Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Эми


Анкета Эми

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Amy/Эми

2. Прозвище: У Эми никогда не было прозвищ, хотя иногда ее называют Эммерс

3. Возраст: 17 лет

4. Биография:
Эми родилась в обычной семье в месте со своей сестрой Элис. Все было хорошо. Девочки жили с отцом, свою маму они не помнили, поскольку она умерла еще при их рождении. Отец о них хорошо заботился, с детства дарил сестрам много игрушек и покупал только лучшее. Но в один день все поменялось. Это случилось в день рождения Элис и Эми. Девочкам исполнялось по десять лет. Они решили отпраздновать праздник в парке. Во второй половине дня они отправились в парк. Весь день они веселились, катаясь на разных аттракционах. Около шести часов, отец решил сбегать в магазин. Девочек, как ни странно он оставил стоять рядом с входом в парк, думая, что вернется быстро. Девочки ждали отца, спустя пять минут его еще не было. Элис заметила странно одетого мужчину, только что подошедшему к входу. Обе девочки с некой долей опаской смотрели на него. Тот, вдруг, подошел к Элис и протянул конфету, девочка ни на минуту не раздумывая, решила ее взять. Но как только она протянула руку, то незнакомец схватил ее руку и достав из кармана платок, смоченный усыпительной жидкостью, поднес платок прямо к ее носу. Элис сразу погрузилась в сон. Эми была сильно напугана и убежала, пытаясь скрыться из виду похитителя. Она побежала к отцу. Когда отец с Эми прибежали к входу, Элис уже там не было. Видимо, незнакомец уже успел ее увезти куда-то с собой.
Прошло шесть лет. Эми  до сих пор не могла забыть про Элис, она твердо решила начать ее поиски. А годы тем временем шли, и надежда на обнаружение Элис все угасали и угасали. Когда Эми исполнилось пятнадцать, она стала плохо учиться, не слушаться отца, доходило и до того, что Эми пару раз сбегала из дому, но по прошествии двух дней, все-таки возвращалась, понимая, что это ни к чему хорошему не приведет. Спустя один год, отец от безысходности решил переехать и между тем перевести Эми в другую школу. Вариантов было много, так же как и самих школ. Но он остановился на одной школе, считая ее более подходящей для Эми…

5. Характер
У Эми сложный характер: она предпочитает полную тишину и уединение, чем шумную компанию и общение. Эми говорит только по делу, никогда никому не доверяет, даже самому близкому человеку. Она убеждена в том, что если кому-то доверится, то ей обязательно не повезет, и ее предадут, такое уже случалось однажды. Обида на того человека была сильна. Эми  с большим трудом переносит подобные случаи. Все это складывается на характере девушки.
  Когда Эми становится грустно, она начинает напевать разные песни.
  Помимо всего этого, Эми не терпит лжи. Она просто не переносит того, когда ее попрекают в каких-либо поступках и пытаются унизить всеми доступными способами.
Эми никогда не позволит себя унизить.
Убеждения Эми никогда никому не верит, даже близким людям
•Профессия  професси пока что нет
•Увлечения  Пение
•Цель в жизни  Найти свою пропавшую сестру
• Талант Эми умеет хорошо петь
• Слабые стороны   пока что таковых не имеется
• Боевые умения  неплохо владеет катаной.
• Магические умения (какой стихией вы владеете?)  вода

• Магические умения (какой стихией вы владеете?) стихия воды
6. Внешность
Эми небольшого роста, примерно 1.65. Вес девушки приблизительно 52 кг. Эми можно считать обладательницей довольно-таки привлекательной внешности. У девушки роскошные длинные волосы золотистого цвета, когда на них падают лучи солнца, то они становятся еще ярче. У Эми нерезкие черты лица и аккуратная форма носа. У нее большие глаза голубого цвета, обрамленные пушистыми темными ресницами. У Эми отличное тело сложение. Из всех известных стилей одежды, она выбирает готических, хотя не принадлежит ни к какой субкультуре. Ее любимая вещь – корсет. Он может быть разных цветов, чем темнее, тем лучше. На нем могут быть изображены разные узоры. Эми предпочитает, носит темно-бардовые шелковые блузы, поверх которых надевает исключительно черный корсет, расписанный многочисленными узорами. Эми больше всего любит носить юбки, нежели штаны или брюки, считая, что в них она чувствует себя крайне не комфортно. Девушка любит носить туфли на небольшом каблуке, иногда она сапоги на каблуках.
А)Рост: 1.65
•В)Вес:  52 кг
•С)Волосы:  золотистые
•D)Глаза  голубые
•E)Телосложение: спортивное
• F) Общие черты:  большие глаза голубого цвета, аккуратная форма носа и правильные черты лица.

7. Особые приметы У Эми находится родимое пятно в виде сердца, на плече правой руки.

8. Инвентарь небольшой темно-бардовый рюкзак, который девушка использует под учебники, катана.

9. Ориентация гетеро

10. Связь с вами аська – 428-781-497

11. Частота посещаемости не менее трех раз в неделю

12. Пробный пост
«Вновь я одна… неужели никому нет до меня дела? Похоже, нет…» - перебирая в голове одни и те же мысли, Эми пришла к выводу, что как ни крути она не найдет объяснение своему поведению.
Эми устремила свой взгляд в потолок, затем, отведя его немного в сторону, посмотрела в окно. На улице было спокойно и тихо, как обычно.
- Может быть, прогуляться немного… - вслух  проговорила она, все тем же заинтересованным взглядом, смотря в окно…

Отредактировано Эми (2008-05-26 16:39:29)

0

2

Мдя... анкета неплохая, но у нас пока не принимают магов воздуха и огня, может выберете другую стихию? (прошу прощения, это не ваша вина)

0

3

исправлено

0

4

Эээ, вместо воздуха ветер? Хочу напомнить все пять стихии: огонь, вода, воздух, природа и погода

0

5

Элуния
прошу прощения, все отредактировано

0

6

Приняты! Добро пожаловать на форум и вообще в ролевую!

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Эми