Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



УбийЦо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Алисия Дарк(Delta 27)
2. Прозвище: Алиса,Лиса,АлисКа.(В лаборатории девушку звали Delta 27)
3. Возраст: 18 лет
4. Биография:»Мы на грани прорыва!»-сказал мужской голос.Странный хлюпающий звук и…детский плач.»О бог мой!Это человеческое дитя!»-голос прорвавший тишину в огромной белой комнате с прозрачными стенами из пластика.На операционном столе лежало нечто не поддающиеся описанию.Вокруг ЭТОГО стояли врачи, а за стенкой за ними наблюдали ученые.»Это невозможно….Как у такого монстра мог родися человеческий ребенок?»-восклицали они. Вытащив громко плачущего ребенка из брюха Этого создания ребенка-девочку отправили в комнату.Комната была огромная и пустая.В углу стояла люлька,рядом пеленальный стол и маленький гардероб.Девочку стали наблюдать и назвали ее «Delta 27».А тот кто о ней заботился (люди звали его «Профессор Эрнст») дал ей имя- Алисия и свою фамилию – Дарк.И вот так живя под опытная нормально развивалась.Правда она была очень замкнутая и все время сидела в углу на корточках.Одевали ее просто-ночная рубашка.Мыли ее не в душе а просто поливали из шланга.Есть давали очень редко а иногда она по несколько недель оставалась голодной.В десять лет над ней начали эксперементировать.Вкалывали ей разные препараты,давали таблетки делали ренген и т.д.
Однажды ночью она услышала как ее «Отец»(профессор Эрнст)Спорил с кем-то из ученых.И тогда начали наблюдаться странности. Летом, когда девочке было жарко, у нее в комнате из потолка капала вода или же появлялось что-то очень похожее на дым. Девочка к этому быстро привыкла. И в 12 лет при прикосновении к чему-либо всех стоящих рядом ударяло током (правда, не сильно). В 14 лет профессор Эрнст взял ее к себе домой (это тоже был эксперимент) и начал ее всему обучать. Благодаря профессору она многое узнала и многому научилась. У профессора не было своих детей, и он заботился о девушке как о своей дочке. Он даже создал ей свой стиль, и по дому она ходила в красивых длинных платьях с перчатками и очень красивыми прическами. Тем временем ее способности развивались, и она уже могла бить молнией кого пожелает, и заряд получался довольно сильный. В 16 она услышала разговор ее «отца» и одного из ученых. »Она не человек! Она может убить вас и принести всему человечеству очень много бед!» - громко говорил ученый. «Нет, вы не правы! Она очень хорошая! Они самая добрая девушка, которая  может изменить мир к лучшему!» - переубеждал «отец». «ОНА ЖЕ МОНСТР!!! Ее необходимо уничтожить!» - закричал ученый. В этот момент в Алисе что-то переломилось. Что-то, что создавалось многими годами, исчезло, сломалось. Она хотела  лишь убивать.… Убивать! Убивать! Вспыхнувший «черный огонь» в ее сердце породил ненависть ко всему живому. Ворвавшись в кабинет, она «поджарила» ученого и посмотрела на профессора. «Почему? Почему ты не сказал мне правду? Ты - ЧУДОВИШЕ!» - с этими словами девушка убила молнией профессора.Поняв что она сделала девушка ни капли не расстроилась, а наоборот пошла в город и начала убивать всех без разбору.Прокладывая путь к лесу девушка не замечала что убивает детей, стариков  и бедных.После этого она еще раз прошлась по городу и тех кто остался в живых «выпила».Просто выпила их кровь.Город.. а точнее что от него осталось(жалкие руины и горящие дома) стал тихим и безлюдным.По середине этого города лежала девушка в ободранном бальном платье кремового цвета. Ее прическа была не такой как раньше.От красивой и элегантной прически остались лишь распущенные волосы.На все руины этого города раздавались громкие рыдания

