Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Квента Михаила Сергеевича


Квента Михаила Сергеевича

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя:
Михаил Сергеевич Святогневнев
2. Прозвище:
Гендальф
3. Возраст:
70
4. Биография:
Родился Михаил в семье обычных московских рабочих в 1938 году. Жизнь его ничем не отличалась от жизни обыкновенного советсткого мальчика - детский сад, школа, принятие в октябрята, потом - в пионеры. Миша учился прилежно, очень любил ходить в школу, оставался на дополнительные занятия и факультативы. Ну и, как результат - закончил школу с золотой медалью. Когда он в компании с одноклассницей Мариной, его первой любовью, возвращался с выпускного вечера, на них напала бешенная собака. Парень защищал девушку как мог, но псина умудрилась серьёзно её покусать. Потом собака переключилась на Мишу. Ему небыло чем защититься и он инстинктивно выставил руки перед собой, будто пытаясь оградить себя от беды. С ладони сорвалась молния и угодила прямёхонько в голову собаки. Зайдясь в истошном визге, псина испустила дух. На шум приехала милиция, а затем и скорая. Но Марину не удалось спасти - она умерла в больнице из-за многочисленных внутренних повреждений и потери крови. Михаил был разбит. На него свалились сразу два груза - смерть девушки, в коей он винил себя и то... в общем, то, что он сделал. По счастью, в сумотохе про труп собаки все забыли. В милиции парень наврал, что саданул псину кирпичом по голове. Он прекрасно понимал, что ему нико не поверит. А заодно и отправят в комнату с мягкими стенами. Он решил обратиться за помощью к бабе Нюре - пенсионерке, жившей по соседству, в деревне Апрелевке, где парень отдыхал летом. Баба Нюра давно разменяла девятый десяток и ещё при царе считалась ведьмой. Как оказалось, слухи не врали - бабка действительно умела колдовать. Она посоветовала Михаилу поступить в Школу пяти элементов, чтобы развить свой талант. мише многое пришлось переосмыслить посе той встречи. Ему в голову с детства вдалбливали, что нет Бога, нет магии и прочей ерунды. Человек может всё. Но он пришёл к выводу, что человек может всё, а с магией он может горахдо быстрее и ещё больше. Поэтому Миша отправился в Школу. Он взял как основное направление магию природы, и дополнительно изучал манипуляции с аурой (лечение, диагностика, вампиризм, донорство). Здесь же получил кое-какие боевые навыки. После окончания Школы он покинул остров, намереваясь вернуться на родину и попытаться влиться в жизнь Советского Союза. Но не получилось - у власти был другой человек, а значит, поменялись идеалы, нормы, убеждения... Михаил решил попутешествовать по миру. Спустя пятнадцать лет он вернулся на остров и устроился учителем. Занимает эту должность и по сей день.
5. Характер
• Убеждения: добро обязательно победит зло - поставит на колени и жестоко убьёт, есть только два мнения - моё и неправильное
•Профессия: учитель природы, рассказчик, просто старый ворчун.
•Увлечения: стихосложение, курение трубки, чтение (в основном - российской фантастики)
•Цель в жизни: если и не сделать это мир лучше, то устранить тех, кто его делает ещё хуже. Передача знаний подрастающему поколению.
• Талант: стихоплёт, оратор, хитёр и проницателен, прекрасно разбирается в людях.
• Слабые стороны: гомофоб, любит зло пошутить.
• Боевые умения: неплохо управляется с боевым шестом, который замаскирован под посох (в крепкой деревяшке продолбленны полости, залитые свинцом)
• Магические умения (какой стихией вы владеете?)
Природа, манипуляции с аурой
6. Внешность
•А)Рост: 180 см.
•В)Вес: 89 кг.
•С)Волосы: седые, длинные - до плеч. Имеется такая же седая борода и усы
•D)Глаза: серые
•E)Телосложение: нормальное
• F) Общие черты: пенсионеров такого типа часто называют крепкими стариками. Михаил Сергеевич высок, ещё крепок, держит спину прямо, шаг твёрдый, уверенный. Лицо бороздят глубокие морщины. Одет обычно во всё белое и просторное - вылиты Гендальф, только бех остроконечной шляпы и Гламдринга.
7. Особые приметы
Шрам на правой руке - подарок от бешеной собачки.
8. Инвентарь
Посох, книга заклинаний, коробка спичек, кисет с табаком, трубка.
9. Ориентация
Нормальная.
10. Связь с вами
460388759
11. Частота посещяемости
По-разному. Могу каждый день, могу через день.
12. Пробный пост
Михаил Сергеевич сидел на берегу моря на лавочке. И читал книгу. Шагах в двадцати от него на влажный песок размеренно набегают волны, фигуру волшебника освещают яркие лучи закатного слонца. Идиллия. Святогневнев отложил книгу. На обложке четыре монстра, отдалённо напоминающие людей, обступили смуглого черноволосого человека. Он держит в руках искрящийся чёрный посох с шарообразным наболдашником и, кажется, совершенно спокоен. Маг вздохнул.
- Мдааа. Понаписал-то, понаписал... Но, надо сказать, написал недурно. - Михаил Сергеевич усмехнулся в бороду. Он извлёк трубку из кармана и чиркнул спичкой. В темнеющее небо поплыло первое колечко дыма. Задумчиво созрецая горизонт, старик начал декламировать стихотворение, только что вычитанное из книги:
На свете найдешь ты правду и ложь -
Поди разберись, узнай свой талант,
Коль жизни твоей цена только грош,
Признайся открыто - ты музыкант...

- Ладно, Миша. Хватит прохлаждаться, пора и на боковую. - пробурчал себе под нос маг. Взяв посох и книгу Михаил Сергеевич зашагал к дому.


Дополнить характер четырьмя строчками и приняты.
С ув. Verner fon Brown

Отредактировано Михаил Сергеевич (2008-05-18 19:50:11)

0

2

Михаил Сергеевич написал(а):

• Магические умения (какой стихией вы владеете?)
Погода, манипуляции с аурой

Михаил Сергеевич написал(а):

•Профессия: учитель природы

Определитесь! А то учитель природы, управляете погодой!

0

3

Да, определитесь с магией и еще - что за манипуляция аурой?

0

4

Verner fon Brown
Добавил всё, что мог. Если бы не было дробления на цели, таланты и прочую чушь, разрешалось бы писать сплошным текстом, получилось бы больше.
Katie
Тьфу ты, оказия какая... Поправил.

0

5

Элуния
А как ещё назвать энерговампиризм, донорство... Короче, всё, что написанно в сеттинге, одним словом?

0

6

Принят!

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Квента Михаила Сергеевича