Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Сайюри


Анкета Сайюри

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
Сайюри Саваи/Sayuri Savai

2. Прозвище:
Hotaru/Хотару
В переводе - Светлячок

3. Возраст:
17 лет

4. Биография:
Первого декабря семнадцать лет назад в палате роддома раздался детский плач. Так началась история девочки по имени Сайюри. Тот день был особенно запоминающийся для семьи Саваи. Отец был крайней рад рождению девочки, ведь впредь до этого дня он не хотел знать кто будет его ребёнком. Девочка родилась и росла в семье. Ещё с детства Сай умела хорошо рисовать. Точнее говоря – прекрасно. Она была всегда весёлой девочкой. Среди всех детей она, пожалуй, отличалась своей смелостью. Она никогда не боялась что-либо натворить, поэтому часто влипала с соседними мальчишками в разные ситуации. До пяти лет росла как самая обычная девочка. Когда отец погиб, характер Сайюри стал меняться, мать девочки не смогла это выдержать. И всё это началась после того, как Сай попала в больницу. Врачи сказали, что у неё слабое здоровье, но объяснить это не сумели. Это начало ещё больше выводить ее мать. В один осенний дождливый вечер, пока девочка спала, её мать решила покончить с предметом её раздражения. Она решилась на дикий поступок – убить свою дочь. К счастью, всё обошлось... Сайюри во-время проснулась, услышав какой-то шум и сквозь сон увидев вспышку. На пороге комнаты стоял незнакомец. Мать без чувств лежала а полу. Долгое время девочка ничего не могла понять. Спустя год, Сай отдали под опеку этого незнакомца. Которого вскоре девочка полюбила, как родного. К тому времени она уже стала достаточно замкнутой и необщительной. Была так же невнимательной и неуклюжей. Прошёл ещё год. Она стала больше времени проводить в библиотеке. Второй месяц для Сай был печальным. Приступы, которые не проявлялись с того случая с матерью, вновь дали о себе знать. Она была прикована к кровати. Но это не мешало её нескольким «друзьям» приходить к ней. Друзьями были девушка и парень, старше ее на год. Будучи в плохом расположении духа с самого утра, Саваи не желала с кем-либо видеться. Она категорически была против всяких неожиданных визитов. Увы, к Сай в тот день пришли её верные друзья. Час, второй она их терпела. Затем стала срываться, орать на них, пока у них не завязался спор. Сайюри едва сдерживалась... Минутой позже, что-то произошло. По больничному крылу пронеслась вспышка. Туда собрались практически все, кто находился в больнице. Большая часть этого крыла здания была грубо говоря разгромлена. Сама Саваи забилась в угол. Прошло пару минут, после того, как девочка сорвалась. Она понемногу стала приходить в себя. Она уже больше не желала куда-либо ввязываться. Друзей старалась не заводить, слишко больно слышать о смерти близкого, но приятелей было много. После случая в больнице оппекун Сай понял, что у девушки талант к магии. Следовательно девушка была послана обучаться владению своих способностей в школу.

5. Характер
Характер Сай с трудом поддается описанию. Кто-то называет ее психопаткой, закрывшейся от окружающего мира в своем склепе и готовой порвать любого на куски, кто попытается проникнуть в ее личное пространство; кто-то - забавной чудачкой, способной поднять всем настроение одним своим появлением; а кто-то – простым, улыбчивым человеком и преданной подругой, которая никогда не бросит своих друзей в беде. Характер стал формироваться с самого детства. А все началось после того, как мать однажды отругала ее за то, что она в их отсутствии впустила в дом незнакомца, который оказался вором и, воспользовавшись наивностью ребенка, оставленного дома одного, вынес все драгоценности, которые были у семьи. После этого события она начала панически бояться людей. Но как говорится, время лечит раны. Спустя пару лет она позабыла свои страхи и, наконец, научилась находить общий язык с людьми. По началу, это ей удавалось с огромным трудом. Все считали ее невероятной чудачкой. Детей пугали частые смены ее настроения. Любое небрежно сказанное слово ранило ее острее ножа. Она казалась такой ранимой и беззащитной, что многие хулиганистые детки не упускали ни единого шанса, чтобы подшутить над ней или обозвать обидными словами. Она была легкой добычей для тех, кто любил издеваться над слабыми. Со временем это начало ее раздражать. Истерики сменились приступами гнева. Она стала скрытной, резкой и уже не была такой беззащитной. К сожалению, от этого у нее не прибавилось друзей. Она боялась, когда кто-то предлагал ей помощь, подозревая в какой-то подвох. Для друга она могла сделать все. Даже отдать свою жизнь. Сай стала сдержанней, хотя и сейчас ее поведением зачастую управляет ее настроение. Усердно занимается спортом для поддержки и того слабого здоровья. Сейчас Сайюри стала довольно сильной девушкой. Всмысле характером. Палец в рот не клади, откусит. Вместе с рукой.

