Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Никко


Анкета Никко

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя: Никко Рей / Nikko Rei
2. Прозвище: нету
3. Возраст: 16 лет
4. Биография:
Итак история этого юноши началась около 16 лет назад,отец бросил его ещё до рождения ,а мать умерла при родах.Младенца взяли в приёмную семью.Приёмный отец являлся католиком, и был пастором в ближайщей церкви.Будучи всё время рядом с приёмным отцом,Исамаши многому научился.У него стали свои принципы.Уже с пяти лет от отличал ложь,от правды.В возрасте 7 лет мальчик обнаружил в себе зачатки мага.Приёмные родители были очень рады тому что мальчик найдёт себе место в жизни и сможет найти своё место в жизни.Его стихией являлась погода,потому именно этим он помогал своему отцу.Решив что нужно быть сильным и в ближнем бою,Никко стал тренироваться на деревянных мечах.К 13 годам он накопил достаточно много денег и купил себе свой первый меч - Муген.Меч был очень удобен:лёгкий,острый.Любой бы человек мог бы за несколько дней стать сильным воином владея таким мечом.К 16 годам,он научился скрещивать свою стихию и своё владение мечом.
5. Характер
Скверный… его холодное поведение противопоставляется его грубому языку. Нагрубить кому-либо считается для него чем-то само собой разумеющимся. Не дружелюбен, не общителен и крайне высокомерен. Не признает людей «ниже» себя.Безмерно раздражителен. В качестве раздражителя может выступить все, что угодно. Упертый и целеустремленный. Зачастую, методы для осуществления поставленных задач беспощадны. Предпочитает сначала действовать, потом думать. Или не думать вовсе. Хотя и не питает особую страсть к людям, но закрывает собой даже не любимые им «куски мяса». Никогда не принимает помощь, даже если ситуация может принять критический оборот.

• Убеждения: <Если ты не маг,то ты просто кусок мяса>
•Профессия: <Ученик>
•Увлечения: <Животные>
•Цель в жизни: <Стать одним из самых могущественных магов>
• Талант: <Профессиональное владение мечом>
• Слабые стороны: <Не замечалось>
• Боевые умения: <Хорошая реакция,неплохо ориентируеться в ближнем бою>
• Магические умения: (какой стихией вы владеете?)<Погода>
6. Внешность
•А)Рост:176 см
•В)Вес: 57 кг
•С)Волосы: Длинные,тёмно-синие.
•D)Глаза: Тёмные,при раздражении красные
•E)Телосложение:Спортивное,строен
• F) Общие черты: Обычно, взгляд немного раскосых миндалевидных темно-синих глаз отражает всю гамму чувств, что испытывает их владелец в определенную минуту своей жизни. От полного равнодушия до чистой ярости. Длинный иссиня-черные волосы собраны в безупречный по своей аккуратности хвост на затылке. Две пряди по бокам от челки – неизменный атрибут прически.Маленький нос. Тонкие губы, обычно поджатые, больше по привычке. Довольно высок. Тонкокостный. Несмотря на любовь к отчаянным сражениям, бледная кожа безупречна, шрамы отсутствуют.

7. Особые приметы
Татуировка на груди чуть выше сердца в виде цифры три.Возможно обозначает третье "дыхание" владельца.Татуировка от рождения.
8. Инвентарь
Японский меч Мюген. В пассивной форме обычный меч с черной рукоятью и белой гравировкой на ней. В боевой форме лезвие приобретает «электрическое» свечение.
9. Ориентация
Бисексуальная ориентация (би)— влечение к индивидам как своего, так и противоположного пола, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно (бисексуал).
10. Связь с вами
318382915
11. Частота посещяемости
Каждый день по несколько часов.
12. Пробный пост
Никко мог сколько угодно не верить окружающим, но лучше быть все время на чеку и рубить мугеном только один раз, чем выглядеть придурком с манией преследования и сотрясать мечом воздух впустую. Канда стоял полубоком к окружающим, глядя в сторону. Рука лежала на рукояти, и убирать ее парень не собирался.Если придется, даже спать он будет, сжимая муген. Или спать не будет в принципе. Если этот призрак прошлого и правда Лави, то в ближайшие полчаса можно будет отдохнуть от возможных расспросов, поскольку внимание аудитории, ровно как и все силы, будут направлены на отдирание рыжего от юбки.
В глубине души Рей чувствовал стыд, за то, что направил оружие на Лави. В мире не существовало людей, которых он мог бы назвать своими друзьями. Просто Лави был одним из тех, кто был наиболее приближен к понятию "друг". Конечно, подобные мысли никогда не озвучивались и уйдут в могилу вместе с их хозяином.

0

2

Nikko Rei
Хм... а ты случайно не Исамаши?

0

3

Элуния
Хм...и всё из-за одного слова...ксо

0

4

Хех, спалился! Ладно, принят! Блин, а я уже переживала!

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Никко