Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Rin

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
Rin Akirashi / Рин Акираши
2. Прозвище:
Имя короткое, прозвища не требуется. Но с незнакомыми людьми Рин может представиться как «Аки».
3. Возраст:
17 лет
4. Биография:
Родилась Рин в холодное, зимнее утро. В больнице раздался слабый голосок младенца, а мать новорожденного только тяжело вздохнула и тревожно уснула.
Отношения с родителями у Рин достаточно плохие, уже с самого детства. Она жила в совершенной семье, как казалось с самого начала. Но один невинный вопрос, и иллюзия той прекрасной семьи разрушилась. Один единственный вопрос, который разрушил все.
Начались узоры жесткого обращения и закончился этот узор, тем что Рин попала в больницу с серьезными повреждениями и моральным истощением. После того когда Рин выписалась из госпиталя, родители сняли с себя опеку над дочкой и Рин не имевшая способность вернуться домой, попала в приют. 
В тот момент, она осознала как ненавидит спать ибо в снах тебя преследуют кошмары. В приюте у Рин отсутствовали друзья, поэтому девушка привыкла делать все самой и доверять только себе. Одинокий человек чаще всего становиться мишенью для очередных издевок. 
Однажды, в тот осенний день когда моросил мелкий дождик, неизвестные для Рин дети играли в футбол … красной розой. Когда лепестки цветка рассыпались в все стороны и дети ушли, Рин подобрал остатки бутона и вырастила его за некоторое мгновение …
Способности свои Рин открыла вполне случайно, это было в время перемены между уроками и тогда Акираши было 15 лет. В ту перемену, Рин прошла в класс биологии и обнаружила завязшие цветы. Трудно обьяснить что это было, но это можно было назвать магией.
Попала Рин в Школу Пяти Элементов намеренно, ей хотелось улучшить свой способности к своей стихии.
5. Характер
Обладает надменностью, серьезностью, хладнокровием и жестокостью от матери, это наверное лишь одно, что отложилось в характере от нее. Умеет уважать, всегда с осторожностью выбирает себе круг общения. Прекрасный слушатель. Никогда никому не жаловалась. Острая на язык. Но может именно поэтому она закалила свой характер до такого?… Холодная? Ох, вы угадали.. Ничего не чувствую? Да вы просто экстрасенс. Истеричная? Ну, если вам так удобнее думать.. Пожалуй, да. Спасибо-спасибо. Еще какие-нибудь лестные эпитеты будут? Но все же она мягкая и нежная, но это где-то далеко-далеко внутри, что уже и самой не вериться.
Есть два чувства, которые Рин не переносит – жалость и доброта.
Убеждения: Добрые люди должны жить в своем маленьком добром мире, иначе будут использованы в чужих целях. 
Не заставляй себя любить кого-то, если тебя не любят в ответ.
Пожары – неотъемлемая часть процесса лесного пожара. От нагревания шишки лопаются и высвобождают семена, из которых вырастает новый лес.  Иногда пожары возникают и в людях. Их нужно перетерепть, а потом все отрастает.
Профессия: Ученик
Увлечения: Верховая езда, выращивание редких цветов и яды.
Цель в жизни: найти свой путь.
Талант: Умеет играть на гитаре, может рисовать портреты людей (но к сожалению, краски не использует).. 
Слабые стороны: Физическая слабость (головокружение, галлюцинации) и страх (ненависть) к больницам (и все что относиться к больнице). 
Боевые умения: Магические способности  это; за мгновение выращивать цветы, создавать стену из камней и/или растений. 
Магические умения: Магия Природы.
Внешность.
•А)Рост: 170.2 см
•В)Вес: 42
•С)Волосы: Черные
•D)Глаза: Черные с фиолетовыми обликами   
•E)Телосложение: Болезненно худощавое / предпосылки к анорексии.
• F) Общие черты:  Длинные, прямые черные волосы постоянно распущены. Из-за такой стрижки подчеркиваются черты лица, а лицо визуально удлиняется. На болезнено-бледной коже вырисовываются черты лица: миндалевидной формы глаза, две тонкие линии бровей, немного косо уходят от переносице к вискам, маленький вздернутый носик, немного пухлые губы. С фигурой у Рин  проблемы... Рин не особо интересуется в еде и может неделями не есть, вынуждая и истощая свой организм. После очередного посещения доктора, получила диагноз - предпосылки к анорексии.
http://i165.photobucket.com/albums/u78/heart_in_the_clouds/Fruits%20Basket/Furuba_v14_ch82_pg0015.jpg
7. Особые приметы: Заметный шрам на правом плече, учтивость родителей.
8. Инвентарь: Мне проще сказать, что у неё ничего опасного с собой нету. Никакого оружия и магических артефактов. 
9. Ориентация: Бисексуальная.
10. Связь с вами:  E-mail в профиле, все остальные контакты могу кинуть в Л.С. принявшему меня Администратору.
11. Частота посещаемости: Раз в день, все зависит от игры. И от меня самой. В случае ухода буду предупреждать в соответствующий теме.
12. Пробный пост
…Рин попытавшись удержать равновесие схватиться за кирпичную стенку, но только разадрала себе ладонь. Окружающий мир плыл перед глазами, и сама Рин не совсем понимала что происходит с ней. Прислонившись к стене, девушка попыталась выровнять дыхание.
«Успокойся, успокойся …» - Рин закрыла глаза правой рукой, а левой придерживаясь за стену. Перед её глазами все еще продолжали летать яркие блики и иллюзия машины скорой помощи, стала постепенно исчезать. Акираши медленно сползла по стенке и прижав ноги к себе, спрятала лицо в коленях.
- Как плохо … - сказала вслух Рин, стараясь не вспоминать этот ужасный больничный запах. Брюнетка силой воли подавила тошноту и откинулась назад, продолжая держать глаза закрытыми.


* все > < я выдохлась XD *

Отредактировано Rin Akirashi (2008-06-16 02:11:19)

0

2

Анкета хорошая,разве что

Rin Akirashi написал(а):

•E)Телосложение: Болезненное

Можешь немного объяснить?А то я туго понимаю)

0

3

Elix Mikk написал(а):

Можешь немного объяснить?А то я туго понимаю)

Будет *ушла редактировать анкету*

0

4

Принята! Добро пожаловать ^_^

0