5. Характер :После того, что в ее жизни произошло, замкнулась в себе и стала нелюдимая. Она бы  и рада кому-то поверить.Кому-то довериться.Получить нежность и теплоту от кого-то - этого хочет ее душа. Разум же остается холодным и безлюдным.Полным злобы и жестокости.В душе она очень романтичная и ранимая.Став недоверчивой и жестокой осталась совсем одна.Одиночсетво стало ее спутником.Где-то в глубине души она очень веселая,жизнерадостная,общительная,дружелюбная.Буквально излучает счастье и радость.Снаружи холодная и не приступная(аки скала)) )
• Убеждения:Хороших людей не существует.
Люди-всего лишь игрушки с которыми можно поиграть,которых можно сломать и выкинуть.
Жалость,любовь,прощение-слабость которую я не могу себе позволить.
•Профессия :ученица
•Увлечения:в силу того что с ней произошло девушка стала некой маньячкой. Она обожает делать куклы с прядями волос  людей т.к. считает что куклы становятся магическими. Обожает пить кровь и издеваться над всем живым.
•Цель в жизни:сделать этот мир адом и стать его королевой.(второстепенная цель:найти мага который бы относился к ней с нежностью теплом и любовью(ну это цель скорее души а не разума)
• Талант:умеет очень красиво  петь.
• Слабые стороны:Очень боится одиночества.
• Боевые умения:Очень быстро двигается и умеет прыгать на дальние расстояния.Так же очень метко и быстро бросается скальпелями, а если под рукой нет скальпеля, то она использует магию.Из магии умеет сильным зарядом энергии(молния тобишь)ударить так что мало не покажется.Может вызвать дождь и сильный ветер
• Магические умения (какой стихией вы владеете?):Магия Погоды(третий уровень)
6. Внешность :http://i006.radikal.ru/0806/eb/f2635acd0514.jpg
•А)Рост: 1м 72 см.
•В)Вес: 63кг
•С)Волосы: темно-каштановые. От дождя становятся волнистыми а так прямые и очень длинные (примерно до колена)
•D)Глаза:голубые. Иногда синие, а иногда ярко-голубые.
•E)Телосложение: нормальное
• F) Общие черты: Девушка нормального роста(1 72см) и вес тоже нормальный(ей в нем комфортно 63 кг)Темно-каштановые длинные волосы(примерно до колена) подчеркивают ее хорошенькую и женственную фигурку.Никогда прежде не одевалась нормально(джинсы,юбки,,майки, топы и т.д.)всегда носила раскошные бальные платья в комплекте с перчатками и накидкой.Прическа у нее все время красивая была.Как у невесты наверное.Множесто шпилек,заколок и украшений.На ногах всегда туфельки подчеркиваюшие красоту ее стройных ножек.
7. Особые приметы :нет
8. Инвентарь :скальпели(очень исскустно спрятанные),на руке красивый браслет.
9. Ориентация гетеро
10. Связь с вами:375-307-829
11. Частота посещаемостиКаждый божий день(могу пропасть на четыре или больше дня(лето ведь!) ).
12. Пробный постДорога.Пустынная дорога и девушка посередине.Мягко ступающая по листве.Гром.Маленькие капельки дождя начали красить асфальт в темно-серый и грустный.Силует девушки продолжает двигаться в сторону дома."А вот и крыша.."-подумала девушка и забежав под нее села на корточки облакотившись спиной на стенку.Ну почему интересно сомной все это произошло?Я же просто..просто…»..На глаза начали наворачиваться слезы.Девушка утерла их тыльной стороной ладони и встала.Что за глупости?Я...я..плачу?-думала она заходя в дом.Дом заброшен…Где же людишки?Мне та-а-ак скучно…-думала она проходя по деревянному полу.Кое-где в этом доме на полу были проломаны доски и бегали крысы.С потолка капала вода и иногда потрескивали доски.Правый угол дома был разрушен и виднелись остатки мебели.Вот где я переночую...Сконцентрировавшись девушка послала заряд молнии в ту кучу и она загорелась.Подойдя к этой горящей куче ближе,девушка протянула руки к огню.

Отредактировано Алиса (2008-06-16 11:44:11)

0

2

так, в общем все нормально, но прошу помните - молнии, электричество - маги погод не могут взять из ниоткуда как маги огня. Это должно взяться из определенных вещей. Ну допустим из туч или же в крайнем случае из какого-нибудь прибора или розетки. Приняты! Добро пожаловать в ролевую!

0