Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Таис


Анкета Таис

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя: Таис
2. Прозвище: На родине называли El sol (солнце),а так вообще самое распространеное прозвище La onda (волна и все производные)
3. Возраст: 18 лет
4. Биография: Таис родилась в прекрасном городе Барселона, что в Испании, в хороше семье. Родители хорошо заробатывали и ни в чем не отказывали дочке, но при этом Таис никогда не был избалованным ребеком ,родители не могли нарадоваться на свою дочь. Училась она в очень хорошей частной школе и всегда была в кругу хороших друзей. Вобщем-то она была душой своей компании. Таис занималась танцами и часто побеждала на различных соревнованиях. Также она занималась конным спортом и немного гимнастикойи владела несколькими языками, вобщем была очень одаренным ребенком. Конечно как и любой подросток она бывало попадала не в очень хороши истории. Затем, как-то раз ночью, на когда она возвращалась от подруги на нее напали хулиганы, Таис пыталась отбиться, но их было больше. Из-за пережитого стресса у девушки проявился дар и она, вдруг засветившись и образовав в руке огромный водяной шар, отпугнула нападавших. Родители были повергнуты в шок, впрочем так же как и сама девушка, когда узнали о ее способности, но все равно продолжали ее любить и поведали ее одну семейую тайну. Много поколений назад в семье была хм...женщина, котоая была очен сильным магом воды, но т.к. больше не у кого в семье этого дара не проявлялось, то про это уже и позабыли. Вот почему Таис так быстро стала осваивать технику этой магии. Затем, узнав про школу, они отдали свое любимое чадо, дабы она обучилась им управлять.
5. Характер   Таис мудра не по годам!! Но при этом она очень вселая девушка, всегда улыбается и своей улыбкой заражает остальных хорошим настроением, именно про таких как она говорят : ПОЗИТИФФФ!!!)) Искорка дружелюбная и рада заводить новые знакомства. У нее всегда было много друзей и она почти со всеми может найти общий язык. Она очень добрый человечек и всегда придет на помощь как в бою, так и когда просто нужно выслушать. Таис всегда даст дельный совет как в вопросах любви, так и в просто житейских проблемах. Конечно она романтичная девчонка и любит смотреть на звезды, закаты и восходы. И как и любая девушка мечтает о принце на белом коне, поцелуях при луне и остальной девичей чепухе, а как по-другоу,она же подросток!! Вообще она как весы: то она десять раз отмерит и только потом отрежет, а то и вспылит. А уж когда она в гневе берегитесь!!! ведь в радиусе 1 км не останется ничего!! Таис ненавидт предательство и ложь, она может простить все кроме этих двух пороков, так что говорите ей правду, какой ужасной она бы не была!! С недругами она обычно просто предпочитает не разговариать, дабы не портить нервные клетки, но уж если разговор неизбежен, то она уходить не будет а уж если дело пойдет к драке, то берегитесь!!! На последок могу сказать, что Таис справедливая и никогда не накажет невинного. Ну а так....лучше ее познать самим   ;)
• Убеждения В любой ситуации можно найти положительную сторону, и стакан всегдана половину полон))
•Профессия Вообще Таис была профессиональной танцовщицей, а так же занималась гимнастикой. Раньше родители хотели чтобы она была юристом и оплачивали ее юридические курсы, но работать она не успела.Сейчас является ученицей.
•Увлечения Очень любит танцевать и слушать музыку, также обожает читать, а когда совсем делать нечего рисует различные непонятные загогулины, но полуается очень красиво))
•Цель в жизни Овладеть полностью своим даром и найти истиных друзей и любимого человека.
• Талант Очень гибкая и просто великолепно танцует У Таис отменная память (стоит один раз прочесть и она практически каждое слово помнит) Также же неплохо владеет своей стихией, ну и на последок очень коммуникабельная.
• Слабые стороны За рассудительной и порой непрошибаемой, на первый взгляд, натурой, скрывается подчас ранимая девушка. Не умеет стрелять. В некоторых ситуациях может быть уязвима для обладателей силы другой стихии, но не всегда.
