Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » АнкеткА Акиры


АнкеткА Акиры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя:
Akira (Аки)
2. Прозвище:
Огонек
3. Возраст:
17 (17 мая)
4. Биография:
Родилась Аки в Токио вполне благополучной семье, но примерно через год после её рождения в семье стали появляться раздоры, не редкостью были ссоры и скандалы, в результате чего родители разошлись. Аки осталась всего с одним родителем - отцом, что не мешало быть им счастливой семьей, даже не смотря на то, что мать совершенно забыла о них и ничем не помогала. Конечно, отец девушки не мог уделять ребёнку столько внимания, сколько хотелось бы, но девочка была самодостаточной, и не особо требовала внимания, а отца все равно любила.
С ним жили они душа в душу. Но девочка не особо то и делилась с отцом со своими переживаниями. Отец же в ответ старался понять дочь (что у него неплохо получалось), подержать, где можно помочь. Но все же Аки была очень независимой и сама себя воспитывала.
В толпе сверстников она всегда выделялась. Она всегда была шустрее, активнее, смышлёнее. Зачастую вела себя как мальчишка. Её больше интересовали стрелялки из выдуманных пистолетов, сидя на дереве, чем тихая игра в куклы с подругой.
От переизбытка эмоций Аки зачастую позволяла вести себя неадекватно. Например, громко вскрикнуть увидя, хорошую или плохую оценку. Это многих из её окружения раздражало. В компании она чувствовала себя очень свободно и раскованно, говорила всегда то, что считала нужным. Много раз была инициатором всяческих переделок: начиная от мелких пакостей (например, обкидывания прохожих какой-нибудь гадостью), до крупных забастовок.
Все было просто замечательно… но… ее отец связался с ужасными людьми, и был убит… это был замечательный весенний день, ее 16-тилетие… распахнув дверь в гостиной девушка пришла в ужас, все оборвалось… она закрылась в себе и стала абсолютно холодным человеком, в порывах гнева с ней случались необьяснимые явления, и вскоре Аки была отправлена в волшебную школу. Она была очень рада этому, хотя никак эту радость не проявила, девушка тем самым хотела отрезать себя от прошлого, и вернуть себя настоящую, веселую и заводную.
5. Характер
до смерти отца она была самым счастливым, веселым и безбашенным человеком в мире, но после… она стала очень холодна и скрытна. но она НИКОГДА не бросит друга в беде, всегда придет на помощь, низачто не предаст (сама же предателей не выносит), отличный психолог, хорошо чувствует как к ней относятся окружающие, мечтательная, не смотря на смерть отца, она все-таки пыталась находить хорошее в самом ужасном. Также сохранилась ее агрессивность, напористость и уверенность.
• Убеждения: во всем плохом есть хоть капля хорошего
•Профессия: нет
•Увлечения: рисовать графику (это увлечение развилось после смерти отца: девушка взяла бумагу и ручку и начала водить рукой);
спорт, через физический труд происходит эмоциональная разгрузка
•Цель в жизни: весьма банальна- найти счастье, и еще найти себя
• Талант: рисунки
• Слабые стороны: все что касается быта
• Боевые умения: неплохо владеет катаной (научил отец, ей это очень дорого); занималась айкидо
• Магические умения: огонь
6. Внешность
•А)Рост:168
•В)Вес:49
•С)Волосы: брюнетка
•D)Глаза: карие
•E)Телосложение: спортивное
•F) Общие черты: привлекательная девушка среднего роста. Прическа представляет собой черные длинные, всегда распущенные волосы до пояса, часть челки все время лезет в лицо, заслоняя блестящие карие глаза. Кожа девушки очень светлая, даже бледная. Часто ходит в топе и короткой юбке или шортах, кожаные перчатки неотьемлимая часть ее образа. В одежде она ценит удобство, но любит и повыпендриваться, надевая вызывающие вещички. У девушки есть маленькая татуировка красного цвета в виде маленьких язычков пламени на шее с правой стороны, она почти никому незаметна. Но именно после этой тату ей дали кличку огонек.
7. Особые приметы
алая лента на левой руке
8. Инвентарь
нет
9. Ориентация
гетеро
10. Связь с вами
Itisme.93@mail.ru
11. Частота посещяемости
почти каждый день
12. Пробный пост
Было теплое, солнечное утро, солнце так и пробивалось в комнату, птички щебетали, снился чудесный сон…и всю эту картину портил мерзкий звонок будильника. Аки с неохотой открыла глаза и обнаружила что она находится в абсолютно не знакомом ей месте.
-Какого? Что? Что я здесь делаю? - она с недоумением разглядывала незнакомую ей территорию. Потом вдруг до ее сознаяния дошло
так… это был не сон… ,- мелькнуло в голове. На этот раз она не в силах была сдерживать свои эмоции и запрыгнула на кровать с бешенным криком «ура!»
-Я обладаю волшебными способностями!!! Я… ,-она на секунду замолчала
-скоро найду его… ,- тихо добавила девушка счастье ,-закончила она свою мысль в голове

увеличить

Отредактировано Akira (2008-05-24 17:39:35)

0

2

Akira
Внеха минимум четыре строки пункт F

0

3

Элуния
а так?

0

4

Akira
так, нормально, и напиши инвентарь, а то без нечего будишь.. вот, у тебя будет например сумка, а вопрос откуда? Напиши!

0

5

Katie
всмысле откуда?
из магазина :huh:

0

6

Та лана, можно и без этого! Принята! Добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » АнкеткА Акиры