Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Александр


Александр

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя:
Александр Сергеевич Никольский
2. Прозвище:
Sub Zero
3. Возраст:
35 лет.
4. Биография:
Роддом, детский сад, школа. Саша не отличался от прочих советских детей. Не отличался до восьми лет. Пока однажды в жару растаявшее мороженое в его руке не замерзло само собой.
В глазах мальчишки вспыхивает восторженный огонек. Откладывает мороженное на скамейку, а сам сводит ладошки, зажмуривается, пытаясь представить еще одно, а когда открывает их, видит в своих ладонях огромную холодную снежинку.
- Мама! Папа! – с огромной сосулькой в руке, слегка припорошенный снегом, он вбежал в дом, не став дожидаться лифта, промчался по лестнице на четвертый этаж, открыл дверь, и увидел на лицах родителей. Папа вернулся из очередной командировки, длившейся почти месяц, и они были дома. Увидел на их лицах одновременно и радость, и боль.
- Сынок, нам надо с тобой поговорить, - тихо произнес отец, и они пошли вместе с ним на кухню.
Почему?! Почему отец был таким грустным? Почему? Ведь быть магом, защищать нашу советскую родину это так прекрасно!
Саша оказался в спецшколе КГБ, созданной именно для таких как он дарований. Боевая магия. Сила способная уничтожить любого врага. Именно о ней грезят любые мальчишки. Именно ей их учили.
Но потом…
Потом их Родина рухнула в один миг, курсанты оказались мало кому нужны. Кто пошел в спецподразделения, на крошечную зарплату. А кто туда, где больше всего платили.
Сергей трижды встречался с такими, последний, маг воздуха оставил его шрам на виске. А потом.
Потом его комиссовали, решив, что после последнего боя он стал слишком неуравновешенным для работы в спецподразделениях, и рекомендовали ему найти более спокойную работу.
- Ага, холодильником на складе, - грустно пронеслось в голове Александра, когда он в первый раз оделся в гражданку, - Ни жены, ни семьи, чем дальше заниматься тоже непонятно.
Идея работать на тех, с кем он боролся, была с ходу отвергнута, а остальных вариантов… хорошо, что бывший командир подкинул один адресок, и вскоре Александр уже поднимался на борт самолета.

5. Характер
• Убеждения: Добро победит в отдаленном светлом будущем. А пока бери шашку, и руби всякую погань без всякой жалости.
Не любит: 1. Всех, кто считает себя выше других, и магов это касается в большой степени. Не раз приходилось отправлять в мир иной таких начинающий владык мира и основателей высших рас.
2. Моралистов-мечтателей, так как по его мнению именно они, идеализирующие мир, и порождают самое страшное зло.
3. Да и любого, кто на словах убеждает, что драка это не выход из положения, а сам, побитый, смотрит вслед обидчику и втихаря мечтает, как этого гада разрывает на куски и втаптывает в землю какой-нибудь особо кровожадные демон.
Сам, если случается конфликт, не прячется за вязью слов, а выкладывает оппоненту все, что о нем думает.
•Профессия: учитель магии воды / запас.
•Увлечения: рукопашный бой, боевая магия, классическая музыка и литература, а так же рок и какие-нибудь книжки про великих магов, если под настроение.
•Цель в жизни: пока нету.
• Талант: быстро и эффективно уничтожить любую цель.
• Слабые стороны: неуравновешен последнее время, закипает по любому поводу.
• Боевые умения: рукопашный бой, ножи, пистолеты… танки тоже водить умеет.
• Магические умения (какой стихией вы владеете?)
Вода, защита сознания от атак противника.
6. Внешность
Рост: 185 см.
Вес: 82 кг.
Волосы: черные, короткие.
Глаза: серые
Телосложение: спортивное
Общие черты: Цепкий, немного колючий взгляд, который не только смотрит на вас, но и одновременно с этим как под лупой разглядывает вашу душу. Выправка, выдающая в нем отставного военного, расправленные плечи, безупречная осанка. И мягкий, словно у подкрадывающегося к птичке кота, шаг, говорящий внимательному наблюдателю о том, что этот военный не только по плацу маршировал.
Из одежды предпочтения строгим костюмам, или старому доброму камуфляжу. На левом боку пиджак слегка оттопырен, там с кобуре отдыхает от ратных дел Беретта. А в правом рукаве прикорнул нож, тоже, как и хозяин, скучающий отставник.
На теле несколько шрамов, и от пуль, и от магии, самый заметный на виске. Одежду завершает пара дымчатых солнцезащитных очков.

7. Особые приметы
Шрам на левом виске – подарок от последнего противника.
8. Инвентарь
Беретта, армейский нож, серебрянное кольцо (усилитель для магии воздуха, подарок отца), книга заклинаний, компас, зажигалка, коробка спичек.
9. Ориентация
Гетеро.
10. Связь с вами
198348053
11. Частота посещаемости
Могу каждый день, могу через день.

Пробный пост :

- Александр, наконец-то, заходи, давно тебя уже ждал…
Добродушный хозяин кабинета напоминал сытого кота, лежавшего у печки.
- Товарищ полковник… - начал было Александр, а потом вспомнил, что его служба закончилась месяц назад, тяжело вздохнув опустил плечи, и пожал протянутую руку.
- Так, ты это у меня брось, вон водочку достань из сейфа, в секретные бумаги не заглядывай. А вот сальца нарежь, – добродушно улыбнулся полковник, расставляя рюмки.
- Да нужны мне теперь эти секреты…
Вновь вздохнул Александр, поставил на стол  бутылку, которая на несколько секунд нахождение в его руке стала ледяной, и за неимением ножа порезал сало возникшим в его руке ледяным лезвием.
- Так, что там с работой? – спросил для протокола командир, и сам же ответил на этот вопрос, - Знаю, паршиво. Идею с холодильным оборудованием брось, ты бы еще в смотрители катка пошел… у меня тут другая идея.
На стол легла тонкая папка, а в голове Александра пронеслась мысль, - Мало информации, миссия будет трудной.
- Будешь обучать подрастающее поколение! Во! Так что за новое задание, - тихо звякнули рюмки.

Отредактировано Александр (2008-06-01 16:42:35)

0

2

А внеха где? Характер дописать 4 строки и внеху когда будете писать пункт F на 4 строки и мы вас примем. А пока дописывайте

0

3

Элуния

Дописал, проверяйте.

Отредактировано Александр (2008-06-01 04:03:45)

0

4

Александр
Эх... пробный пост оформлен не правильно! Ну ладно, сдлаю скидочку и приму. Но! Понмтие - слова жирным шрифтом, мысли курсивом, чужую речь жирная и подчеркнутая, чужие мысли курсивом и подчеркиваем.

0

5

Пусть это будет запасным учителем тогда. все же народу становится больше, а не меньше

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Александр