Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Marese La Fenon


Анкета Marese La Fenon

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Maresa La Fenon(Марэса ла Фэнон)

2. Прозвище:
Марэс

3. Возраст:
18 лет

4. Биография:
Девушка родился в семье потомственного графа Роберта де ла Фенон, так как была в семье единственным ребёнком, то титул передался ей. Родовое поместье его родителей находилось в Париже, городе влюблённостей мечтаний и красоты. Родители очень любили свою дочь, поэтому захотели дать ей всё самое лучшее, что было у них или чего им не дали в детстве.У девушки была лучшая одежда, игрушки, отдых за рубежом. Мать решила нагродить дочь отличной внешностью, поэтому решила отдать её в танцевальную академию в Париже. Там Мариса училась с пяти лет и продолжалось учение до 18. Отец в свою очередь решил нагродить её умом, как считал, что ум тоже должен присутствовать, так как красивую пустышку никто не будет уважать...и она нужны только для одного. Мариса выучила 3 языка среди которых были Французский,Английский и Польский. Неплохо разбералась в математике, и остальных дисцеплинах, хотя учиться просто ненавидила, несмотря на все уговоры отца решила открыть свой бизнес, хотя он говорил, что она ещё мала для этого шага, но всё же решил инвестировать желание дочери. как очередной каприз.Девушка зарабатывала на всём этом 50000 евро в месяц.(наряды от ищвесных модельеров, как извесно, дорогого стоят)
Но не всё было так красиво и просто, как кажется, девушка стала наёмной убийцой и её штат послал её в 13 район, разведать обстановку там, и докладывать обо всём происходящем. эта девушка самый лучший агент. Но она мало что докладывала своему штабу, начиная потихоньку от него отдаляться и в иторе стала наёмником-убийцей непримкнувшей ни к кому.
Но времена подбросили ей ужас, с которым она не могла справиться самостоятельно во время выполнения одного из заданий, девушку оскарбили и от злости у неё проросла магия, огненный шар, который материализовался у неё в руке поразил противника и тот умер...посли этого случая девушка попала в эту странную, но удивительную школу.

5. Характер
Девушка довольно таки не простая, я бы даже сказала, загадка для парней, ужас для врагов. Характер зависит от обстоятельства в которое она попала. Всегда ведёт себя по этикету, как с простыми людьми так и с людьми с рангом...так сказать с титулом. Мариса иногда бывает коварена до ужаса и тогда держитесь люди. Когда девушка в плохом настроении или просто не выспалась она - Дьяволёнок, которого не усмерить. Но если у неё чудесное настроение, то это просто отлично, она сеет благодать, раздаёт ромашки. Девушку в детстве слишком много баловали... так сказать любимое чадо родителей, которое они не могли не любить и не баловать. Но этим развили некую каплю эгоисзма в её характере ...что негативно влияет на окружение.

• Убеждения : уверена в себе, ненавидит предателей, любит смерть, убийства.

•Профессия : учитель танцев

•Увлечения : музыка, танцы

•Цель в жизни : выжить.

• Талант : просто отлично танцует.

• Слабые стороны : Фобии: боязнь воды и замкнутого пространства.

• Боевые умения : отлично фехтует, дерёться, стреляет из любого оружия.

• Магические умения : огонь

6. Внешность

•А)Рост: 170
•В)Вес: 50
•С)Волосы: чёрные
•D)Глаза : карие, почти чёрные
•E)Телосложение: спортивное
• F) Общие черты: Аристократичная внешность этой девушки давала о себе знать. Но она  не была мрачной особой. как все её знакомые. Мариса - девушка среднего роста(170см), но это не мешает ей привлекать к себе взгляды  других парней, фигура этой девушке была дана природой, да и черезмерные тренировки бально-спортивными танцами давали о себе знать. На личико Мариса была очень милая, может даже немного наивными казались её большие карие, почти чёрные глаза, очертаемые длинными, чёрными  ресницами. Небольшой носик любил лезть не в свои дела...так сказать. любопытство это не порок, вот не любопытствовать - это самый настоящий порок. особенно для этой юной  мечтательницы. Пухленькие губки - как бутон ещё не расцвёвшей розы. У девушки были чёрные, длинные волосы, которые прикрывали длинный шрам. на всю спину, о котором девушка не любила вспоминать и носила одежду, которая закрывала это уродство.
Девушка всегда одевается от дорогих модельеров ......поэтому  выглядит всегда просто отлично. Она следит за своей внешностью, никогда не запускает модные тенденции.

7. Особые приметы
Длинный шрам на спине.

8. Инвентарь
пистолет, книги, небольшой метательный ножечек с рунами.

