Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Дьяволенка


Анкета Дьяволенка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Вилл
2. Прозвище:
Дяволенок
3. Возраст:
17 лет
4. Биография:
Вилл сирота. Её родители погибли а авиакатастрофе, когда летели за границу, по каким то делам. Тогда девочке было 6 лет.  В это время Вилл осталась в бабушкой. Когда до старушки дошло известие о трагедий, то ее сердце не выдержало и она погибла от инфаркта.
После пережитых трагедий, девушку отправили в детдом, где ей было не очень то и по душе.  Она прожила там около 5 лет.  Жизнь в четырех стенах ее измотала и она решила в один день сбежать оттуда. Но куда? Она и задавала себе этот вопрос. Но все же у нее хватило смелости сбежать из детдома. После побега, девушка пару дней жила на улице, бродяжницала можно сказать. Но заведующие детдома смогли ее найти и вновь вернуть в родные стены детдома. Жизнь постепенно пролетала в пристанище для сирот, проходили дни, затем недели, затем и года. Но у нее была онда способность, о которой она предпочла молчать: она могла управлять огнем. Но Вилл не то чтоб говорить кому то, даже создавать его боялась. Но со временем она к нему привылка, научилась контролировать. Хотя пользовалась им в исключительных случаях.
Спустя 6 лет, когда Вилл было 17 лет, в детдом пришли какие то люди, с целью сообщить ей какую то очень важную новость. Девушка согласилась выслушать их, хотя ей было не интересно. (За время проведенное там, ее характер сильно изменился, она стала более пофигистичной, странные взгляды на жизь и т.д.)
Те люди сообщили ей, что нашелся один человек, уверяющий что он дальний родственник  Вилл. Услышав это,
девушка естественно не повериа, приняв это за шутку. Но человек тот был веьсма серезен, и сказал Вилл собирать вещи. Девушке это и было нужно (вырваться на свободу), и она сделав вид послушной девочки сделала все так, как ее просили.
В тот же день, оформив документы об опекунстве, Вилл отправили в другой город, к так называемому "родственнику".
И вот, после пары часов полета, Вилл наконец то добралась до своего нового дома, расположенный на острове. Жилье то оказалось весьма приличным и было видно что там живут состоятельные люди. После пару стуков , вместо звонка, дверь открылась, и оттуда появился мужчина, лет 21-23. Он сказал что племянник сестры бабушки Вилл, и что все эти годы он искал ее, так как кроме него у Вилл не осталось больше родственников, и что теперь она под опекунством Вилл. "Дядя" то оказался очень вежливым и добрым. И представися он Четом (сокращенное от Честер) Он делал все, чтоб Вилл была счастлива.
Так прошло пару недель. И в один обычный будний день, как обычно, девушка балы дома одна. Пол дня она видела перед телевизором, смотрела разные передачи. Но через какое то время, ей все это наскучило, и она вспомнив о своих "способностях", решила немного с ним поиграть. Создав в руке огонь, Вилл стала им любоваться. Огонь так и завлекал ее, завораживал. И девушка забыв обо всем на свете, так и смотрела люблуясь огнем. В это время тихо, почти не слышно (впрочем Вилл и так ни на что не обращала внимания)
в комнату зашел Чет, как оказалось он рано ушел с работы, и увидев огонь в руке Вилл, был ошеломлен, он не был шокирован. Он как взрослый человек, попросил обяснений. Вилл, тут  же закрыв ладонь, в котором тут же потух огонь, рассказала ему всю правду о своих способностях. И она была откровенна, ведь она доверяла только Чету. Внимательно выслушав ее историю, Чет ушел из дома ничего не сказав, и оставив Вилл одну.
Затем, спустя пару часов, Чет вернулся, и сообщил Вилл что она идет учиться в школу для детей со сверхестественными силами. Вилл подумала что это глупая идея, он смотря на старания Чета, решила промолчать, и согласилась идти туда учится. Хотя эта затея ей очень не нравилась.
И через два дня Вилл уже был в новой школе, хоть и немного опоздала к началу нового учебного года.   
 
