Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Алан Крис Мирнер


Алан Крис Мирнер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя: Алан Крис Мирнер
2. Прозвище: Крис
3. Возраст: 16
4. Биография: Алан Крис родился в 1992 году. Мать свою не помнит, сразу после года отец развелся и, обвинив вторую жену в алкоголизме, оставил ребёнка себя. Алан с тех пор никогда не видел мать. Его воспитывала третья жена Адама Мирнера, которая позже родила Адаму третьего ребёнка. А потом почему-то ушла, оставив полугодовалого ребенка на попечительство мужа.  В 7 лет, как и положено, мальчик пошёл в школу, в которую уже ходила его сестра, дочь от первого брака, Мария. Тогда она уже оканчивала школу и собиралась пойти по стопам родителя – быть адвокатом. Но все мы знаем, как зависть губит сердца людей и на какие поступки она толкает смертных. Умнице, красавице Марии завидовали, не любили в школе и Криса. Вообще не любили семью Мирнеров – они казались людям неправильными. Алан Крис был слишком добрым, Мария была слишком красивой и правильной для своей внешности. За это её и изнасиловали. Жестоко. На выпуском вечере. Нежно голубое платье было разорвано, на хрупком теле блондинке множество синяком, кое-где ожоги от сигарет, мочки ушей разодраны, а волосы обрезаны. Такова плата за совершенность. Возможно, даже и лучше, что её убили. Она бы не смогла жить с таким грузом. Но для Криса это стало шоком. Мальчик уже в первом классе ходил замкнутым, отчужденным. А после смерти сестры, которую он любил, как родную, мальчик и вовсе замкнулся в себе.
Шли года, а Крис все также ходил битым, не способным дать отпор обидчикам. На все колкие замечания он лишь виновато улыбался и пожимал плечами. И за это его тоже били. Сильно. Алан несколько раз лежал в больнице. Но никогда не жаловался, не плакал, не кричал, всё терпел, зажимаясь в угол и считая секунды, как удары. Стараясь потерять сознание, чтобы не чувствовать боли. Вытирая кровь белой рубашкой и продолжая молча лежать на асфальте, пока его избивали. У него не было друзей, но были покровители – сильные, благородные ребята. Крис смотрел на них, как на Богов, ведь только благодаря их вмешательству, он, возможно, был до сих пор жив. Майк, так звали его заступника. Это был высокий, светлый юноша с глазами цвета летнего неба. Он был рыцарем, Крис послушно исполнял роль страдалице, хулиганы были разбойниками. И раз за разом Майк спасал Алана, и раз за разом его прикосновения становились все более требовательными, а взгляд нежнее.
Это случилось в 14 лет, Майк был на год старше Алана. Он пользовался популярностью среди девушек, но, видимо, хрупкий Алан ему нравился больше. А что ещё лучше, Алан никогда бы никому не рассказал даже под пытками. Майк знал это и поэтому поставил своего «страдальца» раком. Крис был не против. Хотя даже если бы и был против, это все равно ничего не изменило.
После той ночи Алан стал послушным зверьком в руках своего спасителя. Бесконечно милый, никогда ничего не требующий, с большими виноватыми глазами, он приводил Майка в умиление. Он мог срываться на нём, играть, ухаживать, Крис лишь улыбался и все терпел. За это его и любил «светлый рыцарь», за это его били «разбойники». Бесились, потому что Алан не хотел давать сдачи. Он был бесконечно добр и терпелив.
Когда Крис заканчивал 9 класс его отец тяжело заболел. Сначала это был обычный грипп, потом пошли усложнения и через три месяца Адам Мирнер окончательно слёг, оставив хозяйство на молоденькую жены. Молодую и глупую, Адам видел в ней покойную дочь. Может, поэтому дом и почти всё состояние он завешал ей, а не своим сыновьям? Естественно, сразу после смерти мужа девушка быстро вновь выскочила замуж. И Крис стал ненужным даже в доме. Младшего брата девушка любила, как своего сына. А Криса терпела. Он стал чужым. Ненужным. У Криса слабая иммунная система, так что сразу после смерти отца он попал в больницу. Какое-то отравление. Пролежал там два месяца. Болезь ослабила его, и теперь парень был вынужден таскать с собой миллион таблеток. А, если где-нибудь кто-нибудь на него кашлянул или чихнул, то Крис на следующий день уже валялся с температурой. Кое-где он был даже рад – после каждого его появления в школе, если Майка не было, его избивали. Так что ему безопаснее было дома, под одеялом и с книжкой в руке.