9. Ориентация
Гетеро

10. Связь с вами
379461652

11. Частота посещяемости
каждый день

12. Пробный пост
Марис села за руль своей совсем новенькой машинки, спортивная Ферарри приняла её спокойно. Я всегда была в ладах с техникой и такими цацами - подумала девушка, немного улыбаясь.
Сегодня её заказали одного парня и приходилось ехать в ночной клуб, потому что сегодня - самый оптимальный вариант его убить, возможно в другой раз этого уже не получится. Поскольку Марэс хотела сначала очаровать этого парня, что приносило ей удовольствие, так сказать некий спорт... а потом просто убить. Одной жизнью больше одной меньше....хм...потебя. Машина былстро, но плавно плыла к назначенному месту, ночной клуб, в который должна была прийти жертва, находился в центре города. Девушка оделась в один из лучших своих нарядов. Думаю это платье произведёт на него впечатление, , подумала девушка разглядывая своё отрожение в зеркале заднего вида. На Мэрисе было красное, короткое платье сзади большой вырез, выложенный потоками струящегося материала платья. Ну что ж неплохо... Оценила себя девушка...
Машина остановилась у входа в клуб... оставалось пройти фейсконтроль, а так всё нормально. Мэрис прошла мимо огромноо бугая. который посмотрел на девушку с интересом зверя, который увидел жертву.
В клубе было довольно жарко и душно. Она осмотрела сь вокруг, девушке показывали фото жертвы, поэтому обратив внимание на парня сидящего спиной к ней, за барной стойкой, девушка грацеозно направилась туда. Сев на один из высоких стульев, она осмотрелась и произнесла оффицианту:
- Мартини, двойной. - произнесла она.
Да,и в самом деле на стуле рядом с ней сидела её очередная жертва, было сразу видно, что парень лавилас и  не пропустит ни одной юбки мимо себя. Его имя было Фредерик Монсаль, владелец одной какой-то фирмы, которая насолила кому-то...это было уже и не важно, девушке сказали его убрать с пути. она уберёт.
- О господи, тут я ещё не видел такой красоты. - произнёс Фредерик, видио заметив девушку, севшую рядом с ним, - как вас зовут, прекрасный цветок?
Мэрис посмотрела на него оценивающим взглядом, Мда, ну комплименты он делать умеет, это точно. Хотя, какое мне дело до его комплиментов, просто играй. Марэс, просто играй..... - произносил внутренний голос девушки.
- Меня? Мишель, - машиналь но соврала она.
Миханизм убийства был уже выучен до немогу.... она знала, что когда в какой ситуации надо было сказать, чтогде сделать, какое движение рукой, кокойе - глазами.
- Оу, Мишель, а не хочет ли мишель со мной станцевать? - нахально спросил парень.
- А вы это выдержите? - бросила вызов Марэс. играя с ним...
Парень был немного убивлён, тем, как она это сказала, и её взглядом. немного нахальным. но всё же не глупым, девушка понимала, что делала....
- Выбирайте танец, возможно вам и повезёт, я могу танцевать абсолютно всё.... - начал хвалиться он.
Мэрис оценила его взглядом хищницы и соперника.
- Ну что ж.....я выбираю, джайв. - немного подняв голос сказала она.
парень встал со стула и направился к диджеям, в миг на тансполе стало пусто, люди разошлись. Зиграла быстрая милодия джайва. Парень подошёл к Марэс и подал ей руку, та, в свою очередь грациозно встала, оперевшись.
Девушка стала в позицию и парень тоже. Видимо он неплохо танцует, раз так уверен в себе, у ничего, тиория последнего танца сбывается в нашей жизни. - она усмехнулась.
Парень начал расскручивать, девушку, её тело, было похоже на пластилин, она хорошо гнулась, бвижения были отточены до совершенства... Ноги переходили из одной позиции в другую, сменивая при этом позиции рук и шаги, ведь джайв это очень энэргичный танец, и довольно сложный.
Зал смотрел на танцующую пару с открытыми ртами, все перешептывались... Не каждый день можно было увидеть такое. Сзади кто-то свистел.
Последнее па. Стоп. Музыка прекратилась, девушка стала и отдышалась, дыхание во время танца сбилось и стало неровным.
- Ну что ж, думаю в этой битве у нас нечья,- произнесла девушка. снова садясь за барную стойку к своему недопитому мартини.
-Девушка, может выйдем на улицу, а то тут душно. - подмигнул парень.
Всё шло по верному пути, пока что не было никаких казусов.
-Пойдёмте, - ответила Мэрис, прихватив с собой сумочку.
Пара вышла в задний двор тансклуба и села на скамайке. Пускай ещё минуток 5 поболтает, последняя ночь в жизни как никак...  беспощадно подумала девушка. Мэрис никогда не задумывалась, что такое смерть, она предпочитала сама убивать, чем быть удитьй кем-то.
Парень начал что-то болтать, ао потом притянул девушку к себе и начал целовать,это был просто чудесный шанс достать пистолет из умочки, что Мэрис и сделала. Девушка почувствовала холодную рукоять оружия в руке. И приставила его к виску парня, до него не совсем дошло, что происходило, но он всё же отпрянул и было хотел позвать на помощь, но пуля уже вылетила из пистолета девушки и поразила цель. Фредерик упал навзничь на землю, его смерть была быстрой. прямой контакт в голову, в связи с этим мгновенная смерть.
Мэрис быстрыми, но спокойными шагами вышла из заднего дворика, направившиьв сторону своей машинки, девушка занала. что труп найдут вскоре и что будет потом. Но её уже не узнает никто, девушка просто поменяет образ. ОТпечатки не найдут на теле погибшего, так как Мэрис одела к плитью длинные красные перчатки. Всё было продумано и просто, довольно рпосто. Машина сорвалась с места и помчалась в глубь города.

*

0

2

Ошибок в биографии, но сделаю скидочку из-за столь длинного пробного поста. Приняты! Добро пожаловать в школу!

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Marese La Fenon