Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкетка Сатсуки


Анкетка Сатсуки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя: Сатсуки Казуми, но иногда представляется как Козетта Райтон
2. Прозвище: "Кошмарный сон по ту сторону смерти" или называли её "Затерянная во мраке души" А так все зовут либо Сат, Сати или Сатсу
3. Возраст: 16
4. Биография: Где-то на окраине Токио в богатой семье Казуми в одну лунную полночь появилась на свет девочка и назвали её Сат.  Была у неё ещё сестрёнка, но с Сат они не виделись некогда. С рождения маленькую наследницу окружали вышколенные слуги и нянечки, но родителей до трех лет малышка не видела вовсе. И это всё из-за того, что она родилась странной. Когда ей исполнилось 4 годика, отец впервые показался на глаза девочке и принялся без всякой меры ее баловать, как бы откупаясь за трехлетнее игнорирование, но дорогие подарки не могли искупить отсутствие родительской любви и ласки. Мать, также, порой уделяла дочке внимание и, наверное, в глубине души что-то чувствовала, но этого было настолько мало, что все ее проявления заботы казались фальшивыми и какими-то неискренними. Мать и отец Сат были предприимчивыми бизнесменами, а отец, кроме того, делал ещё и политическую карьеру и был помощником депутата. В общем, любви девочка не получала и сама никого не любила. К 12 годам она уже была законченной эгоисткой, избалованной, самолюбивой и своенравной стервой. В школе, в младших классах, она была первой красавицей. Мать вскоре скончалась её застрелили, и это оказался отец, он тогда был в порыве гнева и схватив пистолет поднёс его к виску матери девочки и нажал на курок. Да после этого сестра Сат сбежала и больше её не видели. Родители отдали её в музыкальную школу в 5 лет и к моменту выпуска (ей тогда едва стукнуло 13) она уже великолепно пела. В этот же год у неё открылись необычайные силы, она начала властвовать над погодой. Следующий побег был с крупной суммой денег. С такими деньжищами она быстро нашла друзей, которые были намного старше её. Родителям пришлось приставить к дочери охрану лет в 14, но все равно та умудрялась сбегать из дома. Когда не удавалась брать деньги у родителей, она начала надоедать друзьям. В 15 лет она впервые влюбилась. Это чувство вспыхнуло столь быстро и неожиданно, сколь быстро же и погасло. После последнего крупного побега девочку снова поймали и вернули восвояси, в процессе отлова поставив половину города и всю полицию на уши. Удвоив охрану, отец пригрозил дочери, что его терпение лопнуло и тратить на неё деньги он более не намерен. Он и без того в качестве наказания иногда поколачивал строптивую девчонку, а на этот раз озверел и вовсе. Наплевав на все кровные связи, которых всё равно не чувствовал, вознамерился отправить надоевшую дочь в закрытую школу для девочек. Она поняла, что дело пахнет жареным, боялась наказания и стала не просто послушной - шелковой. Однако вскоре её отца во время покушения на депутата случайно застрелили... Но было предварительно предпринято то что отца застрелили неслучайно и целились именно в него. И девочка не попала в ту школу, куда её хотели спровадить, вместо этого она ещё раз сбежала из дома. Но нет оказалось отец жив, тогда непокорную дочь вновь нашли и решили доставить сюда, единственное решение для отца Сат, было выгодным.
5. Характер А вот с характером у Сат небольшие такие проблемки, если это можно вообще проблемками считать. Девушка с виду скромная, да так и есть. Она добрая, справедливая, но чуть избалованная девчушка. Частенько любит погрустить. Тяжелое детство оставило на её лице застывший след скорби. Сатсуки никогда не скрывает слёз и чувств, но плачет редко. Девчушка любвеобильна и весела, хотя нет не весела. Хотя были случаи, когда она бывала злой и беспощадной, но до этого ещё надо постараться довести. Малышка склонна сильно привязывается к людям, которые ей нравятся, но такое случается редко. Верит в то, что однажды повстречает того человека. который её по-настоящему полюбит. Сат замкнутая особа... И, как показывает опыт, до ужаса ледяная. Её сердце холодное и застывшее. В последнее время не очень общительна. К людям не равнодушна и может нагрубить не с того не с сего.
• Убеждения: Начал иди до конца не сходя с пути.
•Профессия: Учится
•Увлечения Девушка замечательно поёт, её голос завораживает своею красотой. Её песни в буквальном смысле иногда гипнотизируют. Песнь как говорит Сатсуки это выражение души.
•Цель в жизни: Не ставить некаких целей
• Талант: Песнь вот талан девочки, ко всему прочему она отлично рисует и играет на флейте.
• Слабые стороны: Девушка не любит одиночества и частенько боится его.
• Боевые умения:Владеет мечом отлично, дерётся хорошо и превосходно владеет холодным и огнестрельным оружием(ну надо же как то в этом жестоком мире выжить)
• Магические умения (какой стихией вы владеете?)Девочка владеет одной стихией. С помощью песни девушка может вызывать гром или что-то подобное. Ну в общем сила погоды.
6. Внешность
•А)Рост:около 150-160 см, в общем не очень высокая.
•В)Вес: девушка хрупкая, но сильная при этом имеет вес в 39 кг. и от этого фигурка очень хрупкая и опрятная.
