Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » "Анкета Тидуса" или как бы такнаписать чтобы к неописанному миру...


"Анкета Тидуса" или как бы такнаписать чтобы к неописанному миру...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Анкета Тидуса" или как бы такнаписать чтобы к неописанному миру подошло???

1.Имя: Тидус
2. Прозвище: Тид
3. Возраст: 17Лет //кто знает игру, не орите на меня, я хочу, чтоб он стал учеником.
4. Биография:
Тидус с детства жил в Занарканде - городе другого мира. Там он был звездой блитцбола - особого вида спорта того мира. Однажды по некоторым обстоятельствам ему пришлось покинуть Занаканд и узнать, что вся его жизнь была лишь иллюзией. В настоящем же мире Спире  Всё было иначе. Каждые тридцать лет на мир нападало ужасное чудовище – Син (Грех). Чтобы избавится от него,  призыватели жертвовали собой. Тидус становится одним из защитников призывательницы Юны, чей отец погиб в сражении с предыдущим Сином. От Аурона Тидус узнаёт страшную правду о том, что Сином стал его отец, которого Тидус и так всегда ненавидел. В течение путешествия понимают, что любят друг - друга. Также во время путешествия случалось ещё много различных событий. В последней битве с Сином Тидус заявляет отцу о  своей к нему ненависти и вместе с друзьями побеждает его. Вместе с окончательной смертью Сина также рушится иллюзия Занарканда, от которого уже давно оставались лишь руины, а вместе с Занаркандом исчез и Тидус. Через некоторое время после этих событий в мире Спира начинают происходить новые изменения.  Юна перестаёт быть призывательницей и становится охотницей за сферами. Однажды в одной из видео-сфер она видит кого-то очень напоминающего Тидуса и в надежде вернуть его начинает с подругами другое путешествие. В итоге Тидус был возрождён из воспоминаний. Через полгода спокойной жизни он попадает в аварию на морском судне и попадает в другой(этот) мир так непохожий на те в которых он был раньше. Здесь ему предстоит завести новые знакомства и научится выживать в этом мире. Тидус хочет вернутся в свой мир но не представляет, какие приключения ждут его в этом мире! Попадает Тидус прямиком в океан. Он сразу понимает, что он попал в другой мир, где магия работает абсолютно иначе. Тут он и замечает, что вода начинает его слушаться. Тидус быстро достигает берега и сначала пробует разобраться с тем что, он может делать с водой. Оказалось, что он может придать ей форму и перемещать. На большее у него времени не было и он отправился обследовать остров, на котором он очутился.
5. Характер
Тидус был капитаном блитцбольной команды и от того он уверен в себе и способен взять управление командой в свои руки, хотя ему этого никогда не хотелось. Тидус хочет вернуться в мир Спира к Юне и друзьям, поэтому в этом мире он находится в поисках способа вернуться. Вообще сам по себе Тидус вполне весёлый и энергичный. Любит загадки, но не всегда находит отгадки... Когда ему грустно он погружается в воспоминания. В новом мире Тидус заметно меняется. Новые обстоятельства делают из него нового человека.
• Убеждения
Не без серого ни в черном, ни в белом. Каждый должен не больше того что он может. Лжец должен помнить где когда и как он соврал.
•Профессия
Бывший тренер...
•Увлечения
Плавание.
•Цель в жизни
Вернуться в свой мир. Ну, или на худой конец освоиться в этом.
• Талант
Долго и очень быстро плавать без воздуха под водой.
• Слабые стороны воспоминания.
• Боевые умения владение мечом.
• Магические умения (какой стихией вы владеете?)
Вода. Придание формы и перемещение.
6. Внешность
•А) Рост: 175 см.
•В) Вес:
•С) Волосы: Светлые.
•D)Глаза: Серовато-голубые.
•E)Телосложение: Спортивное.
•F) Общие черты: Семнадцатилетний парень ростом примерно около 175 сантиметров со светлыми волосами и красивым лицом. Одет в желто-синюю куртку с капюшоном и темные штаны с красным символом его команды. На левой руке защитная металлическая перчатка. На шее цепочка с символом его команды. На ногах удобные чёрно-жёлтые ботинки. За спиной меч.  На лице зачастую улыбка.
7. Особые приметы
Светлые волосы, защитная перчатка на левой руке, цепочка на шее. За спиной меч.
8. Инвентарь
Водяной Меч Brotherhood.
http://shinra.ru/ff10/brotherhood.gif
Этот меч сделан из воды и магии. Управлять им с помощью применения магии воды может только хозяин(Тидус).

Цепочка на шее с символом команды.
Защитная перчатка на левой руке.
9. Ориентация
гетеросексуал
10. Связь с вами
Ася: 350475107(ну-ну)))
Почта и другие мэсенджеры:
kozhechenkov@(тут любой домен).(в зависимости от домена)
11. Частота посещаемости
Разная. От нескольких раз в день до раза в два дня. Возможно непредвиденное отсутствие из-за проблем с провайдером или в жизни.
12. Пробный пост
Тидус сидел на берегу океана и думал о том, что произошло. Ему почему-то казалось, что он покинул свой мир навсегда... "Жаль будет, если я не вернусь. Все будут думать, что я погиб..." Волны потихоньку накатывались и отступали. Шум прибоя вконец успокоил парня, и тот поднялся на ноги. Что ж! Тогда я должен найти способ вернуться или же обосноваться в этом мире навсегда. Я всегда буду помнить  свой старый мир, но это не повод убиваться! Видимо такая у меня судьба. Пора в путь! - сказал Тидус самому себе, приободряя себя. Он ещё раз взглянул на воду и отправился вдоль берега. "И таки всё это скверно" - подумал он напоследок.
итоге.

Люди, ворд говорит что слово посещаемость через а пишется! Поправьте в коде плиз, ато потом ещё фсяка фня твориться начнёт....

0

2

Tidus написал(а):

Люди, ворд говорит что слово посещаемость через а пишется! Поправьте в коде плиз, ато потом ещё фсяка фня твориться начнёт....

Эм вы о чем?

0

3

В коде который даётся для заполнения анкеты ошибка: слово посещаемость написано через я.

0

4

о.О xD Это уже наша вина. Приняты. Добро пожаловать на нашу ролевую!

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » "Анкета Тидуса" или как бы такнаписать чтобы к неописанному миру...