Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Pure Poison - Rei


Pure Poison - Rei

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Токано Рей / Tokano Rei

2. Прозвище:
Горностай

3. Возраст:
Восемнадцать лет, 17 ноября

4. Биография:
Родилась Рей в семье потомственных магов, владеющих стихией воды и всего, что с ней связано. Росла девочка на удивление тихой и спокойной, покорно читающей книги, где рассказывалось о древней Японии и гуляющей по саду среди цветущих деревьев Сакуры. Она является истинным воплощением мудрости и хороших нравов – это с детства прививалось всем детям четы. Поэтому, никто из семьи не удивился, когда шестилетняя Рей без помощи рук заставила заработать старый фонтан. Каждый день девочка обучалась боевым искусствам, сначала не таким серьезными, как например, Айкидо, ибо это очень травмоопасно и изучается с четырнадцати лет, а корейское искусство Тэк Ван До. Это занятие хорошо развивало ноги, поэтому сейчас они у девушки ровные и стройные.
Друзей у Рей было очень мало, т.к. родители не всегда одобряли выбор девочки. И так ее спутниками становились только дети из «избранных» семей. Это, несомненно, наложило отпечаток на девушку, и теперь она стала немного нелюдимой.
В пятнадцать лет юная Рей проявила недюжинный интерес к холодному оружию, что было одобрено отцом, но не матерью. Она была единственной из семьи, кто пытался приучить Такано младшей «людские чувства». Но эта попытка была отвергнута всеми остальными. Итак, Рей в меру владела Катаной, рассекая на мелкие кусочки соломенные манекены.
Вскоре, узнав о существующей школе магии, Рей решила проверить и усовершенствовать свои способности. Родители сначала были против, но все же, их сердце смягчилось.