•С)Волосы: Белокурые волнистые волосы, игривыми завитками курчавящиеся возле плеч. Слегка густоватая челка спускается на глаза, но, дабы не мешала, одет обруч. ПО структуре они шелковистые, гладенькие. Очень красивые, но это не означает то что если она блондинка значит глупая! Очень они красивы при ярком солнечном свете.
•D)Глаза: Глаза странные и пугающие. Взгляд холоден и спокоен. Сами она не очень уж и большие, красивые, да. Глубокие как океан, а когда она злится, то они как бушующие волны, во врем шторма. Бывали случаи когда те отдавали оттенком светло сиревенького с сочетанием синего.
•E)Телосложение: Хм... Хрупкое.. Достаточно стройное и аккуратненькое.
• F) Общие черты:Невысокая, симпатичная, красивая девушка. Черты лица изысканные, аристократичные. Нежная и чувствительная кожа от рождения смуглая, изумительного персикового оттенка. Большие выразительные глаза украшают ангельское личико девушки. Улыбка у нее тоже как у ангела. Завершают сходство с небожителями белокурые волнистые волосы. Глаза выразительные, но очень грустные. Пальцы ловкие и изящные. Одета Сатсуки в Тёмно синие платье с кружевами на подоле и белоснежным воротником. Обруч тоже с кружевами и тоже тёмно-синий. С боку две богряные розы. На шее багряного цвета бантик завязан.
http://ipicture.ru/uploads/080802/a6YY0lgFQV.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080802/A1NJ5iZwdi.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080802/RCWUYHWH3Y.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080802/CtsIw2fUr3.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080802/bkl7oLX9BR.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080802/UF7mWkrNZu.jpg
7. Особые приметы Да в общем в руках всё время синяя роза, а так их нет, а хотя постойте шрам, на спине ближе к лопатке, в виде креста, или Х, уж очень похож.
8. Инвентарь Кулон, висящий на шее.
9. Ориентация Би
10. Связь с вами лучше в асю или в агент. ася 497719436 агент syslik101@mail.ru
11. Частота посещяемостикак можно чаще
12. Пробный постДевушка забежала в темный переулок, прислонилась ладонью к бетонной стене, согнулась и попыталась отдышаться. Затхлый воздух подворотни большими, рвущими диафрагму порциями попадал в её лёгкие, но ей было всё мало. Раскрывая рот, как выброшенная на берег форель, она жадно вбирала в себя кислород, стараясь дышать как можно менее шумно, чтобы не выдать своё присутствие. Тем не менее, едва прошло полминуты, как ее сзади железной хваткой обвили потные и волосатые руки охранника. Этот хмырь, не взирая на огромные, поистине великанские размеры своей шкафообразной туши, умудрился подкрасться так незаметно, что девчушка не расслышала звука его шагов. 
-Эй, громила, пусти! - Принялась она дёргаться в его руках, активно выкручиваясь и сопротивляясь. - Я отцу пожалуюсь! Или сама с тобой разберусь! Тебе же хуже будет!  Пусти, говорю, нахал!
Охранник, сохраняя на физиономии кирпичную мину, как будто её вовсе не слушал.
- Пусти, говорю! - Взбеленилась девушка, крутанулась, двинула кулаком по бычьей шее громилы, и, не успел он увернуться, как исхитрилась наподдать ему между ног. Пока бедняга корчился, согнувшись пополам, закатив глаза и прижав руки к причинному месту, хулиганка стукнула его по лбу, показала язык, махнула рукой и, довольная собой, бросилась наутек. Правда, едва выбежала из-за угла, как её схватил стоявший на стреме дружок великана, почти не уступавший ему ни в размерах, ни в ловкости. Сатсу попыталась повторить коронный трюк с ударом в пах, но на этот раз, наученный горьким опытом товарища, охранник увернулся, перебросил девчонку через плечо и поволок в машину. Его дружок, гляня Сат на чём свет стоит и всё ещё держась за детородный орган, ввалился на переднее сиденье, завел мотор и рванул в офис к отцу девочки.
...Машина подъехала к высокому, красивому зданию. Из авто вышли охранники, один из которых нёс в охапке молотившую кулачонками по по могучим плечам девушку. Громилы поднялись на 21 этаж и вошли, пропущённые секретаршей без очереди, в просторный светлый кабинет, принадлежащий генеральному директору компании "Казуми-корпорейтед".
- Мистор Казуми, Ваша дочь доставлена в целости и сохранности, - отрапортовал получивший в пах, - разрешите покинуть помещение. Он снял девушку с плеча и толкнул вперед. Сат сверлила отца ледяным ненавидящим взглядом. Мистер Казуми кивнул охранникам и они вышли.
- Как ты могла? - Подошел он к дочери, глядя зло и грозно на её насупленное лицо. Девочка не отвечала. Он замахнулся и влепил ей хорошую пощечину:
- А ещё моя дочь?
Сат от неожиданности аж подпрыгнула, а от горечи и обиды побледнела и скрипнула зубами. Но гордо закусила губу, чтоб не расплакаться и промолчала. На щеке её горели отпечатки родительской ладони.
- Уведите её отсюда! - Сказал отец в коммуникатор и, заложив руки за спину, подошел к окну. Его лица она разглядеть не могла. - Глаза б мои тебя не видели, неблагодарная соплячка!..
Охрана вошла в кабинет и увела девушку к машине. На протяжении всей дороги домой Сат не проронила ни слова.

