Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Акета Акины Кийосаки


Акета Акины Кийосаки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
Акина Кийосаки
2. Прозвище:
Аки
3. Возраст:
23
4. Биография:
Родилась в Японии, Токио. В семье была единственной владевшей стихией. Способности начали проявляться с раннего детства, едва она научилась говорить. Родители были влиятельными и известными людьми, которые сами работали в сфере магии, отчего способности дочки не стали причиной шока. Девочку сразу отдали на воспитание хорошим людям. Росла она среди взрослых, умных, начитаных людей. Поэтому рано сложившейся характер Акины был исключением из общей массы, благодаря которому ей удалось избежать самый неприятный этап во взрослении – переходный возраст. Она была способной ученицей, быстро схватывающей всё на лету. Её многие любили за доброту, ум, понимание и яркость характера. Она очень ловко умела обходить конфликтные ситуации, решая всё миром. Глаза в 20 лет светились мудростью, словно старый философ, многое повидавший на этом белом свете, в молодом и крепком теле. У неё никогда не было основной цели в жизни, разве что стать благородным, достойным уважения, человеком. Ещё будучи подростком она любила анализировать людей, составлять на них досье, подмечая даже самые малейшие детали. С возрастом, набравшись опыта, она могла с одного взгляда сказать о человеке разве что не всё, но многое, отчего многим становилось не по себе. Полностью поглотившись этим занятием, она для себя решила, что будет работать в сфере, где есть общение с людьми. Под таким порывом и было принято решение работать учителем.
5. Характер
Добрая, понимающая, готовая прийти на помощь. Понимает намёки. Никогда никого не жалеет, но может понять и направить на правильный путь. Многие усмехаются, указывая на столь молодой возраст, но она лишь улыбается в ответ, не продолжая глупых споров. Не любит одиночества, всё время надо быть в окружении друзей или просто приятных людей, никогда не ставит выше или ниже себя человека. Не смотря на всё своё, казалось бы, дружелюбие, она может быть властной и рассудительной. Никогда не ведётся на уговоры, предпочитая думать своей головой.
• Убеждения: Кого бы ты не играл, ты никогда не сделаешь то, что не свойственно тебе.
•Профессия: Учитель в Школе. Практика.
•Увлечения: Пение. Обладательница высокого голоса, и идеального слуха.
•Цель в жизни: Стать достойным уважения человеком
• Талант: Быстро сходится людьми
• Слабые стороны: Всегда ищет в людях сперва только хорошее
• Боевые умения: исключительно магия
• Магические умения (какой стихией вы владеете?): воздух
6. Внешность
•А)Рост: 173
•В)Вес: 58
•С)Волосы: Шоколадного цвета
•D)Глаза: Янтарные
•E)Телосложение: Стройная
• F) Общие черты: Среднего роста, с роскошной шевелюрой кудрявых волос шоколадного цвета. Когда-то занималась спортом, что положительно сказалось на фигуре. Выразительные глаза цвета мёда. Из одежды предпочитает мягкие, пастельные тона, которые хорошо сочетаются с слегка загорелой кожей. Мимика не яркая, зачатную улыбка - это просто приподнимание уголков губ, удивление - незаметная перемена положения бровей.
7. Особые приметы
Никогда не снимаемое кольцо на среднем пальцем
8. Инвентарь
Кольцо. Артефакт. Позволяет находиться в гармонии с воздухом всё время (то бишь использовать некоторые заклинания без использования силы)
9. Ориентация
Гетеро
10. Связь с вами
311-359-731
11. Частота посещаемости
По возможности каждый день
12. Пробный пост
Ещё вчера закончив учёбу и став уже официально учителем магии, она, предпочитая избавиться от «последнего дня вместе с бывшими сокурсниками», и желая побыстрее приступить к работе, отправилась отрабатывать первую практику в своей жизни в Школу, о которой ходили слухи, что там выпускаются самые сильные маги. Сгорая внутри от нетерпения, на лице сохранялось привычное выражение спокойствия и добродушия.
Интересно…Какого это, учить детей…Хотя какие они уже дети? Каждый со своими сформировавшимся мнениями, взглядами на жизнь. Надеюсь, у меня всё получится.
Она прикрыла глаза, позволяя лёгкому ветерку, подгонявшему волны, развивать волосы. Чувствовался запах соли, моря.
Надо привыкать: ближайшие три месяца я буду вдыхать именно его, ведь Школа находиться на острове.
- Причалили! – послышался крик с капитанского мостика.
Она медленно отстранилась от бортов небольшого катера, позволяя чувству предвкушения разлиться по телу и захлестнуть своей тёплой волной.

Отредактировано Акина Кийосаки (2008-06-18 16:51:56)

0

2

Дописать по строчке внеху и характер

0

3

Элуния, всё, лучше?

0

4

Да! Приняты! Добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Акета Акины Кийосаки