5. Характер
Рей поразительно четко делит мир на "своих" и "чужих": чужим стоит ждать со стороны девушки холодного презрения или такой же ярости, а вот свои пользуются определенного рода привилегиями и имеют право на то, что не могут себе позволить "простые смертные". Например, они могут просить у Рей помощи и не бояться отказа. Или прикасаться к ее письмам и не жить потом в страхе, давая предварительно опробовать свою еду кошке: Рей удивительно щепетильна в вопросах личной собственности, она ненавидит, когда кто-то копается в ее вещах (пусть даже в попытке привести их в порядок, из-за этого девушка закатывала не один скандал служанкам), бумагах или сумке. Ей приходится прикладывать значительные усилия, чтобы скрыть свои эмоции - и то не всегда выходит, девушка может и вспылить, и накричать - разве что плачущей ее никто еще не видел. С другой стороны, Такано способна на глубокие чувства - и горе тому, кто вызовет ее ненависть, ибо день, когда мамочка научила вспыльчивую мисс Рей выжидать, был судьбоносным: девушка будет ждать, планировать, высчитывать, сводить многие детали воедино единственно для того, чтобы обидевшему ее человеку стало максимально некомфортно жить на этой планете. Порой бывает излишне категорична в суждениях, не любит их менять, равно как и не любит признавать свои ошибки. Собственница и не привыкла делать что-то против своей воли, к принуждению относится резко отрицательно, так что лучше даже не пробовать "заставить" сделать ее что-то - это под силу только профессорам и матери, и то потому что Рей подавлена авторитетом. Требовательна к себе и к другим - хотя к другим, наверное, все же сильнее, чем к себе, хотя для тех, кто ей дорог может и поступиться принципами. Чуть-чуть. Самую малость. Не одобряет сочувствия ко всем ближним, но практикует сочувствие к избранным ближним - все остальные прямо сейчас могут отправляться лесом.
• Убеждения
Каждый сам за себя
•Профессия
Небольшой заработок официантки в кафе «Карамель»
•Увлечения
Боевые искусства, изучение японского оружия
•Цель в жизни
Стать достойной наследницей семьи Такано
• Талант
Ей нет равных в игре на видео-приставках. Хотите сразиться?
• Слабые стороны
Вспыльчива и импульсивна; склонна к необдуманным поступкам и не всегда знает, когда надо остановиться. В момент эмоционального всплеска может наделать много глупостей, о которых потом будет жалеть. Порой может быть довольно жесткой. Несколько мстительна и злопамятна, христианским всепрощением не страдает.
• Боевые умения
Коричневый пояс по Айкидо, владение катаной и дзё ( в некоторых случаях заменяется бамбуком)
• Магические умения (какой стихией вы владеете?)
Вода
6. Внешность
•А)Рост:
Сто семьдесят пять сантиметров
•В)Вес:
Пятьдесят килограммов
•С)Волосы:
Цвета черного бархата, мягкие на ощупь
•D)Глаза
Светло голубые, с нежным фиалковым оттенком
•E)Телосложение:
Стройное
• F) Общие черты:
Нет, может Рей не красавица, но девушка с симпатичной наружностью – это точно. Опять же грациозность, аристократичность…Все это может описать Такано. Девушку всегда окружает запах жасмина…Жасмин, жасмин – фамильный цветок. Ее движения так плавны и грациозны, что хочется зарисовать их на мольберте. Рей пластична сама по себе, легка на подъем и обладает большой выносливостью.  Разговаривает она по своей манере – растягивая слова. Голос у Грей низкий, очень странно для такой изящной девушки.
Кожа матовая, восковая, чуть болезненно-бледная. Рост достигает ста семидесяти пяти сантиметров. Вес – около пятидесяти шести килограммов. Телосложение стройное, особо не выделяется мускулами или формами. Плечи довольно узкие, которые сходятся с хрупким телом. Грудь среднего третьего размера, с особо выделяющимся декольте, часто заставляет противоположенный пол выворачивать шею.  Талия у Рей тонкая, вина всему гены, живот же плоский, накаченный. Ноги чуть более длинные, чем должны быть, все из-за слишком высокого роста. Они (ноги) худые, выглядят складно. На икре продолговатый шрам от падения с высоты. В коленях, можно сказать, скрывается дефект – они чересчур прогибаются. Под левой грудью еще один косой и тонкий шрам, будто после операции. Руки у девушки удивительно тонки, прямо как ниточки, кисти рук узкие, изящные, а пальцы не слишком длинные, ногти так же короткие и крепкие.
Волосам, пожалуй, стоит уделить пару строк. С первого взгляда такая прическа и вообще, тип волос может показаться старомодным и безвкусным. Но Рей ничего не хочется делать с этим. Итак, перейдем к описанию. Волосы цвета темного бархата, достают до поясницы. Стрижка «прямая», но коротко обрезана около висков. Так же присутствует длинная челка до бровей. Состояние этих «косм» очень даже приличное – они всегда расчесаны и вкусно пахнут ванильным печеньем.
Лицо у девушки овальной формы, даже немного вытянутой. Подбородок заостренный, на нем присутствует незаметный шрам. На щеках часто видны следы от сна, так как иногда после сна опухают. Брови тонкие от природы, расположены низко над веками, они темнее, чем волосы. Глаза сами по себе небольшие, миндалевидной формы, смотрят на мир с некой прохладой. Цвет их колеблется между ярко голубым и искристым синим, а иногда становится черным с фиалковым оттенком. Нос слишком кукольный, маленький и вздернутый. Губы достались от матери – небольшие, красивой формы, ярко-персикового цвета от рождения и еще очень напоминают детские, на что Рей часто жалуется.
Так как длительное время девушка носила лишь традиционную японскую одежду, теперь Рей предпочитает спортивную одежду: майки, футболки, обтягивающие джинсы и т.д. Но ничего вычурного.
Из украшении, у девушки сохранился лишь кулон из аквамарина на шелковом шнурке, это зодиакальный камень Такано.
7. Особые приметы
Тонкий косой шрам под левой грудью, тату с инициалами на английском на левом бедре и еще одно тату на животе в виде небольшой звезды
8. Инвентарь
Кулон из аквамарина, часы, энергетик
9. Ориентация
Гетеро
10. Связь с вами
Ася - 456738644
11. Частота посещаемости
Раз в день
12. Пробный пост
-Что-то еще будете заказывать? – как можно более любезно спросила Рей, наклонившись к посетителю кафе и прижимая к груди фирменный блокнот, исписанный тонким почерком.
-Да, принесите ваше лучшее мороженное! – мужчина лет двадцати семи широко улыбнулся.
Рей улыбнулась в ответ, правда…Что-то не так. Парень рывком встал со стула и, прижав Такано к барной стойке, достал пистолет и приставил к виску Рей.
-Быстро гони деньги, иначе убью ее! – грозно прикрикнул бандит на рыжеволосую кассиршу Хитоми.
Она дрожащими пальцами уже стала открывать аппарат, как вдруг последовал тупой, но громкий звук. Обернувшись, двадцатилетняя девушка увидела скорчившегося преступника, который сжимал рукой окровавленный разбитый нос. В это время Рей держала его паршивенький пистолет с холодной улыбкой на лице. Вся любезность куда-то улетучилась. Остальные посетители, на лицах которых только что был искренний ужас, начали громко аплодировать, кто-то даже присвистнул.
-Хитоми, звони в полицию. – скомандовала Рей, чуть насупившись при виде злосчастного клиента.
Девушка опустилась на корточки и взглянула ему в глаза.
-Что, жить надоело? – с иронией, присущей Такано, спросила Рей.
-Я поспорил с другом…Что ограблю заведение.
-А почему кафе? Выбрал бы банк какой-нибудь. – подняла брови девушка.
-Мне есть хотелось… - честно признался парень.

Отредактировано Рей (2008-06-23 00:44:11)

0

2

Приняты! Добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Pure Poison - Rei