Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Эми Ли Джонс. Начало...


Эми Ли Джонс. Начало...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Эми Ли Джонс
2. Прозвище:
Sanny
3. Возраст:
17
4. Биография:
Эми Ли Джонс родилась в большой семье, у нее было три старших брата и две сестры. Так как она была самой младшей, особого внимания ей не уделяли, и это ее устраивало. Она была предоставлена сама себе и творила что хотела. Не стоит говорить, что она была похожа на мальчика, просто была сорванцом и часто озорничала. В своем селении больше, если не сказать только, общалась с парнями. Ей было не интересно то, что изучали и проходили девочки, потому часто сбегала с уроков. Вскоре родители отступились от попыток переделать ее нрав. В возрасте 8 лет она обнаружила у себя необычные способности, а именно управление предметами, как ей казалось. Такие выводы она сделала, когда в очередной раз ее скинули с плота на речке и, разозлившись, Эми выдернула плот из-под всех остальных плавающих. Но как бы она не пыталась это повторить, у нее ничего не выходило. Ее мечта о том, что она особенная постепенно умирала.
В один дождливый и хмурый день юная особа десяти лет скучала у окна. Она сидела на широком подоконнике и водила пальцем по стеклу, сначала совершенно неосознанно, лишь бы чем-то себя занять, так как в голове царил хаос. Отвлекшись на шум за окном, палец соскользнул  по стеклу вниз и, что было действительно странно, струйка воды последовала за ним. Девочка улыбалась, понимая, что ошиблась в определение своего таланта. Ее способности вовсе не телекинез, а управление водой. О своих способностях она рассказала друзьям, но они над ней только посмеялись. Именно тогда она научилась не встревать в споры и не устраивать драки по пустякам. Так прошло еще несколько лет ее жизни, она развивала свой талант и научилась подчинять себе воду в различных ее ипостасях: замерзшую, парообразную или жидкую. В ее семье не было волшебников, и в школу стихий она попала случайно, когда «сбежала из дома в поисках приключений». Именно так думали ее родственники, а реально все было по-другому. Девочка любила водопады и во время одной из своих тренировок у небольшого водопада, расположенного недалеко от дома бабушки и дедушки Амии, к ней подошел не старый на вид мужчина, он представился Летом. Именно этот человек объяснил ей тонкости этого дара и стал ее первым учителем. Лето был магом воды и знал, что использовать магию нельзя постоянно и научил девочку постоять за себя без применения волшебных способностей. Благо дело природная ловкость и скорость способствовали познанию боевых искусств. Но, как говориться, внешность обманчива, и спустя три года старец Лето, каким он и был, умер, оставив Эми навет продолжить обучение в школе.
5. Характер
• Убеждения - Ей надо все и сразу, но тем не менее задавшись целью может идти к ее исполнению долго и упорно, не жалея себя и окружающих. Свои способности использует очень редко, что бы не нарушать естественный баланс в природе. Считает, что необходимо пробовать решать свои проблемы самому. Одиночка по натуре, не привыкла доверять посторонним людям. Эми Ли импульсивна и подвижна. Она упорна и настойчива, бывает груба, но чаще приветлива. Несомненно наглая, но очаровательная. Безусловно умна и сообразительна. Непременно общителена, но осторожна. Джонсон в душе романтик и мечтатель, но правда жизни убивает правые начала, потому предпочитает держать свои переживания и эмоции в себе. Иногда взрывается и отыгрывается по-полной! Не отнять мстительности  и подозрительности, но они затмеваются благородством и храбростью. Не обошел ее и азарт, но спустя годы она
научилась его контролировать.

