Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Ромула "Ice"


Анкета Ромула "Ice"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя: Ромул
2. Прозвище: Айс, или «Не, не айс!»
3. Возраст: 17
4. Биография: Ромул родился в Англии, в семье с аристократскими корнями. Несмотря на то, что родителя пытались вырастить его с уверенностью в том, что он наследник благородной крови, парень всё равно оставался равнодушен к светским манерам и этикету. Больше всего Ромул не любил своего старшего брата, который полностью пошёл на поводу у родителей, став мальчиком-денди. Никто не чурался его, всем было только его жаль, что бесило самого Ромула. На свой тринадцатый день рождения он спокойно покидал всё необходимое в рюкзак, и вышел из своей комнаты. Особняк их семьи был сделан со вкусом и роскошью.
-С днём рождения, Сэр. – это было первым, что услышал парень.
-И тебе, доброго утра, Брэд.
-Желаете посмотреть оставленные подарки?
-Нет, Брэд, спасибо, посмотрю в другой раз.
Дворецкий замялся, но потом улыбнулся.
-Ромул, вижу, ты собрался таки уйти. – хмыкнул он совсем не по этикету.
-Конечно. Мне осточертела эта денди-жизнь. – отозвался парень, спокойно глядя в глаза Брэду.
-Я так и думал. – покачал головой тот. – Тогда иди. Твои родители сейчас на работе, а Ремо завтракает. Я не в праве тебя удерживать.
-Спасибо ещё раз. – растянул губы в улыбке Айс. – Удачи.
Лестница вниз была уже пройдена, и Ромул замер у дверей дома. Вдруг он услышал свист со стороны обеденной комнаты. Он ловко поймал предмет, и увидел серебряную цепочку со странным медальоном.
-Это тебе на День Рождения, братец. – весело сказал Ремо, стоя у косяка двери.
-Не стоило.
-Это последний твои секунды в этом доме, не так ли? – усмехнулся брат. – Держи это всегда при себе. Я купил его на аукционе. Стоил мне большой части моей зарплаты.
-Спасибо. – ох, как надоело это слово!
-Не угрюмься. Да, кстати… - он указал на медальон в руке. Когда Ромул во второй раз посмотрел на зажатую в своей руке вещицу, то увидел между острыми запятыми медальона какую-то бумажку.
-Раскроешь, если захочешь начать другую жизнь. – сказал Ремо, и удалился в столовую. – Доброго тебе пути.
-Хмпф. – Ромул пожал плечами, и толкнул дверь…
А на бумажке было написано «Яго Ларионти. Он покажет тебе новую жизнь.».

Немного воды утекло с тех пор. Ромул долго бродил по Англии, и прилежащей местности. Однажды, в одной деревне он встретил странного пьяного старика, который валялся у двери в паб, и ругался на владельцев, крича, что сожжёт эту пивную к чертям собачьим.
-…вы у меня ещё попляшете! – грозил он костлявой рукой двери.
-Вам помочь? – альтруистичная натура парня дала о себе знать. Старик повернулся, чтобы сказать что-то язвительное, как…
Он сам поднялся и метнулся к Ромулу. 
-Мальчик… Я тебя не знаю, и ты меня не знаешь… Но давай я тебе кое-что покажу.. – загадочно сказал он, и поманил Айса в сторону одного из деревянно-каменных домов.
Внешне дом выглядел довольно неказисто, зато внутри… Это было похоже на лавку знахаря, который лечил разбойников своими травами, из тех сказок, что ему читали в раннем детстве…
Прошло не так много времени, и старик раскрыл ему свои имя и профессию – Яго Ларионти, маг огня. Сначала Ромул долго смеялся над стариком, пока тот не воспламенил один из его ботинок. Когда пожар на теле парня потущили, старик рассказал ему, почему он, даже не сказав сначала ничего, позвал к себе домой. Он углядел в парне мощные зададки к магии. И тут его осенило!
«Яго Ларионти. Он покажет тебе новую жизнь.» Когда парень убедился, что это правда, он спросил его о «новой жизни». Яго ухмыльнулся.
И показал ему мир магии.
Учился у него Ромул всего месяц. Когда старик понял, что к магии огня у паренька способностей нет, он дал ему прочитать трактат о других школах магии. Вода.

-Зачем этот круг?
-Вставай туда. Ради твоего же блага.
-Хм. Телепортация?
-Ага… Я тебя отправлю в одну школу магии… Не очень из меня учитель.
-Ладно.

