Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Церено


Анкета Церено

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Церено
2. Прозвище: Цер
3. Возраст: 16
4. Биография: С жестокостью окружающего мира Церено встретился, едва появившись на свет – он не был желанным ребенком в семье. Точнее и семьи у него не было как таковой. Его мать была еще юной девушкой, поэтому ее родители (бабушка и дедушка Цера) сначала скрывали ее беременность, а затем и вовсе принудили ее бросить ребенка. Но нельзя ее судить, она была слишком зависима от родителей. Да Цер и не судил ее, он и не помнил лица той, что подарила ему жизнь. Затем последовали долгие годы приютов, где воспитатели творили с детьми такое, что они сходили с ума, совершали самоубийство. Но Церено прошел через все это, его не сломили ни годы мучений и издевательств, ни грязные улицы города, куда его выкинули для того, чтобы он зарабатывал гроши, выпрашивая милостыню, срывая кошельки у таких же бедняков, как и он сам. Но уже тогда он заметил, что его слух тоньше, чем у остальных людей. В свободное время парень упражнялся в метании затупленного ножа, а так же отрабатывал атакующие приемы. Когда Церено подрос, и его в первый раз отправили на настоящее ограбление дома, он обнаружил, что может использовать эту способность в своих целях. Он следил за тем, чтобы к дому никто не подходил близко, определяя человека по биению его сердца. Так же он начал определять то, говорил правду человек или лжет. Учащение сердцебиения, сбившееся дыхание, нервная дрожь пальцев… Только позже ему один человек объяснил, что дело было в том, что звук распределяется в основном по воздуху. Цер встретил его, когда этот путешественник появился в городе, банально, пытаясь сорвать его кошелек. И ему это удалось. Но позже, когда парень сидел на пристани, и легкий ветерок теребил его длинные спутанные волосы, путешественник нашел его. Испугавшись гнева странника, парень подался назад и, не удержавшись, упал вниз. Но не упал в воду на огромной скорости, а завис на несколько секунд. Когда он вылез на берег, чихая и фыркая, больше походя на тюленя, его уже ждал этот странник. Он сразу понял, что за парень стоял перед ним. Предложив обмен – кошелек на знания, он рассказал парню все о магии, о том, что он особенный. Что его слух не случайность. Что есть школа на острове рядом с его городом, где обучают таких же как и он. Бросив все, что у Церено было в этом городе, то есть ничего, собрав все свои отложенные сбережения, он нашел старую лодку у одного старика. Отдав за нее все, что было, он отправился в путь. Увидев в тумане остров, Церено пристал к берегу, сомневаясь, что все-таки удача на его стороне.
5. Характер В этой графе вполне можно написать – «отсутствует». Если бы характер формировался только самим человеком, то Цер был бы веселым и беззаботным, оптимистом и гулякой. Но тяжелое детство научило его показывать только те черты характера, которые не вызывали бы конфликтов. После слов странника о том, что этот остров и школа другие, Цер надеется, что снова сможет стать собой, хоть и не показывает этого желания.
• Убеждения: Лучше не высовываться.
•Профессия: Бывший воришка
•Увлечения: Любит слушать музыку ветра, хлопанье крыльев бабочки, пение птиц…
•Цель в жизни: Добиться признания, или хотя бы просто найти свой дом.
• Талант: Чуткий слух, способность определять правду говорит человек или лжет(только если от не профессионал по части скрывания слабого усиления пульса и т.д.)
• Слабые стороны: Худой, слабый, от недоедания часто теряет сознание на несколько секунд.
• Боевые умения: В основном обладает достаточно хорошей ловкостью и скоростью. Из атакующих приемов – короткие клинки и кинжалы) но очень слабый уровень, от недостатка практики)
• Магические умения (какой стихией вы владеете?) Воздух
6. Внешность
•А)Рост: 167
•В)Вес: 45
•С)Волосы: Темные, с проблесками седых волос, длинные, обычно спутанные.
•D)Глаза: Ярко-синие, как сапфиры
•E)Телосложение: Худое
• F) Общие черты: Выглядит младше своих лет, слегка сутулится, много шрамов и синяков по всему телу. Пряди седых волос  – следы издевательств в детстве. Но стоит посмотреть в его глубокие синие глаза, когда он слушает окружающий мир, как его внешность словно уходит на второй план. Ведь глаза – это зеркало души, а глаза Церено показывали твердость характера, непримиримость души, а так же нечто воздушное, легкое, что является истинной чертой его характера. Острый нос и правильные черты лица выдавали его происхождение, но за всей «скелетообразностью» этого видно не было.
7. Особые приметы Сережка – колечко в левом ухе, длинный шрам пересекает спину наискосок.
8. Инвентарь Одежда
9. Ориентация Бисексуален
10. Связь с вами ICQ 486460707
11. Частота посещаемости надеюсь, что раз в день. об отсутствии буду сообщать
12. Пробный пост наверно, с него и начну)
Цер очень долго плыл по воде навстречу своему возможному счастливому будущему. Так долго, что уже начал сомневаться, не обманул ли его этот странник, не отвязался простыми россказнями. Но его объяснение тонкого слуха Цера и его неожиданно проявившейся кратковременной способности к левитации очень было похоже на правду. Значит, все-таки он был прав. "Но когда же появился этот остров!!!" В ответ на крик души Церено туман начал рассеиваться, открывая взору узкую линию земли. Парень начал грести веслом чаще, как будто вид этой земли придал ему сил. "А что если я просто вернусь в тот  город? А что если я просто сплю, и проснусь снова в грязном городе?"
Берег стремительно приближался. И вот, нос лодки уткнулся в землю… Парень выскочил из лодки и испуганно огляделся по сторонам. На мой город не похоже… "Может, я на самом деле на том самом острове, о котором говорил странник?"

Отредактировано Церено (2008-06-17 16:39:13)

0

2

Приняты! добро пожаловать на ролевую!

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Церено