная внешность и легкий характер, Ирис нравился не только девушкам. К 17 годам парень с отличием закончил Школу, но остался в ней, устроившись работать учителем. С его знаниями это было вполне доступно. Позже уволился, проработав в школе всего год, отправился путешествовать по свету- ему необходимы были знания, пища для размышлений. За пять лет, что он провёл в скитаниях, Ирис познакомился с лучшими магами, освоил  великое множество новых заклинаний, но, увы, так и не повзрослел, оставшись всё тем же извращенным подростком – гением.
5. Характер Избалованный ребёнок. «Всё и сразу. А ещё лучше в двух вариантах». Он самоуверен, ироничен, несколько жесток, но справедлив. Благороден, в какой-то степени. Лидер. Но, Боги, насколько он извращенный…В его кабинете часто можно встретить красавиц-старшеклассниц, нервно поправляющих юбочки. И это считается совершенно нормальным. Ирис ценит духовную нравственность, он начитан, образован, вежлив и безумно привлекателен.
• Убеждения «Всёх и сразу, мои хорошие» «Я не изменяю тебя, дорогуша, я просто хочу ещё раз убедиться, что лучше тебя нет»
•Профессия Преподаватель магии Воздуха
•Увлечения Секс, книги, девушки, парни, классическая музыка, живопись, магия
•Цель в жизни Пока нету
• Талант к магии. Воздуха
• Слабые стороны Всё красивое
• Боевые умения нет
• Магические умения (какой стихией вы владеете?)магия воздуха
6. Внешность
•А)Рост: 189
•В)Вес:56
•С)Волосы: темные
•D)Глаза серые
•E)Телосложение: Стройное, несколько худощавое
• F) Общие черты: Милый, безумно милый парень с очаровательной улыбкой
7. Особые приметы заметный в толпе
8. Инвентарь пустой
9. Ориентация Би
10. Связь с вами356-347-430
11. Частота посещяемостичасто
12. Пробный пост

…Игнорируя присуствие СиСи, Марк лежал на кровати, скрестив ноги и закинув руки за голову. Он думал, теребя тёмную прядь волос длинными, бледными и до невозможности тонкими, можно сказать даже хрупкими, пальцами музыканта. Жаль, конечно, что музыка не интересовала его, хотя пару раз он пробовал мучить пианино, но ничего, кроме зазубренных мелодий, не выдавал. Музыкального таланта, как и желания, у Марка не наблюдалось.
Он думал. СиСи, Хаул, Рик, Императрица, орки, Лекклита, всё переплелось, запуталось и никак не хотело вставать на свои законные места в этой игре. Как он може играть за короля, когда его ставят пешки?! Распространенная тактика, когда с помощью одной пешки, игрок спасает всю игру. Или, скажем, добивается желанного. Марк сам часто применял этот ход. Но, Боги, он не собирался становится на место той пешки. Всё, что ему нужно, это встать у власти и, наконец, довести мир до идеала. В конце-концов он ещё не так далеко ушёл от начала, ещё можно поиграть против природы и создать идеальный мир. Идеальный. Иногда Марк казался фанатиком, помешанном на порядке, на точности.
Припёрся
Парень еле удержался, чтобы не обнять СиСи и не чмокнуть её в лоб. Это бы вывело медика из себя. Этот "блондинка" ревновал.
Интересно, он ревнует чисто из вредности или между ними ещё что-то осталось?
- Дорогой, тебя манерам не учили? Кажется, в этом мире этикет ставится вровень математике, - демонстративно медленно Марк поднял туловище с кровати и потянулся, намеренно растягивая действия. Он встряхнул головой, так что и без того взлохмаченные волосы, упали на глаза, скрывая всю насмешку и злость. А голос оставался все тем же непринужденным, насмешливым и раздражающим.
- СиСи, я, конечно, знал, что ты странная. Но чтобы спать с этой...простите, с этим блондинк...опять, блондином, - он передёрнул плечами, белозубо улыбаясь Хаула. Слова предназначались для него, - Милая, у тебя совсем нет вкуса. Он же на Милли из далека похож!
Продолжая довольно улыбаться, парень прошёл мимо, задел Хаула плечом и на секунду остановился в дверях.
- Передай ему привет. Остальное можешь придумать сам, у тебя фантазия извращённей, - бросил он через плечо и поспешно вышёл.
...Через несколько минут, наслаждаясь воспоминаниями о лице медика и тишиной, Марк, довольно развалившись в беседке, тихо млел, подставив щеку под тонкий лучик солнца, пробивающейся сквозь листья плюша, заменяющее крышу. Тут было сравнительно тихо, голоса доносились издалека, и их идеально заглушал соловей и ветер…


Принят.
Verner

Отредактировано Irees (2008-05-07 22:24:28)

0

2

Malum написал(а):

Ирис Мин

Malum

Malum написал(а):

Марк

Какое имя? o.O

Malum написал(а):

• Магические умения (какой стихией вы владеете?)ох, смотрим био

а написать никак? И, вы хотите быть учителем?

Irees написал(а):

Боевые умения

Irees написал(а):

7. Особые приметы
8. Инвентарь

Где?

Irees написал(а):

В)Вес:56

Вам не кажется что вес слишком для токого роста?

0

3

Ммм.... скажу вам одно - вы к парню слишком мягки!

0

4

Ладно.. Анкета закрыта и перенесена в провереные!

0