Книги. Художественная литература. Она уносила парня туда, где он мог не боятся ничего. В мир грёз. Крис любил сказки, его небольшая комнатушка на втором этаже под самой крышей была полностью завалена книгами. Маги, колдуны, волшебницы, феи, драконы, бравые рыцари и нежные принцессы, воительницы и странники. Казалось, выдуманный мир Алан знал лучше, чем свой собственный квартал. Он мнил себя волшебником, сильным и мудрым, перед кем преклоняются, способным создавать целые армии взмахом руки. О, ему даже снилось, что он ученик Мерлина. И это был его внутренний мир, куда он прятался, как улитка в свою раковину. И он свято верил, что рано или поздно в его окно постучит добрый волшебник, мягко улыбнётся и скажет, что он избранный. Крис верил в это, мечтал, но прекрасно понимал, что грёзы – это грёзы, а в реальности он забитый подросток, которого трахает белокурый красавец и избивает нападающий местной футбольной команды. Понимал и мирился с этим. Он плыл по течению, боясь противоречить судьбе, и молча принимал все удары. «Значит, так надо».
Магия природы проснулась в нём во время очередного «побоища». Тогда, когда от боли Алан начал сходить с ума. Когда его привязали к стулу и тушили об него окурки. Тогда появилась злость. Впервые ярость. Мало отдавая отчёт с своих действиях, парень применил чувствительную телепатию, заставив обидчиков чувствовать свою боль так же ясно, если бы это им разбили губы и оставили вереницу тонких шрамов и на внутренней стороне рук. О, школьный психолог часто вызывал парня к себя, думая, что шрамы- неудачные попытки суицида. Нет, Крис хоть и носил звание «тряпки», считал, что если он пока жив, значит так нужно.
Смотря, как обидчики корчатся на полу, Алан, вопреки ожиданиям, почувствовал себя не сильным, а виноватым. Он никогда не хотел причинять людям боль. Он хотел дарить им радость. Но не боль. Даже таким ублюдкам, как его обидчики. Даже убийцам сестры, он верил, что люди достойны прощения. И никому никогда не желал зла.
Но после этого случая его прекратили бить. Зато начали издалека кричать, что он псих и тыкать на него пальцем. Бросать кривые взгляды и шептаться за спиной. Майк начал считать Алана ненормальным, тот никогда не врал и признался возлюбленному, что это все слухи правда. Естественно, Майк Крису не поверил, зато стал избегать. Ведь ему не нужны отношения с шизофреником? Вскоре, свои способности и сам Крис стал считать иллюзией. Но в больницу для умалишенных он не хотел, так что и магии больше не заикался. Но единственного друга он всё же потерял. Из его дневника:
…Приобретая одно, мы теряем другое. Я приобрёл то, о чем мечтал. Но потерял человека, которому обязан. Которого люблю. Боги, Майк! За что? Этот взгляд. Мне впервые захотелось умереть. Ты меня разлюбил? Ты тоже отвернулся от меня. Отвернулся, как и все остальные. Бросил, как Мария. Как отец. Мой рыцарь, мой защитник, мой герой, возможно, пришло время. Твоё. Ты ведь тоже не можешь возиться и вытирать мне сопли, у тебя есть девушка, друзья, семья. А у меня теперь есть способности. Жаль, ты мне не веришь. Я бы показал тебе, что я здоров. Я не сошел с ума, Майк. Нет. Но твой взгляд.Ты мне не веришь. Ты слишком долго меня терпел, я понимаю. Но мне больно, я со второго класса был только с тобой. Это нечестно, бросать меня…
Вскоре семья поехал отдыхать на остров Гренада. Откуда Алан Крис Мирнер и попал на остров «Валетта-Гранде» в школу Пяти Элементов.
