Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Тайна Принцессы Огня


Тайна Принцессы Огня

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя: Кэста
2. Прозвище: Котёнок (образованно от имени, да и характер девушки прозвище подтверждал)
3. Возраст: 16
4. Биография: Кэста родилась в необычной семье. Её отец  не владел магией, зато мать обладала стихией воздуха. Когда в семье появилась девочка, родители, разумеется, даже не задавались вопросом о её способностях. Маленький ребёнок - и так счастье. Но в душе, в самой глубине, куда даже похититель сновидений, не мог заглянуть, ни одним глазком, всё семейство надеялось, что девочка будет самой обычной, как все, что не придётся оправдывать маленького несмышлёныша в глазах рассерженных соседей. Поэтому, волшебство мамы, для ребёнка являлось лишь чудесной сказкой, волшебной, но всего лишь сказкой. Шли годы. Кэсте исполнилось 14 лет. Нет, она всегда чем-то, но всё-таки отличалась от остальных детей. Сила пока не проявилась, но давала о себе знать. Независимый характер... о да, стоило лишь её разозлить, и столь сильный порыв эмоций милой девочки уже трудно было остановить. Никогда не давая себя в обиду, не признавая никаких преград и пределов, привычка драться за своё Я до конца, - всё это лишь приближало момент, которой изменит её жизнь.
     Вот начался 16-ый год. Ночь. Всё тихо. Но не так, как может показаться на первый взгляд - поджёг. Маленькая, брошенная случайным прохожим, сигара дала пожар. Пламя быстро охватило весь дом. Два часа ночи, окраина города. Пожарные никак не могут добраться - слишком далеко. В это время Кэста возвращалась с вечеринки. Её родители заперты в доме, который вот-вот рухнет... Всплеск эмоций, слишком сильный шок, подросток не в силах себя сдержать бросается на помощь. Оказавшись внутри дома, чисто интуитивно, она находит спальню. Да, родители тут, живы, всё хорошо. Но секунда - и дом рухнул. Темнота, полная темнота. Дует слабый ветер. Да, девочка тоже владеет магией. Её не тронул огонь, Кэста за краткий миг смогла перенести себя и родителей в безопасное место...  Теперь, она точно не такая как все. Теперь всё по-другому.
5. Характер Независимость, нежелание кому-то подчиняться, присуще многим, но в некоторых оно выражено особенно ярко. Кэста именно такая. Она мила и весела лишь с тем, кто её ценит и любит, с врагами - разговор короткий. Девушка очень сильно любит свою кошку ПиФФ,
http://i028.radikal.ru/0806/67/b3495ab34f10.jpg
которая является единственным существом на всём Белом Свете, которое сопровождает Кэсту повсюду. Волшебница питает некую любовь к сладостям, дорогим вещам и подаркам, как и любая обычная девушка. Её сердце разбито на две половинки, одна из которых лёд-любовь, другая, огненная - желание. Но любой лёд тает, со временем, а время идёт очень быстро.
• Убеждения - Жизнь-игра, а мы лишь в ней актёры.
•Профессия (в случае её отсутствия - род занятий)- Магия, попытки понять свою истинную силу.
•Увлечения- Музыка, боевые искусства, магия, кошки (о, самое святое).
•Цель в жизни- Стать настоящей повелительницй стихии.
• Талант- Умеет ладить с людими, хорошо поёт и сочиняет мелодии.
• Слабые стороны- Слишком сильная привязанность к чему-либо.
• Боевые умения- Магия.
• Магические умения (какой стихией вы владеете?)-Воздух.
6. Внешность
•А)Рост: 170
•В)Вес: 51
•С)Волосы: блондинистые
•D)Глаза: зелёные
•E)Телосложение: стройная
• F) Общие черты: Среднего роста, с красивой фигурой и прекрасными, белёсыми и длинными (до пояса) прямыми волосами. Глаза зелёные, как у кошки. Особенность в её внешности это то, что Кэста умеет выражать свои чувства при помощи глаз. Волшебница любит носить обтягивающую одежду, чем темнее или ярче – тем  лучше. Но с не меньшим восторгом носит одежду салатового и розового цветов.
7. Особые приметы Тату на плече.
http://i056.radikal.ru/0806/b8/a95554de8d32.jpg
8. Инвентарь Кулон в виде небесно-голубого цветка лотоса, позволят  исцелять раны.
9. Ориентация Гетеро.
10. Связь с вами 479873013.
11. Частота посещаемости 3-5 раз в неделю.
12. Пробный пост
Девушка шла по пустынным улицам своего города. Как скучно, в этом городе нет ничего, достойного меня! Ещё не вечер, но на улицах накого нет. Наверно потому что все боятся Энестори - главаря здешней разбойничьей банды. Что ж, они правы. Страх - чувство, которое спасло не одну жизнь. Кэста свернула за угол. Ещё пять кварталов и я дома. Только скоро совсем стемнеет... Но  не боюсь темноты. Дальше дорога пошла старая, и как следствие раздолбанная, пострадавшая не от одной атаки безжалостных людских ног. Мелкие камешки валялись то тут, то там. Девушка, сама не зная зачем, с силой пнула один из них. Отлетев, он угодил прямо в стену одного из придорожных сарайчиков. Раздался грохот, который тут же распространился по всей округе, благодаря брату звука, имя которому эхо. Стало совсем темно. Кэста всё ещё продолжала свой путь. Внезапно тишину нарушили чьи-то тихие, крадущиеся, но в то же время быстрые шаги. К ней приближались сзади. За мной следят? Становится интереснее. Я люблю риск. Пусть делает, что знает. Девушка замедлила шаг.

Отредактировано KeSta Millton (2008-06-19 21:56:48)

0

2

KeSta Millton написал(а):

Кэста за краткий миг смогла перенести себя и родителей в безопасное место...

KeSta Millton написал(а):

Кэста за краткий миг смогла перенести себя и родителей в безопасное место...

Эм а что это за магия такая?

KeSta Millton написал(а):

Кулон в виде небесно-голубого цветка лотоса, позволят открывать порталы в другое измерени

Так... этого не одобряю

KeSta Millton написал(а):

За мной следят? Становится интереснее. Я люблю риск. Пусть делает, что знает

Я поняла, что это мысли. выделяем курсивом

0

3

Элуния написал(а):

Эм а что это за магия такая?

Не понимаю, почему это Вас смущает.
Магическая телепортация
Единственный способ телепортации, который не порождает никаких проблем — это телепортация с помощью магии, однако отсылки к магии выводят произведение из рамок твёрдой научной фантастики.

В произведениях Дж. К. Роулинг о Гарри Поттере телепортация называется трансгрессией

Остальное исправила.

0

4

Да но у нас нет телепортации. разве что у магов воздуха

0

5

Элуния
Тогда я исправлю • Магические умения (какой стихией вы владеете?) на воздух...

0

6

Угу. Приняты! Добро пожаловать на ролевую!

0

7

Элуния
пасяб) ^^

0

8

Вот псих! главное тему не закрыла!

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Тайна Принцессы Огня