Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Акиро Юкио


Анкета Акиро Юкио

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Акиро. Фамилия - Юкио.
2. Прозвище: Ледяная роза.
3. Возраст: 17 лет.
4. Биография: Акиро родом из довольно богатой семьи магов, очень древней семьи. Юноша долго удивлялся тому, сколько ветвей имеет его семья, род действительно древний, а сейчас он и не думает вымирать, правда Акиро является последним прямым потомком Юкио, не учитывая старшей сестры, остальные родственники относятся к побочным линиям семейного древа. Жил юноша вместе со старшей (она старше Акиро на 7 лет) сестрой, так как родители погибли при автокатастрофе. Она, конечно, была магом и потому учила парня всему, что знала. Сестра возлагала на Акиро особые надежды, так как его способности проснулись очень рано. Парня учили контролировать его способности к магии воды, но юноше становилось это неинтересным. Ему больше нравилось заниматься актерским мастерством или другими видами выступления на сцене, а точнее музыкальные выступления, а еще он любил пошутить над сестрой. за что потом получал наказания. Акиро долго учился играть на гитаре и достиг в этом хороших результатов. Позже, сестра решила отправить Юкио в особую школу для магов, посчитав, что там он сможет получить прекрасное образование и отточить навыки в магии воды. Акиро долго упирался и не хотел уезжать, но его заставила сестра. Юноша не знал, чего ему ожидать от этой школы магов, но благо он уезжал не один. Был у Акиро самый близкий и лучший друг и товарищ - Кимичиру. Кимичиру - лисенок, которого сестра подарила парню на его день рождения. Юноша, после этого, постоянно ходил с Кимичиру, как же просить такого кавайного лисенка одного? Акиро решил поехать в школу для магов вместе с лисенком, так будет не одинок в первые дни обучения. Правда Акиро побаивался одной вещи - он совершенно ничего не знал об этой школе, потому он даже представить не мог, что ему нужно там делать и какие там порядки, но он был готов ко всему.
5. Характер

• Убеждения

Верит, что не всегда побеждает сильнейший, а побеждает хитрейший и умнейший. Так же верит, что не всегда все можно решить дракой, но при это считает, что необходимо всегда и всем помогать, даже если из-за этого придется ввязаться в драку.

•Профессия

Играет на гитаре, может выступать как соло, так и в составе группы. Так же неплохой актер.

•Увлечения

Любит играть на гитаре, гулять на природе. Любит цветы, а точнее розы, за что и получил свое прозвище - Ледяная роза. Ледяная из-за стихии магии. так же обожает клубничное мороженое и любит романтику, от кого набрался последнего, не знает сам Акиро.

•Цель в жизни

Закончить школу, стать достойным членом своего рода и найти себе девушку, в последнее время все больше и больше задумывается над этим вопросом, но пока так и не нашел себе спутницу жизни.

• Талант

Прекрасно усваивает все, чему его учат да и природные навыки к магии воды имеются. Имеется небольшой талант к актерскому мастерству и игре на гитаре, но этот талант долго и упорно оттачивался.

• Слабые стороны

Боевые слабости - магия воздуха и молнии. А так, боится, уважает и любит (про братски) свою старшую сестру. Так же готов на все, ради своих друзей и близких.

• Боевые умения

Сестра обучила некоторым приемам рукопашного боя и еще обучила как сражаться катаной.

• Магические умения (какой стихией вы владеете?)

Вода.

Дополнительно: Акиро очень добрый и жизнерадостный юноша. Он всегда слегка улыбается, а в глазах можно прочитать доброту. Всем видом юноша излучает радость, но при этом не лишен серьезности. В нужные моменты может стать серьезным, готовым на крайнее меры. Акиро довольно хитер и потому не всегда можно понять его планы и задумки. Юноша решителен, но если дело касается девушек, бывает застенчивым, даже иногда слишком. В остальных случаях, любит проявлять активность, если настроение не омрачено ничем. Любит бывать в центре внимания и любит веселить окружающих, поднимать им настроение, иногда любит подурачиться. Но парень, помимо всего прочего, душа ранимая, иногда даже очень. Так что и чувства свои может резко выплеснуть, а уже как зависит от того, какие они.

6. Внешность
•А)Рост: 170 см.
•В)Вес: 50 кг. (+/- 5 кг ^_^)
•С)Волосы: светлые.
•D)Глаза: Зеленые.
•E)Телосложение: Стройное, особо мускулатурой не выделяется.
• F) Общие черты: Внешне Акиро не сильно выделяется из толпы. Вполне обычное телосложение, вмеру длинные светлые волосы, зеленые глаза. Но со стороны юноша создает какое-то странное ощущение романтичности, не понятно чем оно вызвано, но учитывая то, что движения парня плавные, медленные и спокойные, только "усугубляет" это явление. На лице всегда легкая и приятная улыбка, которая редко сходит с его лица, а если сходит, то она скорее всего превращается в очень милую улыбку. Хотя Акиро - душа ранимая, потому на лице это часто становится заметно по взгляду.
7. Особые приметы

Особо ничем не выделяется, если не считать того, что иногда на его плече или голове сидит лисенок Кимичиру. Еще на правом запястье носит фиолетовую ленточку.

8. Инвентарь

Ленточка, лисенок (почти всегда со мной), иногда гитара или катана (обе вещи - подарки от сестры на прощание). Так же носит с собой, не всегда, небольшой портфель для учебников и всякой мелочи - еда там, открытки и т.д. Еще носит мп3 на посе.

9. Ориентация

Гетеро!

10. Связь с вами

Ася: 395897728.
Мэйл агент: 911_91@mail.ru

0

2

Простите, я забыл скопировать последние два пункта.

11. Частота посещяемости Несколько раз в день.
12. Пробный пост

Акиро стоял на берегу моря и смотрел в даль. На плече сидел верный лисенок и пристало вглядывался в лицо юноши, изредка тявкая или издавая странные звуки, напоминающие някание. Юкио улыбнулся чему-то и медленно пошел по берегу.
-Эх, какой прекрасный день, как думаешь Кими? - Погладив лисенка, юноша и опять остановился. - Как думаешь, чем нам заняться? Может пойти куда-нибудь и найти друзей? - При этих словах лисенок някнул и поднял правую лапку, соглашаясь с парнем. - Вот и решено. Итак, отправляемся...а куда мы отправляемся? А ладно, куда глаза глядят.
Парень резко развернулся и пошел в сторону здания школы. Лисенок перебрался на голову парня и уселся там в позе "Я царь мира".
"Какая прекрасная погода, вот бы она держалась весь день. Эх, надо и вправду найти кого-нибудь, а то скучно уже становиться. Вот бы сейчас встретить красивую девушку, так, все, меня опять понесло на романтику. Акиро, отвыкай ты, а так и будешь летать в облаках. Все, срочно ищем наших друзей, пока опять романтика в голову не полезла."
С этими мыслями Акиро направился куда-то в сторону школы.

Та, принят, принят, давайте только обойдёмся без катаны.
С ув. Verner

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Акиро Юкио