Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » I fire corroding your soul....


I fire corroding your soul....

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Ванесса Фаул;Несс (сокращения от имени)
2. Прозвище:
Тайфун (из-за характера)
3. Возраст:
17 лет
4. Биография:
Фаул,строгая семья магов,использующих стихию огня (все строги и несуразные,скучны и не веселы). Родители Ванессы это родственники меж собой, троюродные брат и сестра, а это все потому что, правила семьи гласят что никто из вне не может стать Фаулом, т.к. все члены семьи издавна считали ем ближе родственная кровь,тем сильнее магия. Ну вот такие строгие правила. Воспитывалась матерью, которая была хоть и слаба здоровьем, но имела жесткий характер,черты которого передались дочери. Все Фаулы темны волосами,светлы кожей,и имею карие глаза,что отличало Ванессу,унаследовавшую голубые подобные океану глаза. Воспитывалась в строгости, не было никаких подаче со стороны семьи, все говорили что бы стать сильной,надо учиться владеть собой, владеешь собой,владеешь стихией огня. Но это было не до детского ума девушки, она весгда мечтала о том что бы завести друзей, но к возрасту 16 лет,ей внушали что хороших людей не бывает,и что всем нужна только выгода,вот Несс это и усвоила. Достигнув возраста 17 лет, девушка уже находилась в Школе пяти элементов, в которой явно не нашла друзей,думая так как внушали ей родители,а может это все потому что она всех избегала?Это до сих пор непонятно и разуму Ванессы.
5. Характер
Строптива, любит настоять на своем, перечить по любому поводу, не признавая авторитетов. Вообще характер у Ванессы скорее мужской, хотя унаследовала этот характер от матери.Ванесса по натуре лидер и требует, чтобы ей безоговорочно подчинялись во всем. Если же это не удается, выходит из себя. Она очень самостоятельна и независима, в любой сложной жизненной ситуации сумеет постоять за себя. Не из робкого десятка,не считая любовных отношений.
• Убеждения: Убеждена в том что хороший людей не бывает,не бывает друзей,людей искренних, все живут только ради выгоды.
• Профессия: Ученик
• Увлечения: Обожает читать литературу, неважно какого плана и направления.Любит коллекционировать-бабочек,да большой страстью Ванессы.Любит наблюдать,в особенности за взрослыми,узнавая их тайны,она может их шантажировать.
• Цель в жизни: Стать более сильной чем есть в данный момент.
• Талант: Талант поэта,пишет стихи и поэмы,рассказы, так же имеет неплохой слух,обучалась игре на фортепиано.
• Слабые стороны: Ужасно боится темноты и замкнутых помещений;боится одиночества,хотя сама им себя окружает. Боится потерять рассудок.
• Боевые умения: Умение обращения в бою с шестом, как оружием.Но самая излюбленная техника это множество малых кинжалов, направленных в сторону противника через каждые 3-5 секунд.
• Магические умения: Магия огня.
6. Внешность
•А)Рост: 1,67 см.
•В)Вес: ~47 кг.
•С)Волосы: Иссиня черные.
•D)Глаза: Голубые.
•E)Телосложение: Обычное.
•F) Общие черты: Рост у девушки примерно 1.67, она не высокая; кожа бледная, загорать она не любит, да и по стилю ей это не надо; волосы черного цвета, спереди доходят до плеч, сзади до лопаток; глаза голубые, глубокие, в них можно утонуть; стиль одежды готический, то есть преобладают черные, красные, темно синий, зеленый. Любит носить юбки, короткие либо длинные, так же корсеты и все возможные рубашки женского типа, так же не откажется от черных джинс и маек.
7. Особые приметы
На шее татуировка, которая видна взгляду любого.Татуировка в виде черной готической розы.
8. Инвентарь
Под юбкой всегда находиться парочка кинжалов в чехлах, такие же кинжалы и в сумке за спиной.
9. Ориентация
Бисексуальна, реально,если человек понравился, посрать на пол.
10. Связь с вами
372025172
11. Частота посещаемости
Раз в день,по вечерам.
12. Пробный пост
Место действия: Осень,парк с прудом.
Все так же обнимая себя за плечи, Ванесса шла медленным шагом, погруженная по уши в свои глупые мысли, которые присуще любой девчонке, и которые впервые посещали голову девушки. Это пугало, но так же и радовала, она всегда отличалась от нормальных девчонок, она наверное была как паршивая овца средь стада, движущимся в течении реки, не замечающим что происходит вокруг себя самих."Хм, тупость…как всегда, воспоминания, паршивые воспоминания. Что б они сгорели в пламени…хм, в ад им нельзя, это мне предназначена туда дорога."
Улыбнувшись своим мыслям, Блэк оглядывалась по сторонам, пейзаж окружающий девушку привлекал внимание, хоть та и не понимала куда она попала,хотя ей сейчас было плевать что происходит вокруг, куда она попала. Чрез минут двадцать, медленной ходьбы, Несс решила подойти к воде, к пруду по всей видимости. Подойдя, девушка опустилась, усевшись на землю, сейчас уже было с большой горки на то, что юбка испачкается, все равно ее можно постирать или выбросить. Чрез пару секунд, пальцы уже нарушали, тревожили водную гладь пруда, расходясь кругами. Этот вид вызвал улыбку.
-А водичка то холодная….
Буркнула Ванесса себе под нос, чуть отдалившись от водной глади назад, дабы не свалиться в пруд, при малейшем неправильном движении.
-Тупость…
Вздохнув, Блэк обняла прижатые к груди коленки, и  устроив свой подбородок на коленях, чуть склонила голову, смотря на водную гладь, в которую уже начинали падать осени листья.

Отредактировано Ванесса (2008-06-13 22:32:33)

0

2

Уф... ну почему никто не просматривает нормально тему шаблона? Маги огня не принимаются... уф...лана, узнав что магов воды больше могу пока принять пару магов огня. Приняты! Добро пожаловать в игру

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » I fire corroding your soul....