Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Энн Лектер


Энн Лектер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя:
Энн Лектер
2. Прозвище:
Милый Вук, либо просто Вук  (только среди друзей)
3. Возраст:
16 лет
4. Биография:
Родилась в семье потомственных магов. Владение стихией передавалось через поколение и только по мужской линии. Энн не понимала с какой этой радости на неё выпал жребий. Мать не могла не нарадоваться такому дару, ведь она сама всю жизнь мечтала обладать стихией, но дочь не спешила радоваться. Родили, как и дед, тут же начали заваливать пророчествами на счастливую судьбу и великое будущее. Она росла очень эмоциональным, с живым воображением и несносным нравом ребёнком. Часто попадала в переделки, которые не несли за собой ничего приятного. Для подрастающей бестии не было авторитетов. Друзей было мало, но это были единственные люди, которые заслужили её доверия. Позже, мать с отцом совсем выбились из сил, внушая несносному ребёнку, что она должна учиться владеть стихией, а не холодным оружием. Да разве с её нравом она стала бы их слушать? Чем больше было разговоров на эту тему, тем больше она становилась в штыки, не желая слушать вообще не чего. Из-за этого между родителями и дочерью росла настоящая война, лишь один дед, наконец, начал понимать, что к этой сложной персоне есть только один подход. Он видел, что у внучки огромный потенциал, ведь её стихия – природа, реагировала на её эмоции, словно табун слонов на мышку. Тогда он и рассказал о такой таинственной школе, где учат управлять силой, а не ждать пока на этих противоречивых эмоциях, которые она всё время испытывала, не зашибёт себя, пообещав, что там она найдёт гораздо больше и интереснее приключений, чем в городе. И, быстро собрав чемоданы, она отправилась за теми самыми обещанными приключениями, пообещав на прощанье деду, что станет самой лучшей среди когда-либо существовавших.
5. Характер
С детства у неё был сложный характер. Никогда не слушала чужих советов, наступая лишь на свои грабли. Высокомерна, заносчива, вспыльчива. Никогда не мстит, редко обижается, даже если и обижается, то быстро отходит. С близкими может быть милой и вполне дружелюбной, но свой характер показывает всегда. Старается изо всех сил быть сильной. Гордая, никогда не примет помощи, даже если и будет нуждаться. Ненавидит, когда её жалеют или сочувствуют – худшего оскорбления и быть не может. Любит подолгу размышлять над чем-то серьёзным, но никогда не задумывается над тем что делает и к чему это может привести, считает, что не стоит замарачиваться по этому поводу, ведь всё равно сделаешь именно так. Не властна над своими эмоциями, нетерпелива, упряма, скандальна, до последнего стоит на своём, не терпит когда кто-то вторгается в личное пространство. Колка на язык, умеет язвить. Ярко-выражено чувство справедливости.
• Убеждения: Совесть – критерий искренности твоего эгоизма.
Самое действенное обучение – когда играешь против соперника, который может победить тебя.
Прежде чем ты изменишься, что-то невероятно для тебя важное должно оказаться под угрозой.
Индивидуальность – всегда исключение. И поэтому то, что «никому не под силу» пожжет сделать каждый.
•Профессия: ученица
•Увлечения: коллекционирует приключения
•Цель в жизни: стать лучшей…
• Талант: умеет быть собой и не хранит в кармане маски на каждый случай
• Слабые стороны: вспыльчива, заносчива, поддаётся на провокацию
• Боевые умения: отлично владеет клинками Саи, умеет драться в рукопашную
• Магические умения (какой стихией вы владеете?): природа
6. Внешность
•А)Рост: 160 см
•В)Вес: около 46 кг
•С)Волосы: непомерно густые волосы пшеничного цвета с золотым оттенком, остриженные под анимешного героя
•D)Глаза: насыщенного тёмно-зелёного цвета
•E)Телосложение: спортивное
