Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Гильгамеша


Анкета Гильгамеша

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Настоящее имя преданно забвению. Даже я его не знаю, ради моей же безопасности. Вместо настоящего имени дано второе - Гильгамеш.
2. Прозвище:
Шумерский
3.Возраст:
18 лет
4.Биография:
Родился в семье охотников на нечисть, то есть людей, по приказу Ватикана охотящихся на вампиров, оборотней, низших демонов и магов. С пяти лет, как только научился держать в руках тренировочный меч, начал обучаться ремеслу охотника.
Но, несмотря на то, что родители постоянно твердили ему - маги и демоны это зло нашего мира, и его надо безпощадно уничтожать, всегда считал иначе. Ему нравились маги, нравилось читать книжки про них, особенно он любил древний трактат о Шумерском царе Гильгамеше. Как ему сказали родители, не будучи магом, такого нельзя сделать. Что его подвиги - вне сил простого человека. Мальчику было глубоко наплевать на слова своих родителей. Он считал, что люди, убивающие не похожих на себя - просто трусы, и с ними не о чем говорить.
Так прошло тринадцать лет. Маленький Гильгамеш ходил в обычную престижную школу, обучаясь всему тому, что должны знать дети, а дома тренировался во владении мечом и боевых исскуствах, в умении противостоять магии и истории появления и развития нечисти и противостояния ей Святой Церкви (над книгами, относящимися к последнему пункту он смеялся как ненормальный - только полные идиоты будут уничтожать то, чего не понимают). В мечтах маленький Гил становился магом и поступал в одну из их школ, которые до сих пор со своими ничтожными способностями не могут найти жалкие колдунишки, под принуждением служащие Святой Церкви. "И никогда не найдут." - понял тогда мальчик и в тот день у него появилась цель. Цель стать магом и жить среди магов, к которым он был ближе по духу, чем к своим родителям.
Исполнить задуманное он смог,когда ему исполнилось 18 лет. Именно в этом возрасте все ученики охотников становились полноравными охотниками и получали свое первое самостоятельное задание.
Первым заданием Гила было убить какого-то слабого (как тогда думали) мага воздуха, нагло живущего в столице России (где и жили родители Гила с ним самим, в пригороде). Выследя мага и пробравшись в его квартиру, юноша застал того сидящим в коридоре и кого-то ждущим. Как оказалось впоследствии, маги узнали, что один из детей охотников хочет стать магом и жить среди них, поэтому и отрядили специалиста по диверсиям, чтобы тот все объяснил парню и предложил поступить в школу Пяти Стихий.
Гил выслушал мага и не раздумывая, дал согласие на обучение, благо дар у него был. Обнаружился магический дар у парня еще в десят лет когда он научился взглядом поджигать костер.
Маг, усмехнувшись, протянул парню чемодан с его вещами, которые они забрали из дома где тот жил, когда родители были на задании, и создал портал. Так юный Гильгамеш Шумерский оказался в Школе Пяти Стихий.
5.Характер:
Твердый, немного жестокий характер, выкованный самим мальчиком в уличных драках. Немного высокомерен из за того, что родился и вырос в состоятельно, именитой семье. Уже в десять лет у парня на счету в Швейцарии лежало порядка пяти миллионов долларов, что и послужило появлению высокомерия. Очень хорошо умеет держать себя в руках, вывести его из равновесия - нереальная задача. На лице никогда не отражаются эмоции кроме тех, что он сам старается показать. В глазах застыла угроза - "тронешь меня и умрешь". Драться не любит, но если понадобиться - в одиночку может справиться с десятью-пятнадцатью вооруженными холодным оружием людьми.
•Убеждения
Всегда добивай своего противника, никогда не оставляй за спиной живого врага. Если сможешь обмануть друзей - обманешь кого угодно. Прощение - удел слабых, сильный не прощает.
•Профессия
Охотник на нечисть
•Увлечения
Чтение
•Цель в жизни
Стать умелым магом
•Слабые стороны
Еще ни разу не был с девушкой, ни разу не влюблялся.
•Боевые умения
Джиу-джитсу, обучался с пяти лет. Фехтование - обучался с пяти лет. Хорошая физическая форма.
•Магические умения (какой стихией вы владеете?)
Огонь
6. Внешность
Высокий, 192 сантиметра ростом блондин крепкого телосложения. Резкие и хищные черты лица, ехидный прищур уместно смотрящихся на лице молодого хищника глаз с красными радужками. Всегда одевает свою любимую одежду - черные брюки, белая рубашка и пиджак. Предпочитает нарочито небрежный стиль - несколько незастегнутых пуговиц незаправленной в брюки рубашки, никогда не застегиваемый пиджак и на первый взгляд непричесанные волосы - все это придает ощущение расхлябонности и нестарательности при взгляде на Гильгамеша. Только вот многие уже попаличь на эту уловку и получили то, что заслуживали.
7.Особые приметы
Кразные радужки глаз
8.Инвентарь
Катана, пара ножей и аптечка.
9.Ориентация
Гетеро
10.Связь с вами
429537545
11.Частота посещаемости
Каждый день, хотя бы по часу
12.Пробный пост
Взмах, отшаг, пригнуться, пропуская клинок учителя над головой. Резко сократить расстояние и как следует вмазать кулаком левой руки промеж глаз этой высокомерной сволочи, считающей что раз он обучает его фехтованию, то ему все можно. Что если он учитель, то никто его не превзойдет в умении.
Придурок. Достал уже. Мелькнула у Гила мысль, когда учитель встал с пола и утер кровавую ушку под носом.
- Это же урок фехтования, а не мордобой.
Сказал он, занимая оборонительную стойку.
- Да, конечно. Рефлекс сработал.
Ответил парень ехидно и перекинув катану в левую руку, достал из ножен за спиной еще одну, подлиннее.
Продолжим, урод. Мысленно скомандовал Гильгамеш, и учитель, как-будто услышав, шагнул вперед, нанося удар.

0

2

Так - помним, что на самой ролевой у нас такой нечисти нет.
Приняты! Добро пожаловать на ролевую!

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Гильгамеша