Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Алекса


Анкета Алекса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Из архивов правительственной организации
1.Имя:
Алекс.
2. Прозвище:
Мерцающий Танцор
3. Возраст:
30 лет.
4. Биография:
Родился и вырос в Новой Зеландии. Пользуясь благосостоянием родителей и их расширенными финансовыми возможностями, был отправлен в Лондон на учебу в престижный университет.
Первое использование силы произошло на 2 курсе во время драки с одногрупником. Студент погиб получив разряд тока в грудь. Был арестован и передан под контроль правительственной организации. В период его пребывания в данном учреждении не однократно были проведены опыты и исследования по выяснению его сущности. Параллельно проводилось его обучение различным навыкам ведения борьбы, обращения с оружием и так же светским манерам. Во время танцев иногда искрился как молния, за что и получил свое Прозвище «Мерцающий Танцор». Проведя более 10 лет в этом учреждении, его сила достигла новых высот. Из-за оплошности и не компетентности врачей сбежал из под контроля. Дальнейшие сведения утеряны. Последний раз упоминание о нем было спустя год после его побега. На берегах Амазонки ходили слухи о полубоге жившем в местном племени и умеющем менять погоду.     
5. Характер
Молчаливый, и спокойный. Разозлить или обидеть очень тяжело. Не обижается и не расстраивается ни когда. Любит улыбаться, упрямый и серьезный, но добрый и ласковый в душе. Ни кому и никогда не отказывает в помощи и даже если у него нету времени он все равно поможет, извернется, но сделает человеку приятно. Можно его назвать мягким, но это будет неправильно. На работе он серьезный и целенаправленный, временами жесткий. А после учебы, когда наступает время отдохнуть он уже совсем другой, нежный ласковый и заботливый. Подвижный и энергичный. Внем много энергии и он рад подарить ее любимому человеку.

• Убеждения: Человек делает себя сам. Уважение нужно заслужить. Ни чего не дается просто так, за все приходиться платить, даже за силу.
•Профессия: учитель магии погоды.
•Увлечения: Музыка, плавание и танцы. Книги и просто пребывание с самим собой в тишине. 
•Цель в жизни: Устроить свою собственную жизнь. Завести семью.
• Талант: его талант это умение читать мысли человека. Использует только как чтение, ни какого воздействия не оказывает.
• Слабые стороны: Любит детей. Просто не переносит когда плачет женщина, теряется и не знает что делать.
• Боевые умения: Восточные единоборства. Ножи и мечи. Огнестрельное оружие.
• Магические умения (какой стихией вы владеете?)
Погода. Возможность моментально менять позицию. Вызывает молнии и все что связано с погодой.
6. Внешность
Рост: 188 см.
Вес: 74 кг.
Волосы: русые, короткие.
Глаза: карие
Телосложение: Атлетическое. Сказались тренировки по плаванию и танцам.
Общие черты: Фигуристый мужчина. Носит костюм тройку белого или черного цвета. Поступь мягкая и аккуратная, всегда держится на должном уровне общения с окружающими. Осанка выдает в нем спортсмена. 
7. Особые приметы
На правом боку чуть выше пояса есть шрам.
8. Инвентарь
Пистолет  Daewoo DP-51 в специальной кобуре. Мобильный телефон, пачка сигарет «Captain Black» с ароматом шоколада, зажигалка
9. Ориентация
Гетеро.
10. Связь с вами
366098510
11. Частота посещаемости
Каждый день.
Пробный пост :
Раздался свисток. Резкий толчок и на секунду все стихло. Это была секунда приятной тишины. Момент напряжения и полного спокойствия.
Он четко вошел в воду и быстро заработал ногами и руками. Не сбивая дыхания, он автоматически начал набирать скорость. Но тут раздался еще один свисток и он остановился. Развернувшись под водой, Алекс вынырнул и посмотрел на бортик. Худенький мальчишка стоял на бортике и держал в руках свисток.
- Вот это да – восхищенно произнес мальчик – Господин Алекс, вы так взлетели, так далеко нырнули – мальчик сопровождал каждое слово жестами, то подпрыгивая, то расставляя руки в стороны изображая полет. Алекс выбрался на бортик и улыбнулся
- Ничего Ичи, скоро ты будешь плавать куда лучше, чем я – он взял руку мальчика и они вышли.

Отредактировано Алекс (2008-06-18 13:12:08)

0

2

Ну наверное...Принят.Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Алекса