Отредактировано Сатсуки (2008-08-04 11:44:22)

0

2

Так... ошибок куча! Пропустите текст через Ворлд
Во первых - допишите вашу внешность. Картинки - это хорошо, но описание лучеш. 4 строки
Во-вторых - всеми пятью магиями владеют ТОЛЬКО амдины сайта.

0

3

Чтто-то не вижу, чтобы стихию подправили!

0

4

Так лудче?

0

5

Сатсуки
Я же сказала - только одна стихия! А вы три приписали!

0

6

А так?

0

7

Сатсуки написал(а):

избежатьт

Это новое слово такое?

Сатсуки написал(а):

этого разговора сложного,

А може все же этого сложного разговороа?

Сатсуки написал(а):

над природой.

Повеливать над природой? А может все таки - повеливать природой?

Сатсуки написал(а):

небольшая часть от всех способностей кроме погоды и воды(она ей вообще не владеет), но может и эта способность передалась ей от бабушки, но она скрыта в нутри девочки и ей предстоит её открыть.

И какая же это способность?

Сатсуки написал(а):

владеет пока одной стихией,

Это типа - ждите, скоро еще одной стихией владеть буду?

0

8

Я исправила

0

9

Уф... с  горем попалам, исправила. Принята! Добро пожаловать в ролевую!

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкетка Сатсуки