Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Щаман-Пётр


Щаман-Пётр

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя: Пётр Максимович
2. Прозвище: Нет
3. Возраст: 43
4. Биография: Этот мальчик с детства был необычным. Когда родился, он забрал жизнь женщины, которая его родила. До трёх лет сына растил отец, но потом и отец умер. Так мальчик Петя скитался по родственникам, принося смерти в их семьи. В скором времени родственников, у которых мальчик ещё не жил осталось только двоё. Дед и сестра его. Дед – великий колдун сразу заподозрил, что у мальчика есть великий дар и чтобы убедиться в этом он решил провести испытание. Дед дал мальчику пять оберегов, каждый из которых соответствовал одной из стихий и отправил в лес. На утро проснувшись дед побрёл в лес на то места, где он оставил внука. Какого же было удивление старца, когда он увидел мирно спящего мальчика, а рядом лежали обледеневшие тела разных зверей. С тех пор дед начал развивать силу мальчика. Сам дед был магом природы, но и о других стихиях он знал многое. Обучение давалось Петру очень быстро, и вскоре он стал довольно сильным магом. Так как дед больше ничему не мог научить Петю,  он отправил его, тогда ещё восемнадцатилетнего юношу в школу пяти стихий. Петя учился очень прилежно и вскоре окончил эту школу. Вернувшись в деревню, Пётр узнал, что его дед умер, тогда юноша отправился жить отшельником. Через двадцать лет Пётр понял, что тут он не сможет принести пользы, поэтому он отправился, обратно в школу пяти стихий. Только теперь не учеником, а учителем.
5. Характер При первом взгляде на этого мужчину, кажется, что он очень замкнутый и серьёзный, но такой Пётр бывает только во время драки. А обычно даже вовремя занятий он очень добрый и очень весёлый. Немного увлекается травкой, может поэтому и весёлый, но сам отмахивается тем, что травка помогает при общении с духами. Многим покажется, что у него не все дома, но это не так. Просто для себя Пётр выбрал такой образ, ведь он с раннего детства остался без родителей. Даже не верится, что этот человек – маг колоссальной силы. Официально у него четвёртый уровень силы, но многие говорят, что это далеко не его предел.
• Убеждения. Добро должно быть с автоматом.
•Профессия. Учитель, знахарь, шаман, охотник.
•Увлечения.  Игра на бубне и барабанах (считает, что этим он призывает на помощь духов.)
•Цель в жизни. Найти цель в жизни.
• Талант. Неплохой Знахарь, Игра на бубне и барабанах
• Слабые стороны. Очень милосердный
• Боевые умения. Умеет обращаться с копьём.
• Магические умения (какой стихией вы владеете?) Вода, а точнее льдом. 4ый уровень, общение с духами.
6. Внешность
•А)Рост: 183
•В)Вес: 102
•С)Волосы: по всему телу
•D)Глаза: Красные
•E)Телосложение: Холостяцко-пиволюбное.
• F) Общие черты: Обычный русский мужик. Пивной живот, широкая кость, что ещё можно про него рассказать. Его красные глаза показывают две вещи: что он не любит спать по ночам и, что он увлекается травкой. Его телосложение нельзя назвать спортивным, но сила из него, так и струится. Ведь, кто ещё может переломить позвоночник медведю голыми руками. Его дикость, так и бросается в глаза. Он похож на большого медведя, но как все знают, если медведя не трогать, он не тронет вас. На лице этого здоровяка, так и светится доброта и любовь ко всему миру.
7. Особые приметы
Сломанный нос. Всегда ходит в одежде, сделанной из убитого им медведя, голову медведя накидывает, как капюшон.
8. Инвентарь
Копьё-артефакт на древка копья изображён дух-водяной. Он увеличивает мощь заклинаний Петра
9. Ориентация
Гетеро
10. Связь с вами
АСЯ - 352658377
11. Частота посещаемости
Буду стараться пару раз в день в день.
12. Пробный пост
Пётр бежал по лесу, убегая от большого медведя. Надо привести его в ловушку, которую я для него подготовил Колдун бежал по лесу уже двадцать минут, а медведь даже не думал отстать от него. Вскоре Пётр привёл медведя к большому старому дереву, на котором виднелись следы топора. Знай, мишка, я не хотел этого делать, но вторгшись в мои владения, ты подписал себе приговор. Медведь грозно зарычал. Многим бы показалось, что медведь понял этого человека. Прости Тихо сказал мужчина. Он стал забираться на дерево, и когда он оказался на верхушке дерево начало с шумом обваливаться.  Медведь не успел спастись и оказался придавленный деревом. Я сделаю так, чтобы ты не мучился Копьё пронзило сердце медведя. Все мои враги будут бояться тебя Мужчина начал снимать шкуру медведя и вскоре эта шкура стала бронёй для охотника.

Это анкета моего брата просто сейчас мы сним с одного компа

Отредактировано Абриз (2008-06-18 19:58:54)

0

2

Спасибо Абриз я со своего зашёл

0

3

Мдя... люди - это вам не камеди клаб! Уровень стихии исправить на обычный четвртый!

0

4

А так?

0

5

Усе! Приняты! Добро пожаловать на ролевую!

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Щаман-Пётр