Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Сирои Кобуси


Анкета Сирои Кобуси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Сирои Кобуси
2. Прозвище: нет
3. Возраст: 17 (15 января)
4. Биография: Эмм... Мама — владелица студии ландшафтного дизайна, папа оставил нас, когда мне было около пяти лет. Родилась в Киото, но семья живет за городом, там у нас большой дом и куча родственников. Цветы и деревья — семейный бизнес, и все дети так или иначе копаются в клумбах, грядках и тому подобном. И я — тоже. Новый папа у меня так и не появился — у мамы не хватает на это времени... Кроме нас в доме живет дедушка, бабушка, дядя с женой и еще тремя детьми... Что еще?.. Училась в обычной школе с обычными детьми, после уроков помогала маме, в основном с бонсаи, или бегала по садикам соседей и приятелей по школе. Способности проявились лет в шесть, но их проявление носило крайне спонтанный характер. Более-менее управлять ими я научилась годам к пятнадцати. Мама заметила, что у меня даже сухая ветка становится живым деревцем, и, когда узнала об этой школе, отправила меня сюда.
5. Характер Сангвиник. Веселая, уравновешенная, любопытная, коммуникабельная и доброжелательная. За словом в карман не лезет.
• Убеждения: «Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе»
•Профессия: флорист.
•Увлечения — мифология, мистика, история.
•Цель в жизни - жить)
• Талант — умение слушать собеседника.
• Слабые стороны — хм... любопытство.
• Боевые умения — неплохо управляется с шестом и веревками.
• Магические умения (какой стихией вы владеете?) природа. Может вырастить деревце или цветок, может увеличить/уменьшить/починить изделие из дерева, может управлять деревьями (хотя это довольно тяжело).
6. Внешность
•А)Рост: 167
•В)Вес: 53
•С)Волосы: светло-рыжие.
•D)Глаза: карие.
•E)Телосложение: женственное ;)
• F) Общие черты: Невысокая симпатичная девушка, стройная, изящная и улыбчивая. Волосы длинные, светло-рыжие, обычно свернуты в узел на затылке и заколоты длинной деревянной шпилькой. Одета обычно в розовую кофту с короткими рукавами и капюшоном, белые спортивные бриджи и розовые кроссовки.
7. Особые приметы нет...
8. Инвентарь деревянная заколка в волосах (при необходимости превращается в боевой шест), рюкзачок — в нем обычно книжка, какие-нибудь корешки и садовая лопатка.
9. Ориентация гетеро... наверное... хотя...
10. Связь с вами аська 481448305. Вечер, с 21 до 23.
11. Частота посещяемости каждый день.
12. Пробный пост
Сирои в очередной раз сунула нос в горшок. Ничего. Всё тот же крохотный холмик без малейших признаков ростка... Мама подошла сзади, как всегда тихо, ласково погладила дочку по взъерошенной голове:
- Наберись терпения, доченька. Вырастить дерево — задача для тех, кто стоек духом и не ждет мгновенного результата. Через пару недель твое зернышко обязательно прорастет...
Девочка перевела взгляд с горшка на маму, обратно на горшок.
«Но я не хочу через пару недель,» - подумала она. - «Я хочу сейчас!»
Она взяла горшок, уселась с ним в углу и постаралась представить себе, как будет выглядеть маленькое растение. Вот тоненький зеленый усик пробирается сквозь землю к свету, разворачивает два круглых листика, таких смешных и трогательных, похожих на сердечки... А потом уже выпускает настоящие листья, узкие, длинные, один за одним... Вытягивается вверх, в стороны, обрастает веточками...
- Мама!!!!
Госпожа Кобуси метнулась на отчаянный крик, вбежала в комнату дочери и замерла на пороге. Сирои, глядя на нее круглыми изумленными глазами, протягивала ей свой горшок, в котором мелко подрагивала тоненькая хурма...

Не плохо. Приняты. Но в РИ игра ведётся от третьего лица. Никаких "Я", учтите это.
С ув. Verner

0

2

Только от третьего, господин Verner)) Правила я читала. Спасибо! :D

+1


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Сирои Кобуси