5. Характер Крис очень мягкотелый. И безмерно добрый. Он любит наблюдать, как смеются дети в парке, любит приносить счастье. И не способен приносить боль. Поэтому, может, он никогда и не отвечал на удары и плевки. Он никогда не врет. Даже ложь во имя спасения. Он всегда говорит правду, даже если это правда грозит ему очередными синяками. Но Крис никого не боится, он живёт по собственному уставу, где только одно правило – не делать людям больно. Люди. Алан любит их, даже после всего, что он перенёс. Он свято верит в добро.
Этого парня можно назвать ангелом. В его сердце никогда не поселиться злость, а взгляд всегда виноватый. Он отличный слушатель, выслушает, поймет, станет той жилеткой, в которую можно выплакаться, зная, что не будешь осмеян. Крис всегда поможет, в независимости,  по силам это ему или нет. Он самоотвержен, мечтален. Романтик. Как ни странно, упрямый. Он сильный, просто добрый.
Крис на самом деле достаточно сильная личность. Но он добро в чистом виде. А как мы знаем, добро, оно страдает. Вот и Крис, он будет страдать, но молчать, боясь обидеть.
• Убеждения «Если есть, значит так надо» «Людям свойственно ошибаться, но все они заслуживают прощения»
•Профессия Ученик
•Увлечения Художественная литература, иностранные языки и история. Классическая музыка. Пробовал играть на гитаре. Получилось.
•Цель в жизни Сделать кого-нибудь воистину счастливым
• Талант У Криса тонкая натура поэта. Он неплохо пишет.
• Слабые стороны Не умеет отвечать и давать сдачи, чем часто пользуются. Доброта, если это можно назвать слабой стороной
• Боевые умения Владение чувствительной телепатий, но это вряд ли можно назвать боевым умением. Крис умрёт, но, блин, никого не обидит
• Магические умения (какой стихией вы владеете?)Природа
6. Внешность
•А)Рост: 1. 74
•В)Вес: 54(кто вякнет, что такого веса нет,  покусаю. Юзайте Интернет, мои дорогие, и учите анатомию.)
•С)Волосы: Цвета соломы. Шелковистые, мягкие, послушные и ухоженные. Стрижка неровная, пряди падают на лицо.
•D)Глаза Синие. Если свет будет падать под определенным углом, фиалковые.
•E)Телосложение: Хрупкое. Длинные ноги, совсем не развита мускулатура, острые плечи, заостренные черты лица.
• F) Общие черты: http://www.sharepix.ru/155336b11/
7. Особые приметы Внешние стороны рук пократы сложным узором из тонких шрамов. А плечах следы от ожогов. Бровь так же рассекает шрам.
8. Инвентарь Гитара, личный дневник, пачка сигарет. Курит Крис мало. А сигареты таскает просто так
9. Ориентация би/ пассив
10. Связь с вами 356-347-430
11. Частота посещяемостиКаждый день
12. Пробный пост
Ирис Мин
- Секунду. - из недр ванной комнаты раздался звонкий голос хозяина комнаты. А ещё через мгновенье появился и сам Ирис, голый по пояс, с мокрыми волосами и коварной улыбкой маньяка-педофила. На плече висело белое полотенце, о край которого парень вытирал руки.
- Сын и отец, - задумчиво, явно ища выгоду в этом сочетании протянул Мин, переводя взгляд серых глаз с одного мужчину на другого. Он прошёл к дивану и, бросив полотенце на журнальный столик, развалился в нём, всё ещё наблюдая за родственниками. Ирис, бледный по жизни, белым пятном выделялся на темном-синим диване, а его обнаженная фигура казалась слишком хрупкой для парня. Тонкие руки с длинными пальцами, острые плечи и бледная, чуть ли не прозрачная кожа. Слишком нежная.
- Рад вас видеть, господа.

Детка, я тебя трахну. Слышишь что, хотел сказать. Хрупкое телосложение при таком росте и весе не получится. У меня друг с этими габаритами он довольно накачен. Так что уменьши вес серьёзно. *вспоминает* мне бы похрупче что-нибудь.
Принят.
Verner

Отредактировано Irees (2008-05-12 07:33:43)

0

2

Ну, тогда он будет дистрофиком. Ох, хорошо, что трахнешь. Я боялся, что он тебе не понравится *камень с души*.
Уменьшил вес.

Отредактировано Irees (2008-05-11 01:28:46)

0

3

Пробный пост приведите в соответствующий вид

0

4

Оформил.
Всё? Я могу вводить перса?

0

5

Угу, тока этот последний. Принят!

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Алан Крис Мирнер