• Убеждения
Наши слабости нам уже не вредят, когда мы их знаем.

•Профессия
Ученица.

•Увлечения
Обожает рисовать, гулять возле воды, изысканные блюда, гимнастика, опасных животных и писать стихи. Играть на гитаре. А еще на нервах. (Как не странно)

•Цель в жизни
Стать лучше.

• Талант
Рисование, играть на гитаре, отлично плавает. Различные спортивные соревнования, так как сама девушка довольно спортивная.

• Слабые стороны
Слабое здоровье, вид крови. В некоторых ситуациях (если упоминать про ее прошлое) бывает психологически слаба. Может привести к нервному срыву.

• Боевые умения
Владеет короткими кинжалами и метательными ножиками.
Неплохо владеет просто рукопашным боем.

• Магические умения
Талант к магии Воды.
Может придать воде любую форму и заморозить ее. Таким же образом может делать разнообразные ловушки, преграды непосредственно рядом с противником. Способна охладить воду. Или же вызвать туман (сырость) Способна перехватывать водные заклинания. Сай чувствует расположение подземных рек и источников. Может находиться под водой сколько пожелается, а также ходить по водной глади. Тут уже зависит от концетрации самой Сай. Появляется защитная способность: щит воды. Защита от физических атак. Хорошо управляет потоками воды. Может довести до разрушительной функции.

6. Внешность

•А)Рост: 169
•В)Вес: 52
•С)Волосы: До плеч, белого цвета.
•D)Глаза Красные.
•E)Телосложение: Стройная, спортивное.
• F) Общие черты: Изящного телосложения девушка, среднего роста. От природы волосы прямые, не вьются. Её глаза красного цвета, с серебряным ободком, обрамлённые пушистыми ресницами. Аккуратная линия бровей. Взгляд задумчивый, слегка грустный, изучающий. Никогда не по лицу, ни по глазам нельзя догадаться или понять, о чём она думает в данный момент. Тонкие пальцы, изящная кисть. Это она унаследовала от отца – руки настоящего пианиста. Её внешность нельзя назвать милой, но она действительно обаятельна. В неё есть какая-то изюминка, которая всегда пользовалась популярностью у противоположного пола. Стиль в одежде предпочитает спортивный, например футболки, джинсы, балетки. Недолюбливает высокие шпильки, предпочитая им обувь без каблуков. Не носит броских украшений.

7. Особые приметы
Татуировки по всей спине и рукам. Взъерошенные волосы. Почти всегда носит черные перчатки и красный шарф.

8. Инвентарь
Кулон на шее – серебряная подвеска с изумрудом в форме полумесяца (защитный амулет и память). Подарок матери.
Мобильник, гитара, тетрадка ака личный дневник, сумка с вещами.

9. Ориентация
Гетеро

10. Связь с вами
Tatiana3377@list.ru

11. Частота посещаемости
Каждый день

12. Пробный пост
Топ топ. Да именно с такими звуками шла Сай, направляясь в сторону кафешки. Ну а еще "чафк чафк". Здесь легче догадаться, что девушка делает. Естественно - поедает яблочко. Сайюри уверенной походкой зашагала к столику и выбрал местечко у окна, на соседний стул девушка беспардонно закинула ноги. Не плохо здесь. На лице появилась лёгкая, почти незаметная улыбка. Девушка тут же заказал клубничное мороженное. Как только заказ принесли, она придвинула его к себе и неуверенно помешала ложечкой, погружаясь в свои мысли. Слизнув успевшее растаить мороженное с ложки, Сай томно вздохнула. За это время в голове девушки созрело несколько планов. А вот желания совершить их, как не странно, не было. Возможно, она сомневалась, что в них есть подвох. А какая разница? Буду действовать на пролом. Усмешка тронула губы девушки.

Отредактировано Sayuri (2008-06-23 17:47:12)

0

2

Опишите в био как вы попали в школу.

Sayuri написал(а):

Способна создать небольшой шторм,

Это убрать

0

3

Элуния написал(а):

Это убрать

Убрала.

Элуния написал(а):

Опишите в био как вы попали в школу.

Немногословно конечно. Но что-то добавила ) Так сойдет?

0

4

Принята! Добро пожаловать на ролевую!

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Сайюри