Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Хару


Анкета Хару

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Имя:
Харуяки Акай
2. Прозвище:
Предпочитаю когда зовут по имени.
3. Возраст:
18
4. Биография:
Однажды молодой кузнец измученный после долгой работы в кузне вернулся домой. Жёнушка его покормила и уложила в кроватку, но кузнецу спать этой ночью не хотелось..
Таким образом через 9 месяцев на свет появился маленький мальчик которого в честь прадеда назвали Харуяки, хотя все предпочитали звать его Хару.. Отец с самого детства водил сына с собой в кузню, хотя мать, которая явлалась водным магом была категорически против того , чтобы их сын продолжил дело отца.  Таким образом, мальчика с раннего возраста буквально разрывали на 2 части, отец учил его кузнечному делу а мать магии.  Хару частенько не выдержал такой нагрузки, но молчал и терпел.. ведь он любил своих родителей и будучи ещё маленьким думал, что если откажется от одного из этих дел то обидит чувства  матери или отца. Но время шло.. А Хару всё свое время проводил или в кузне или в библиотеке, хотя он мечтал играть с другими детьми  и веселится как все, но боялся об этом говорить родителям, которые с фанатичным упорством вбивали знания в своё чадо.
Переломным моментом в жизни Харуяки стало его 12 день рождение, когда мать ему подарила справочник магических артефактов. В этом справочнике Хару нашёл упоминание о рунных клинках, которые могли  вбирать в себя магическую энергию а потом выпускать её. Парень сразу же рассказал своим родителям о том что хочет овладеть техниками владения рынными клинками, ведь это означало что ему больше не придется отдельно учить магию и кузнечное мастерство, ведь если он начнет учиться техникам владения рунным клинком и мать и отец будут довольны.
5. Характер

Характер у Хару довольно необычный, ведь такая доброта в наше время редкое явление.  До 10 лет почти не общался с другими детьми, и  этом оставило свой след на характере парня. Хару верит, что в любом даже самом жестоком и подлом человеке  глубоко внутри есть частичка доброты, коыотая только и ждёт того  чтобы её заметили. Даже если Хару с кем-то враждует он это делает из за своей доброты мотивируя это  тем что, порой даже родителям самим близким людям ребёнка приходиться его наказывать, но ведь они это делают любя.

• Убеждения  что бы не случилось жизнь прекрасна, а каждое несчастье лишь повод для самосовершенствования.
•Профессия  ученик.
•Увлечения  Кузнечное дело.
•Цель в жизни  Познать радость жизни, быть счастливым.
• Талант непробиваемый оптимизм   
• Слабые стороны недостаток общения с людьми.
• Боевые умения  довольно силен благодаря  времени проведенному в кузне, отлично владеет мечом.
• Магические умения (какой стихией вы владеете?) стихия естественно огонь. Мастер техник рунного клинка. Вызывает клинок с помощью зачарованной перчатки. Кроме вкладывания своей собственной магии в клинок может вбирать  чужую (через прикосновение к коже зачарованной перчаткой) и  комбинировать со своей . Перчатка может хранить только три слота для чужой магии. Комбинированные техники может использовать только через клинок.

6. Внешность

Хару  настоящий сын кузнеца, благодаря  годам проведенным в кузнице у парня довольно крепкое телосложение, но и кожа то из за постоянного «общения» с огнем смугловатая. В детстве волосы у Хару были цвета вороньего крыла, но после одного неудачного заклинания у Хару волосы стали стремительно белеть, и через несколько лет Хару можно было смело назвать платиновым блондином. Предпочитает одевать только то  в чем удобнее, никогда не следит за модой или обращает внимания на мнение окружающих о  его внешнем виде.

•А)Рост:
1,75
•В)Вес:
80
•С)Волосы:
Длинные седые волосы.
•D)Глаза
Карие
•E)Телосложение:
Крепкое, кожа смуглая
• F) Общие черты: Длинные седые волосы смуглая кожа. Постоянно носит на левой руке странную перчатку.
7. Особые приметы никогда не снимает перчатку
8. Инвентарь рунный клинок, зачарованная перчатка.
9. Ориентация гетеро
10. Связь с вами мыло в профиле
11. Частота посещяемости каждый день если  понравиться.
12. Пробный пост


-Хару  чтобы овладеть рунным клинком ты должен суметь почувствовать ту стихию, которую будешь использовать в комбинации со своей, давай сейчас ты заполнишь все 3 слота  моей водной магией, и мы попробуем исполнить комбинированное стихийное заклинание.

Изрядно подуставший маленький мальчишка,  у которого уже половина волос поседели кое как встал на ноги.
- Как скажешь мам, только потом давай, пожалуйста немного отдохнем я уже устал..
Не дождавшись ответа паренёк  коснулся руки матери своей перчаткой  и после того как 3 круга на перчатке загорелись голубым огнём медленно отошел от неё.
Ну чтож.. надеюсь на этот раз у меня выйдет что-нибудь толковое, я так хочу чтобы мама гордилась мной..