•Профессия - Обучение
•Увлечения - Одержима полетами, проявляет интерес к межличностным отношениям, путешествиям и всему новому и интригующему. Несомненно, изучает свойства воды, но и интересуется другими стихиями. Противника нужно знать не только в  лицо, но и все его слабые места. Тайно продолжает тренироваться, что бы поддерживать спортивную форму и не утратить скорости.
•Цель в жизни – Найти себя.
• Талант – Влипать в различные истории.))) Магия Воды. Развитая интуиция, так сказать нюх на огрессию, направленную в ее сторону.
• Слабые стороны –Вспыльчивость и острый язычок.
• Боевые умения – Рукопашный бой(на уровне самообороны, не применяет для нападения), Владение холодным оружием(предпочтительно мечи и кинжалы)
• Магические умения (какой стихией вы владеете?) Вода.
6. Внешность
Эми Ли увлекается боевыми искусствами, потому телосложение спортивное, но есть свои шарм и женственность, проскальзывающие сквозь непроницаемую маску твердости. Довольно высокая, 171 см , и вес ее вполне удовтетворяет 60 кг .Черты лица приятные: смуглый цвет кожи, точеный подбородок-признак воли; зеленые глаза, когда она поднимает проницательный взгляд на собеседника, то очень сложно устоять перед ее просьбой; Нос курносый с небольшой горбинкой, приобретенной в многочисленных тренировок; Губы немного пухловатые, но притягательные. Когда Эми улыбается, то в уголках рта появляются очаровательные ямочки; брови немного изогнутой формы, что соответствует ее сложному характеру. Также имеется аккуратный шрам, рассекающий правую бровь; Шатенка по природе, любит экспериментировать с образами, потому сейчас у нее прямы волосы до поясницы русого цвета...В одежде предпочитает  сексуальную классику,обувь, которую подбирает под настроение, то есть все довольно строго, но всегда присутствует элемент привлекающий страстные взгляды...
7. Особые приметы
Шрам над правой бровью.
8. Инвентарь
Всегда с собой серебряный кулон в форме полумесяца, наполненный горной чистейшей водой. Не носит с собой громоздкое оружие, потому при себе только пара кинжалов. Не может жить без музыки, потому не рассатется с плеером с спецальном футляре, зашишающем от промыкания.  Небольшой рюкзак, сшитый из кожи, с полезными мелочами, имеет защиту от приникновения.
9. Ориентация
Гетеро
10. Связь с вами
473970750
11. Частота посещяемости
Зависит от интереса к игре.
12. Пробный пост
Иногда бывает такое состояние, когда просто паршиво на душе, не хочется абсолютно не в чем участвовать, проявлять внимание, осторожность, как-то реагировать на происходящее вокруг. В такие моменты просто тупо шагаешь вперед, бросаясь наперерез машинам, сталкиваясь с прохожими, а в наушниках на полную мощность играет музон, так что не слышно визга тормозов, при экстренном торможении автомобиля. Просто бросаешь безразличный взгляд на ругающегося водителя и продолжаешь свой путь. Именно так проводила последние несколько дней Эми.
Вечер был довольно холодный, потому Эми плотнее завернулась в свой дорожный плащь с веселой фиолетовой подкладкой. Она брела вперед маленькими шагами, просто вперед не замечая прохожих. Ее маленькие ножки, обутые в изящные туфли на высоком каблуке, уже порядком замерзли, не помогала даже быстрая ходьба. Девушка смирилась с таким положением дела и просто перестала обращать внимание на режущую боль, возникавшую при соприкосновении любых предметов с замерзшими участками тела. Девушка застыла перед небольшим заброшенным зданием и подняла голову вверх, капюшон прикрывающий голову стал медленно сползал. Изо рта вырывались редкие клубки пара, ввиду замедляющегося дыхания. Если б кто сейчас ее видел, то точно решил, что она спятила.
Она прикоснулась тонкими пальцами, выглядывающими из рукава, с посиневшим от холода губам и закрыла на мгновение глаза. Открыв их вновь, она увидела парня на крыше того самого ветхого дома, который по идее и не должен был стоять, но он все еще держался.
Шаг, еще один! и пауза... Только свист ветра среди каменных мертвых зданий. Еще мгновение и Ами бежит по ступенькам вверх, на ту самую крышу. Что ею движет неизвестно  и ей самой, просто инстинктивное желание помощи. А может и нет! Девушка взлетела на пять этажей, практически не касаясь ветхих ступенек, подол плаща, неоднократно цеплявшийся за сломанные перила или торчащую арматуру, превратился в некое подобие холста, исполосованного художником в момент безумия. Дверь, как впрочем и должно было быть, оказалась не запертой. Робкий шаг вперед и характерный звук прогибания покрова крыши. Испуг в глазах, но еще один решительный шаг... Резкий взвизг, который получил место в жизни из-за подскальзывания девушки на неоднородной массе, покрывавшей крышу. Девушка упала на крышу, не успев поймать равновесие. Эми замерла в таком положении, боясь шевельнуться, ибо крыша предательски скрипела. Только частое дыхание и клубы пара изо рта, нарушали тишину и идиллию места...

0

2

эм, первым делом озонокьтесь с правилами. Цветными бувами пишет только администрация сайта. Приняты. Добро пожаловать в игру...

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Эми Ли Джонс. Начало...