5. Характер
Начать стоит с того что характер Вилл ни в коем случае нельзя считать резким, несмотря на некоторые отдельные моменты в его поведении в целом характер девушки очень гибкий, подобный игре, подобный художественному произведению, расчетливый в каждой детали, знающий как подойти к каждой мелочи в любом своем деле что бы добиться успеха и дойти до поставленной перед собой цели.
Разбирая характер и отношение к отдельным вещам и ситуациям детально можно отметить несколько вещей.
Вилл достаточно эгоистична. Девушка всегда действует только в своих интересах, делает то что ей выгодно.
Но даже когда Вилл злится, она никогда не переходит на крик, голос всегда остается ровным и спокойным разве что звучит жестче по интонации. Девушка трезво оценивает любую ситуацию и всегда спокойна, она считает что любая эмоциональность лишь мешает выполнению поставленных задач.
Вил очень не любит ждать сама и заставлять ждать других людей, ожидания выматывают ее, но благодаря хорошему самоовладанию даже когда приходится долго ждать Вилл остается внешне полностью спокойной и сосредоточенной, поэтому можно сказать что терпение у девушки все-таки железное. 
И Вилл человек очень скрытный и неразговорчивый
• Убеждения
"Жизнь это игра, и правила к ней придумываем мы сами" - это что то вроде ее жизненного девиза, поэтому она частенько делает что хочет, и ее не волнует то, какие последствия от этого могут быть
•Профессия
Так как Вилл еще учится в школе, то ее род занятий это рисование. Она частельно залезает на крыши домов и рисует оттуда разные пейзажи.
•Увлечения
Исскуство, и все что с ней связано. Так же немного увлекаетс тату и пирсингом.
•Цель в жизни
Цели нет, так как ей на все наплевать
• Талант
Может нарисовать все что угодно в точности, несмортя на размер и количество
• Слабые стороны
Не может сидеть дома, когда на улице дождь. Хотя это противоположность ее стихий. Не боится умереть, потому что жить ей порядком надоело, хотя что то и удерживает ее в этом мире. Но панический боится утонуть (в море, океане и проч.)
• Боевые умения
Нет особого стиля боя боя, но постоять за себя может (в детдоме часто дралась с мальчишками, от этого и научилась разным приемам)
• Магические умения (какой стихией вы владеете?)
Стихия огня
6. Внешность
•А)Рост: 170 см
•В)Вес: 56 кг
•С)Волосы: иссиня-черного цвета (крашенные)
•D)Глаза: Черные
•E)Телосложение: Средне спортивное, не следует стандартам 90-60-90, но стойненькая
• F) Общие черты: У Линк светлое, почти бледное лицо, хотя оно и симпатичное. Длинные черные волосы обычно собирает в хвост. носит то, что считает "удобным и комфортным". В основном носит всевозможные кеды и кроссовки. Так же часто носит джинсы и майки. В основном одевается в одежду в темных тонах
7. Особые приметы
Тату на запясте с изображающий
8. Инвентарь
Сигареты, зажигалка, мобильный
9. Ориентация
???
10. Связь с вами
icq: 489-068-782
11. Частота посещяемости
Раз в два дня, а то и чаще
12. Пробный пост
Наступило утро. Солнце еще не показалось из-за горизонта, поэтому было холодно и ветерок задувал во все щели. Никого на улицах не было, тишина... Такое редко можно увидеть, ибо город, где она проживала - самая большая и перенаселенная из всех в округе. А особенно в солнечные дни людей на улице очень много. Дети бегают по улицам, играют, наслаждаются теплыми лучами...
Вилл поплотнее натянула одеяло на себя и сжалась в клубок. Хоть и все окна были закрыты, девушке было очень холодно. Она не понимала, почему. Возможно, из-за пустоты в душе. Всю ночь она не могла сомкнуть глаз из-за волнения. В этот день она должна была идти в новую школу. А в новых школах как известно, приходится начинать все с чистого листа, что очень не хотелось Вилл.
Девушка и не заметила, как стало светлее и наступило утро. Она приподнялась с кровати и глянула в окошко. "Как быстро пролетела ночь..."А ведь действительно так бывает: если думаешь о чем-то, то время летит очень быстро и ты этого не замечаешь. Снова плюхнувшись в кровать, Дьяволенок вновь погрузилась в свои мысли
Вдруг раздался какой-то странный звук, похожий на мелодию и Сакура даже вздрогнула. "Будильник... Совсем забыла"Ударив по нему рукой, будильник ударился об стену и замолк. Возможно, навсегда. Хотя кто знает? Вилл делала так каждое утро и он выживал. Значит, и сейчас выживет.
Лениво выйдя из под оделяла и пошла в ванную. Отражение на зеркальной поверхности было похоже на не понятное существо, выглядевшее усталым и сонным. Не довольно посмотрев на свое отражение в зеркале, девушка включила душ, и сняв с себя пижаму, встала под теплую струю, наслаждаясь прохладой и отходя ото сна.

Отредактировано Devilish (2008-05-22 19:44:38)

0

2

Принята мной. Добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Дьяволенка