• Боевые умения Очень хорошо владеет рукопашным боем ,равных почти нет, также умеет пользоваться холодным оружеем.
• Магические умения (какой стихией вы владеете?) Обладает стихией воды. Умеет создавать воду, практически полностью подчинять себе (форма, направление полета, температура, размер водяного шара, агрегатное состояние ну и т.д.) Сама же не боится высоких и низких температур, а также умеет дышать под водой.
6. Внешность
•А)Рост: приблизительно 1,75 метров
•В)Вес: Таис довольно худенькая, благодаря танцам, но в тоже время имеет формы. Приблизительно 50 кило
•С)Волосы: длинные и темные, как у боьшенства испанок
•D)Глаза Яркого, насыщенного синего цвета.
•E)Телосложение: Спартиное телосложение, длинные ножки, плоский животи ,но повторюсь обладает неплохими формами.
• F) Общие черты: Таис давольно миловидная девушка со смуглой кожей. Она является обладательницей насыщенно синих глаз, в которых можно просто утонуть. Они проникают в душу собеседника и завораживают его. Она шатенка с длинными, ниспадающими на спину прямыми волосами, которые блестят на солнце и удивляют здоровьем. У девушки немного смуглая кожа и милая белоснежная улыбка, практически всегда сияющая на ее лице и заражающая окружающих хорошим настроением. Стройная фигура спортивного телосложения, достигнутая тренировками. У девушки средний рост, но ноги достаточно длинные и выносливые. На щеках практически постоянно красуется свежий румянец. Таис редко пользуется косметикой, а зачем? у нее длинные, черные ресницы, да и кожа матовая от природы. Ее походка всегда мягкая, грациозная и плавная, блаодаря долгим занятиям танцами.
7. Особые приметы
8. Инвентарь Всегда носит один широкий стальной браслетикс резьбой в котором есть потайное отделение, в котором можно чтото спратать. А также, сняв его (путеем растегивания) можно использовать как холодное оружее (для самообороны).
9. Ориентация гетеросексуалка, но в бурной молодости было пару "би" опытов.
10. Связь с вами мэйл в профиле
11. Частота посещяемости пока кд, потом немного реже...экзамены
12. Пробный пост  Таис медленно шла по темной, одинокой улице. По ее спие переодчески пробегал неприятный холодок, деушка словно чувствовала, что за ней кто-то непрерывно следит. Обернувшись она никого не заметила и это начинало ее злить. Сделав еще пару шагов до ее ушей донесся отчетливый звук приблежаащейся пары ног, резко развернувшись Искра увидела того самого мужчину, который напал н нее неделю назад.
Что же ему надо...
Девушка прищурила глаза и крикнула
Стой!!! иначе тебе не поздоровится. или тебе мало показалось в прошлый раз?
Последние слова Таис постаралась проинести как можно уверенее и даже с некой издевкой. В это же время для пущей убедительности девушка начала святиться ярким голубым светом, но это была далеко не полная ее сила,а глаза все также внимательно седили за каждым движением незнакомца.Но слова не подействовали на парня и сделав пару шагов он засмеялся
Это мы еще посмотрим кто кого,особенно в данной обстановке
Его смех звучал настолько уверенно, что не вздрогнуть было просто нельзя
Да, обстановочка та еще...
Но девуша уже была готова к бою. в ее правой руке появился водяной шар......

Отредактировано Таис (2008-06-11 12:28:15)

0

2

Пункт 6 F дописать до 4-ех строк.
Описать свойства браслета, чтобы потом не выкидывали нам сюрпризов
И еще - опишите как вы отпугнули хулиганов, а то получается просто бред!

0

3

Ой! Самое главное забыла! Мы пока не принимаем магов огня и воздуха!

0

4

Элуния
я исправила)))

Элуния написал(а):

Ой! Самое главное забыла! Мы пока не принимаем магов огня и воздуха!

оу...ну ка же так(((

0

5

Таис
Эм, в теме шаблон анкеты написано:

Элуния написал(а):

. Пока набор магов воздуха и огня остановлен

0

6

Элуния
адно, я изменила, теперь принята??

0

7

Приняты! Добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Таис