Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Сирены...


Анкета Сирены...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Тихаро Гайден
2. Прозвище: Сирена
3. Возраст: 18 лет от роду.
4. Биография: Родилась девочка, по имени Тихаро в своем клане. Росла, все ее любили, обучали разным приемам, присущие только их клану... Нельзя сказать, что Тихаро очень трудолюбивая и очень уж способная ученица, но она старалась все постичь и запомнить, что ей говорили и чему обучали. Но обучали ее по специальной программе, так как родилась она с необычным голосом, вибрации которого можно было использовать как во благо, так и во зло. Но тут, что-то нечто, о чем сама Тихаро помнит очень смутно, уничтожило весь ее клан и мать с отцом, защищая ее жизнь, за что поплатились собственной. И вот, осиротевшая Тихаро решила отправиться в эту школу ветра, так как она больше способствовало ее лутшему обучению.
5. Характер - открытый, общительный. Тихаро любит общаться и ей удается быть душой компании, хотя иногда она ищет одиночества, хочет просто вспомнить то существо, убившее весь ее могущественный клан. Любит выпендриться, показать свою силу, хотя технику удушения использует крайне редко. Ее иногда можно не понять, то она смеется, то плачет, то вновь смеется, удивляя своей переменой настроения окружающих. Но если встретит друзей, настоящих друзей, то сможет сражаться за них до последней капли крови, до последнего вздоха.
• Убеждения - Всегда есть выход, твою судьбу делаешь ты сам.
•Профессия - маг ветра.
•Увлечения - обожает играть на музыкальных инструментах, обожает петь, одним словом - музыка.
•Цель в жизни - найти врага, убивший ее клан и найти любовь, понимавшую ее боль.
• Талант - умеет играть на флейте в совершенстве.
• Слабые стороны - не имеет никаких боевых техник для ближнего боя, самозащита (оборона) очень слабая. Не умеет обращаться с стихией воздуха до конца, только удушение и ее голосовые вибрации доведены до хорошего уровня.
• Боевые умения - в ближнем бою она очень слаба, поэтому надеется на свой уникальный голос, порождающий 3 вида песен: Песни Ангелов Жизни - эти песни моментально останавливают кровь, а через уже минут 5 идет сильнейшая регенерация. Песни Сирен - скорее для отвлечения внимания противника. Песни Ангелов Смерти - используется для наносения врагу физического урона, а именно: голосовые вибрации достигают такой частоты, что начинается целеноправленной разрушение объекта.
• Магические умения (какой стихией вы владеете?) - единственное, чем обладает Тихаро, это удушение. Девушка выбирает очень маленькую площадь и как будто делает эту площадь герметичной, без воздуха. Обычно эта площадь на уровне головы и системы дыхания. Действует только на одного человека.
6. Внешность
•А)Рост: 185 см
•В)Вес: 55кг
•С)Волосы: длинные, белого, даже серебристого цвета.
•D)Глаза - зеленые, цвета весенней листвы.
•E)Телосложение: спортивное
• F) Общие черты: в Общем Тихаро очень высокая девушка спортивного телосложения и с очень длинными белоснежными волосами, характерные для ее клана. Глаза цвета яркой весенней листвы, также успокаивают. Лицо идеально симетричное, хотя бывает ощущение, что оно изменяется, при разном освещении. Глаза классической формы, хотя в них есть какая-то неуловимая изюминка. Губы у нее не толстые, а даже очень тонкие, что придает ей некуую озлобленность и ожесточение, но глаза компенсируют недостатки губ.
7. Особые приметы - особый взгляд ну и конечно же голос.
8. Инвентарь - носит с собой кулончик и маленькую книжечку с песнями всех 3 видов, где все написано по зашифрованному языку. Также носит с собой флейту, с помощью которой и идет удушение жертвы.
9. Ориентация - традиционная
10. Связь с вами 430679101
11. Частота посещяемости - каждый день
12. Пробный пост- Тихаро вновь шла на тренировку. Вяло шаркая ногами по песку, девочка устало глядела на своего учителя - дядю. -Так! Спой пятую песню Ангелов Жизни и вылечи эту рану! При этом не касаясь этой! - говорил сенсей, режа себе одну и вторую руку, при этом странно улыбаясь. -Не люблю кровь.... А зачем же две раны? - наивно спросила Тихаро, специфично глядя на дядю-"мазохиста". -А для того, чтобы ты могла залечить раны союзника, не леча раны рядом стоящего врага! - пояснил дядя. -Тогда ладно! - девчонка весело согласилась, встала в начальную позу (для правильного дыхания) и запела своим высоким, чистым, возвышенным голосом, умудряясь залечить сразу две раны... -Дура! Не так! Мы делаем это уже в 51 раз! - выругался сенсей, потирая уже изрезанные руки. -Признайтесь, дядя, Вам нравиться! - все так же беззаботно смеялась девочка, ловко улепетывая от сенсея.

0

2

Мдя... вы в курсе, что мы пока не принимаем магов воздуха? Хотя анкета хорошая... ладно, сделаю исключение и принимаю

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Сирены...