Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Майкл Фремм


Майкл Фремм

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:Майкл Фремм
2. Прозвище: Hunter (Охотник)
3. Возраст: 18
4. Биография: Майкл никогда не жаловался на свою жизнь или стиль жизни. Его устраивала его работа, так как он живет и те с кем он общаются.Ну давайте по порядку....
Родился и провел несколько лет (до 6 летнего возраста) в городе Редес, штат Эленоис. Городок был не из Мегаполисов, а скорей всего был похож, на обычный городок каких сотни по всему миру.Кроме того, он как и все города делился на соц.районы, где жили разные слои населения. Там был ВИП район, с красивыми и большими домами. Был район Среднего достатка, где громоздились аккуратненькие домики с всегда чистыми улочками и третий район, где царил беспредел и забвенье, Майклу повезло и он родился в 3-ем районе. Как-то не странно , но родители у Майкла выдались порядочными и честными гражданинами, просто как говориться в жизни им не повезло. Из этого следует, что они старались дать своему единственному сыну все, чтоб он добился большего и его не постигла печальная участь родителей.
Несмотря на то, что Майкл был родом из бедного квартала, он учился в полне приличной школе в районе среднего достатка. Помимо этого родители его отдали в школу восточных-боевых-искуств. И там и там, Майкл был впереди всех, порой зачастую часто поражая своих учителей, особенно в школе-боевых искуств. Майкл сразу же по-приходу в нее был обескуражен выбором стилей боя и оружия. Но сразуже при осмотре оружия, Майкл выбрал тип боя с двумя мечами. На что учитель сказал: *стиль редкий и опасный,не каждый его выберет, если честно ваш парнишка первый в моей практике сенсея....Но я думаю из него получиться отличный воин* И он не ошибся, Майкл с каждым днем совершенствовал свое мастерство и удивляя сенсея, сам лопался от гордости, за то что его хвалят. И все шло хорошо, учеба и тренировки и у родителей все заладилось и они покинул свой старый район и переехали в другой для среднего достатка. Но как всегда в каждой бочке с медом есть ложка дегтя....
Однажды когда Майкл был на тринировке, а его родители возвращались от знакомых на машине...Они попали в страшную аварию, после которой они скончались в машине скорой помощи... Майкл об этом узнал только наследующий день, когда он пришел домой , а родителей не оказалось, он подумал что те остались ночевать у друзей и уставший побрел спать.Но наутро его разбудил протяжный звон дверного-звонка и открыв дверь, он обнаружил там двух полицейских и узнал уже от них что случилось с его родителями. Майкл, не проронил ни слова, и не звука, а лишь молча закрыв дверь, облокотился на нее и съехал вниз на пол. Он ничего не чувствовал, ни обиды не злости, несмотря на то что он был мал, но он был необычайно проницательным малым и понимал, что судьбу не изменить... (тем более об этом так часто ему говорил сенсей) Но всеравно в душе Майкла затаилась черная обида на судьбу, за то что она забрала у него его семью.... Сенсей узнав об этом приютил Майкла у себя и заботился о нем как о сыне родном (тем более что своих детей у него небыло), а те две квартиры которые отошли по наследству Майклу, сдали в аренду за деньги на долгий срок, с учетом того, когда Майкл вырастет ему будет с чего начать свою взрослую жизнь.
Шли дни и года, и вот настал день когда Майклу исполнилось 14 лет и по-законам школы он должен был покинуть ее. К своим 14 он выучил немало единоборств, а так же единоборства (сталь) на двух мечах, где достиг высшей точки и был признан хоть и неохотно (из-за того что всего 14 лет) сенсеем. Ибо оспорить его право никто ни мог.
И так Майклу пошел 14 год, деньги он из банка еще неможет забрать, а лишь только по достижению 18 лет и он решает податься в свой старый район, где он родился. Там со временем он познакомился с местной шпаной, и за его умение драться его быстро признали, но больше всего его ценили не за умение драться, а за его уникальную способность упровлять силами погоды, да к томуже и Пси способности у Майкла были. и через пару-недель он стал так-называемым главарем небольшой банды. Жизнь вынудила жить разбоем, и поначалу Майкл терзался мыслями, о том чтоб сказал его сенсей, но как говориться голод не тетка.... К 15 годам он уже отлично владел силой погоды и Пси способностями, но помимо этого он стал Охотником и был самым популярным наемником, несмотря на его возвраст.К 17 годам он был один из лучших в своем деле.
Вот вроде бы и жизнь хорошая, какая-ни-кокая , а денег у Майкла теперь было много и машины у него были и яхты, вобщем все о чем мечтали дать ему его родители (только конечно не таким путем). Но Майкл устал от этой рутины и захотел посмотреть свет, а тут как-раз его ушей достигла информация о некой школе , в которой обучали магии. И Майкл загорелся желанием туда уехать и развить доконца свои силы по управлению погодой.