Встав спиной к матери Хару высоко поднял левую руку и прокричал.
- Рунный клинок вызов!
В руке парня появился странный клинок расписанный каким-то рунами, который через несколько секунд после появления загорелся алым пламенем.
-Мам, Мам видишь, как быстро я теперь могу заполнять клинок своей магией!
Хару повернулся  и уверенно махнул клинком оставив в воздухе огненный след.
-Ну-ну, осторожней Харуяки  ты ж ведь можешь поранить себя, а теперь давай попробуй комбинировать эти 2 элемента.
Парень улыбаясь кивнул.
Нус теперь надо сосредоточится.. элемент вода.. а мой огонь в каком же виде я могу использовать  комбинацию этих 2 элементов.. А! ну конечно же я же ведь  могу так сделать..
-Ма смотри!
Повернувшись, свободную правую руку Хару направил в сторону ближайшего дерево.
-Гори!
Дерево загорелось.
-Хару осторожней! Что ты там задумал?
-Ща увидишь Ма!
Хару направил острие клинка  в сторону дерево. Парень на пару секунд закрыл глаза и вдруг  один из голубых кругов на перчатке исчез.
-Комбинация огня и воды, струя пара!
Из кончика клинка вырвалась струя пара которая начала тушить огонь.
-Ма! Смотри, смотри! Я сумел это сделать вода и огонь вместе образовали пар! Смотри! Смо..ооооййЙ!!!
Неожиданно тонкая струя начала увеличиваться и вскоре вместо того чтобы гасить огонь пар начал распространять его. Хару который всё это время еле держал клинок выпускающий пар кое- как выговорил.
-Мамаааа помогиии!
Когда 3 круг на перчатке пропал Хару без чувств упал на траву.
Мать мальчика которая всё это время молча со стороны, наблюдала одним взмахом руки вызвала дождь который погасил пожар вызванный заклинанием мальчика. Потом она подошла к нему и встав на колени поцеловала сына в лоб.
-Маленький дурачок ты опять забыл что должен контролировать не только свою магию но и магию из перчатки.. 

Отредактировано Харуяки Акай (2008-06-13 00:05:16)

0

2

Так... надо было шаблон анкеты нормально просмотреть. В последнем посте написано - набор магов огня и воздуха остановлен. Так, дописать внешность. И еще - значит если ваша перчатка дотронется, допустим до мага воды, то вы сможете управлять водой?

0

3

Элуния
Не водой, например я доторонулся до мага воздуха  ну или погоды я еще не разобрался кто тут чем управляет.. то получица  комбинация воздух-огонь и только через клинок. Например обычным взмахом  клинка я могу вызвать фаербол но если я  добавлю к огню еще и магию воздуха, будет комбинация огня и воздуха и я смогу уже направить фаербол не по прямой  а по более сложным траекториям, ну или комбинация воздух + огонь можно использовать чтобы огнем уничтожить некоторые элементы  которые входят в состав воздуха чтобы создать вакуум или вызвать другую химическую реакцию ну итд итд. вариантов оч много.
Насчет огня.. если огонь не пропустите то могу перейти на воду только всю анкету придется переделать под воду а тааак лееень..
Внеху допишу щас

0

4

Харуяки Акай
Тогда я поставлю вас перед выбором. Или вы будете магом огня, но забудете про перчатку, или же вы будете магом чего-то другого, но уже с перчаткой. Хотя для нас лучше первый вариант

0

5

Ну пусть будет вода+ перчатка, ну или земля если водных тоже много.

0

6

Харуяки Акай
Черт, сомневаюсь я на счет перчатки...
У нас и так проблему с теми, кто использует чужую стихию...

0

7

Элуния

Ну если возможности слишком сильные для ученика, могу быть школьным охранником, а не учеником.  Но тоды уже слотов накопления магии на перчатке пусть будет 6 а не 3.

0

8

Харуяки Акай
Я же говорю - я не смогу пропустить вас с этой перчаткой

0

9

Элуния

Ну а некромантию через перчатку? только анкету переписывать не смогу.

0

10

Харуяки Акай
Эм.... в нашей ролевой нет некрамантов, демонов, ангелов, нэк и т.д. Может все же стихию выберешь?

0

11

Элуния
Ну тогда сформируем это так, перчатка дает возможность поглащать энергию при прикосновении ну и собственно возможность вызвать меч  в любое время без каких либо стихийных добавок. а стихия пусть будет погода раз уж огонь низя.

0

12

Харуяки Акай
Халасо. Принят! Добро пожаловать в ролевую!

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Хару