Так, с помощью Яго, он оказался в Школе Магии. Учился он хорошо, но не отлично. А зачем? Четвёрка тоже неплохо. Потенциал к магии развивался медленно, но вполне верно. О способностях своего артефакта он узнал случайно, в одном старом фолианте о магии воды.
(Очча извиняюсь за то, что не потрудился расписать школьную жизнь. Не лень, а просто я сейчас нахожусь в интернет-клубе, и кушать ужасно хочется, хе-хе. Гомен! Если нужно будет добавить – добавлю. ^__^)

5. Характер: Альтруистичен, умён, хитрости немного, спокоен, часто даже чуть меланхоличен. Не запоминает зла.
• Убеждения: Ничто не истинно, но всё позволено, ничего вечного не существует, жить надо в своё удовольствие, тридцать раз подумал – один раз отрезал, всегда держать ухо востро а нос поветру. 
•Профессия: Элементолог (кто не понял, работа с химическим составом воды, которой управляет).
•Увлечения: Рисование, комиксы, приставочные/компьютерные игры, фэнтази, научная фантастика, философия.
•Цель в жизни: Просто жить в своё удовольствие.
• Талант: Рисование, магия так таковая, акробатика (последний пункт очень и очень неразвит, но задатки таланта есть.)
• Слабые стороны: Альтруист, самоуверенность, средненькое чувство юмора.
• Боевые умения: Плохо дерётся в рукопашной, однако очень искушён в магии, также довольно ловок, но недостаточно хорошо умеет это применять.
• Магические умения (какой стихией вы владеете?): Магия воды, очень чётко и легко контролирует формы воды.
6. Внешность
•А)Рост: 175 см
•В)Вес: 71 кг
•С)Волосы: длинные, чёрные.
•D)Глаза: Вечноприщуренные, тёмно-карие.
• F) Общие черты: Спокойное выражение лица, неровная походка, длинные пальцы, курносый нос, ходит в очках (Зрение 0,5-0,6].
7. Особые приметы: Очки-половинки, синяя повязка на плече, медальон в виде трёх загнутых запятых в круге.
8. Инвентарь: Пачка сигарет, зажигалка, Медальон Сосредоточия (артефакт помогает ему в контролировании воды, а также может делать из водообразной жидкости вполне приличного вкуса вино.), футляр от очков, карандаш и ластик.
9. Ориентация: Гетеро
10. Связь с вами: Аська - 377929749
11. Частота посещяемости: На безлимитном интернете и целом лете каникул? Да хоть каждый день!)
Пробный пост
Ромул нанёс последний мазок на картину. Над деревьями весеннего пейзажа, над которым трудился парень, ещё стоило поработать, вода была уже почти похожа на настоящую, а закат так и вовсе показался самоуверенному магу таким, какой он есть в реальности. Но на сегодня всё, пора уж на боковую.
Схватив новую мангу, он плюхнулся на кровать, и стал размеренно листать страницы. В окне звёзды уже вовсю плясали на небе свой незамысловатый световой вальс. Луны видно не было, её закрывало большое тёмное облако.
«Завтра,  наверное, дождь пойдёт.» - сделал личный прогноз «Айс». – «Не люблю такую погоду, блин.
Глаза спокойно вернулись к чтению комикса. Вскоре строчки слились в одну чёрную линию, и парень провалился в чертоги сна.

0

2

Да вы видно старались. так, все нормально - НО надо расписать по четыре строки характер и внеху

0

3

5. Характер: Альтруистичен, умён, хитрости немного, спокоен, часто даже чуть меланхоличен. Не запоминает зла. Не делает что либо не безе-возе-мезде-но. То есть ничего даром. Любит узнавать всё новое. До ужаса логичен, чем часто выводит из себя большинство людей. Задумчив, но при этом не теряет связи с реальностью.

6. Одет обычно Ромул в тёмные и серые тона. Хоть такая внешность и выказывает серьёзность, но стиль совсем не строгий, скорее небрежный. Чёрная рубашка с коротким рукавом, у которой воротник больше напоминает скомканную бумагу, кое-как захваченные грубой резинкой волосы, серые брюки(опять же - одна штанина загнута, а вторая нормальна), и обычные кроссовки. Чаще всего завязанные ^_^.

Этого хватит? Просто править сообщение... Я его еле отправил >_<

0

4

Ромул "Ice"
Принят! Добро пожаловать на нашу ролевую
^^

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Ромула "Ice"