5. Характер:
Спокоен и рассудителен. Вы наверняка слышали такое выражение как: -= Не трожь Лихо,пока оно тихо=-? Так вот эту поговорку можно смело применить к описанию Майкла. Ибо за внешним спокойствием и безразличием скрывается, ярость и кровожадный характер. Сориться с ним некому не стоит. Из-за того , что почти всю свою жизнь был одиночкой, немногословен, но чувство юмора ему присуще и вполне хорошее.

• Убеждения : -=На каждое действие, есть противодействие=- ... -=Лучше умереть стоя,чем жить на коленях=-
•Профессия : Наемник-киллер
•Увлечения : Иногда любит петь и играть на флейте
•Цель в жизни : Обрести любовь и спокойную жизнь
• Талант : Отлично стреляет с огнестрельного оружия и владеет двумя клинками.
• Слабые стороны : Женский пол и чувство вины, оно в прямом смысле крайне атрицательно влияет на Майкла.
• Боевые умения :  Пси-магия (телекинез, гипноз (внушение) (П.С то что он владеет этой магией- это еще незначит , что он может подчинить все и вся, всетаки ему всего 18)
• Магические умения (какой стихией вы владеете?): Погода
6. Внешность
•А)Рост: 185
•В)Вес: 64
•С)Волосы: Длинный-черный волос
•D)Глаза : Желтые,похожи на языки пламени
•E)Телосложение: Спортивное телосложение, в меру накаченное и крепкое тело.
• F) Общие черты: Высокий молодой человек. Темный- длинный волос. Вечно задумчивые глаза,которые смерти повидали больше чем радости. Одет в строгий костюм, с узорчатым воротником. При себе носит два древних самурайских меча. И черный скорострельный пистолет с золотой гравюровкой дракона на нем. Активный и порой любопытный молодой человек. С виду он кажеться безобидным и покладистым,но на деле все происходит совсем наоборот. Люит спорт и экстримальную езду на спорт-байке.Так же неотемлемым спутником Майкла являеться Ястреб по кличке -Призрак-. Там где есть ястреб обязательно скоро появиться и сам Майкл.
7. Особые приметы :Есть татуировка на левом плече. В виде дракона.
8. Инвентарь :Ключи от спорт-байка,кредитные карточки,мобильный телефон,скорострельный пистолет,два меча. Ястреб (ну это питомец ^^ )
9. Ориентация:Гетеро
10. Связь с вами:488-725-686
11. Частота посещяемости: каждый день и иногда ночь)
12. Пробный пост:  Майкл провел уже достаточно много времени в дороге, и причиной тому было его известность, в каждом городе он был обязан хотя бы один день или вечер погостить у местного мафиози, чтоб не обидеть. Но вот вроде бы последний населенный пункт остался позади и теперь перед Майклом, лежала ровная трасса уходящая куда-то до линии горизонта. Майкл обратил к своему удивлению, что она практически пустынна и тишину вокруг разгонял лишь мощный двигатель байка, да и негромкая музыка, которая доносилась из бусенок наушников.Майкл уже стал сомневаться в существовании данной школы, так как было сказано, что она хоть и в далеке от города..но не до такой же степени. Когда Майкл уже подумал, что его обманули и он расчитывал, как накажет того шутника, как в далеке замерцал контур  здания. Майкл сразу же догадался что это та самая школа. Спустя 15 минут его резвый спорт-байк затормозил у главного КПП. Там было пусто, и Майкл решил немного передохнуть и включив приятную музыку из какой-то оперы, достал сигорету и подкурив ее закрыл глаза. -Вот я и на месте, что меня тут ждет?* прошептал себе поднос Майкл...

0

2

Ну, чтож, мне анкета нравится.. Жди Элунию

0

3

Принят! Добро пожаловать в игру

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Майкл Фремм