Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Юны


Анкета Юны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
Юна
2. Прозвище:
"Цветок"
3. Возраст:
-17 лет
4. Биография:
Девушка родилась в необычной семье магов, древнего происхождения. Родители маги воздуха, и их дети (они считались многодетной семьёй-два брата и две сестры) всеми стихиями. Юна унаследовала от своих корней стихию земли- Природы, но толком хорошо управлять ею не могла, так как ещё мала была и не знала как научится контролировать такую силу. Юна жила всместе со своими братьями и сестрой, и конечно родителями, которые учили их постепенно владеть несколькими приёмами. Но ей это не удавалось, скорее не она подчинялась магии, а магия подчиняла себе Юну. Поэтому девушке приходилось сдерживать эмоции, особенно когда её злили, иначе она бы вогнала вас в землю (не по своей воле), или заполонила вашу комнату плющем. Юна - обычная начинающая колдунья, которую отправили в школу пяти элементов, как и её семью. Она отправилась туда , чтобы не только быть рядом с братьями и сестрой, но и научится полностью контролировать свои способности.
У Юны есть две лучшие подруги, одна из них является её сестрой-Рикку, и вторая лучшая воительница-Пейн. Девушки тоже являлись колдуньями- с магическими способностями. Но помимо этого, они раскрыли перед Юной и другую сущность боевых девиц. Именно они научили Юну стрельбой из пистолетов, и боевым приёмам. Девушки весело проводили время, изменив характер Юны раз и навсегда. Она как и её подурги была не прочь повеселится, другими словами они наконец распустили цветок.
5. Характер
Юна- добрая девушка. Она с детства приучивалась к добру, и пониманию. Эти четры толерантности ей свойственны, так как она заботилась о младшем брате и сестре, иногда о старшем братике. Врядли вы увидите Юну в плохом настроении или злобную на весь мир девушку, она всегда пытается избежать конфликтов и идёт всегда на компрамисы, да именно это ей не даёт повода злится на кого-нибудь, но бывают места когда она серьёздно злится, она предпочтёт не показывать это, а уйти куда-нибудь в отдельное помещение и злится в одиночестве там. Не смотря на её душевную теплоту, девушке трудно приходится среди колуднов и других колдуний, так как все они с разными характерами, веселы, а порой не предсказуемы, поэтому она предпочитает быть одной или в окружении двух человек, не больше.
После того, как Юна подружилась с Пейной и сблизелась  ссестрой Рикку, она стала более расковонной, и весёлой. Теперь она с радостью пошла бы куда угодно, лишь бы было весело и смешно. Она часто проводила время в компании этих двух колдуний, которые помогли ей стать чуточку веселее и беззаботнее. Но доброта так и осталась в сердце юнного Цветка.
• Убеждения
- Все могут жить мирно. Что надо идти на копромисы, надо быть добрее. (Не все люди злые, но не все добрые)
•Профессия
-Практикование магией.
•Увлечения
-Девушка хорошо поёт, даже отлично. Любит слушать музыку.
•Цель в жизни
-Отыскать сестру,и двух непоседлевых братьев, так же научится использовать магию правильно.
• Слабые стороны
-Девушка боится высоты. Почему, так и не известно.
• Боевые умения
-Несмотря на мирную особу, девушка умеет стрелять из пистолета.(Поэтому при носит два обычных пистолета с собой) и обычный уличный бой. Бывало надо защищаться.
• Магические умения
-Природа.
6. Внешность
Девушка для веса шестьдесят один килограмм вполне нормальный рост - сто семьдесят девять. Михару шатенка. Необычный цвет глаз: правый глаз зелёный, левый голубой. Стройная и даже привлекательная фигура, и никакие пирожки и тортики этого врятли испортит, она не любитель сладкого. Одевается девушка каждый раз по-разному, хотя она совсем не нуждается в одежде, особенно в яркой и бросающуюся в глаза. Но всегда носит свой топ белый, где есть красный капюшон. Так же предпочитает джинсы или брюки вместо юбок или шёрты. Под капюшоном скрывается небольшая коса, обмотанная красной лентой, так же на локоне волос, есть украшение, но этого никто не видит..
http://i62.photobucket.com/albums/h97/Fair_One_Of_The_Last_Dusk/Miscellaneous/Wallpapers/YunaGunWallpaper.jpg
http://fc06.deviantart.com/fs22/i/2007/330/0/4/Yuna_by_julies1103.jpg
http://fc06.deviantart.com/fs29/f/2008/067/5/3/Yuna_by_Yukku.jpg
7. Особые приметы
-Амулет, спрятанный в кармане- на удачу и защиту.(Обычно бывает так, что ей противник не может нанести ей удар, просто промахивается, но действует этот амелет не долго.)
8. Инвентарь
-Два пистолета.
9. Ориентация
Гетеро
10. Связь с вами
376018466
11. Частота посещаемости
Каждый день)
12. Пробный пост
Михару подошла к воротам школы, остановившись за пару шагов от них. -Ну и ну, школа не плохая, надеюсь я найду здесь их.-девушка опустила взгляд и прошла через ворота школы. Она прошла на небольшой двор школы, осматриваясь. -Здесь не плохо. Теперь я понимаю, зачем меня сюда отправили.-Юна довольно улыбнулась и внимательно осмотрела всё здание школы.-Здесь учат юношей и девушек владеть магией, интересно как?-девушка подошла к дверям школы, открыв их и войдя в здание она остановилась в холле.-Правда тут немного пустовато. Может урок? Хотя ещё рано, чтобы начинать уроки. Должно быть все на собеседовании. Хм.-девушка бросила взгляд на свою сумку.-Интересно, они не бдуту против моего оружия?
==========>Холл.

Отредактировано Юна (2008-06-26 12:43:07)

0

2

Юна написал(а):

Родители маги воздуха, и их дети (они считались многодетной семьёй-два брата и две сестры) всеми стихиями

Вы имееете в виду что они владели всеми стихиями одновременно? У нас обычно владеют одной стихией

Юна написал(а):

Земля/Природа.

Можно просто - природа[/color]

0

3

Элуния написал(а):

Вы имееете в виду что они владели всеми стихиями одновременно? У нас обычно владеют одной стихией

-Нет. Так как в семье четыре ребёнка, каждый из них владели одной стихией. Кроме элемента погоды.

0

4

Ок.  Больше вопросов не имею... Приняты! Добро пожаловать в нашу игру!

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Юны