• F) Общие черты: Правильные черты лица делают её очень милой: пухлые губки, немного вздёрнутый носик, большие красивые глаза тёмно-зелёного цвета. От куклы её отличает, пожалуй, то, что лицо у неё живое, с постоянно отражающимися на нём эмоциями, а не застывшее под слоем шпаклёвки. Её пронзительные глаза могут сказать очень многое, каждый может свободно читать то, о чём она думает. Но это ничуть не смущает, ведь когда так много самых разных эмоций бушуют в душе, трудно понять что конкретно она испытывает. Энн никогда ни от кого не пряталась, поэтому даже не пытается скрывать своих эмоций. Она довольно хрупкая на вид. Не является обладательницей пышных форм, что никоим образом её не заботит. Хрупкая, с плавными изгибами тела, словно это творение создал очень искусный мастер, каких свет не видывал. Дотронься – сломается, но кто знает сколько силы в этом безупречном теле. Она никогда не пользовалась своей внешностью в своих целях, считая, что это нечестный ход. Одевается странно для девушки: на ногах всегда кеды, штаны непонятного покроя, обычные майки, либо футболки на три размера больше, а то и больше; шея и руки всегда чем-то увешаны.
7. Особые приметы
Шрам в виде небольшого рубца на границе нижней губы с кожей. Видно только тогда, когда улыбается
8. Инвентарь
Клинки Саи, кольцо, плюшевый заяц
9. Ориентация
гетеро
10. Связь с вами
311-359-731
11. Частота посещяемости
Каждый день (хотя скорее в зависимости от обстоятельств, учитывая, что сейчас лето)
12. Пробный пост
Она шла по берегу моря, глядя, как песок подминается под белыми кедами. Настроение было ни к чёрту.
Энн никогда не подозревала, что случайно встретившийся на улице родственник, может так сильно задеть её чувства.
Родственником оказался дядя. Он был успешным бизнесменом. Говорили, что может найти любой подход к людям и обратить всё в свою пользу. Когда-то он был её кумиром, но всё изменилось с тех пор, как она увидела всю нечестность его игры. Её ошибка была лишь в том, что Энн всегда думала, что её дядя – человек своих моральных устоев и принципов, что он никогда не пойдёт через себя, чтобы только угодить другому. Беда в том, что этот плут так тщательно маскирует свою лесть, что многие даже не подозревают какие у него цели.
Беседа вышла не из приятных.
Он посоветовал мне подстраиваться под мир. Поверить не могу! Сказал, что с моим характером я ничего не добьюсь в жизни; что я слишком вспыльчивая, слишком колючая. «Тебя природа одарила необычайной внешностью. Чего стоит только одна твоя милая улыбка. Если ты научишься использовать это в свою пользу, то перед тобой откроются все двери». Ведь так вы сказали, да? Думаете, что я отступлюсь от своих принципов и сломаю себя? Буду делать не то, что считаю нужным, а то, что выгодно. Ну уж нет. Я добьюсь своего, но только не такими методами, дядя. Вы так усердно утверждали, что знаете мой характер, отчего же тогда сказали всё прямо в лоб? Ах, да, я же знаю ваши способы…Я никогда не продам себя. Вот в чём наше отличие. Дядя, вы впервые в жизни просчитались. Думаете, что можно выбирать только из предложенного? Нет, я просто иду своей тропой, а не по ранее проложенным.
Она пнула первый попавшийся камень, пытаясь выместить на нём всю злость, что просто кипела в её душе, но камень оказался слишком мал и тут же отлетел на приличное расстояние в воду.
Нет, с сегодняшнего дня я буду играть исключительно по своим правилам…

0

2

Мдя... ярко выраженная Мери Сью

0

3

Элуния

Элуния написал(а):

ярко выраженная Мери Сью

не поняла... О_о

0

4

Ну Мери-Сью это типа человек идел. У вас слишком идеальная внешность. Давайте будем реалистичней. ведь у всех есть свои плюсы и минусы

0

5

Элуния хм...не вижу причины что-либо менять. Я не писала, что идеальна, лишь то, что моя героиня на вид очень милая с живым лицом и хрупкой фигурой...А идеалы у всех разные...

0

6

.anny
Уф... лана, приняты

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Энн Лектер