Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анка Картии Тиссен


Анка Картии Тиссен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
Кантарелла Тиссен
2. Прозвище:
Все называют сокращенно – Картия.
3. Возраст:
15 лет, хотя многие дадут, по крайней мере, на год больше
4. Биография:
Родилась в семье богатого ювелира, до двенадцати лет жила в достатке и в родительской любви, получая неплохое образование и готовясь перенять бизнес отца, живя по уже заранее запланированной для нее жизни.
Вскоре после того, как ей исполнилось двенадцать, отец принял решение отдать ее на обучение в другой, более крупный город, в элитную частную школу. Картия, проучившись там около года, встретила на улице одну бедную девчонку, свою ровесницу.
-- Ты, разумеется, не сможешь кинуть весь этот богатенький плен и уйти в вольную и прекрасную жизнь!
-- Ты думаешь, мне слабо? Ты считаешь, что я такая же, как все эти … ?
-- Я просто не сомневаюсь в этом!
Картия действительно сбежала от этого «богатого плена», некоторое время живя неизвестно где у той девчонки и ее многочисленных знакомых, таких же, как она. Та девчонка, утверждавшая, что «она не сможет» оказалась в этом не права, однако Картии было действительно сложно, хоть она никому в этом не сознавалась. Отец бесполезно искал ее тот долгий и трудный год, после чего бросил это занятие, не увенчавшееся успехом.
Однажды, обидевшись на всех и вся, случайно подпалила дом (позднее ей похожее не удавалось), и среди пожарников ей встретился человек, сообщивший ей об этой школе. Картия с удовольствием и удивлением приняла его предложение, отправляясь на этот остров.
5. Характер
Большая авантюристка, способная на неоправданный риск и порой на необдуманные поступки. Эгоистична, уверенна в себе и упряма, редко способна признать свою ошибку. Чересчур самоуверенна, редко бывает искренней с собой и с окружающими. Восхитительная актриса, и поэтому замечательная врунья, ей легче соврать и сказать десять неправд, не дающих никакой выгоды, чем сказать одну правду. Многим может показаться слабой и беззащитной, чем она не преминет воспользоваться, никогда не делает ставку на силу, поскольку она всего лишь девушка, и чаще пользуется быстротой своей реакции и точностью. Порой бывает до ужаса влюбчивой, порой – совсем наоборот. Упряма и скрытна, порой необдуманно хамит вышестоящим людям, за что чаще всего ей попадает.
• Убеждения
"Мир крутится вокруг меня и только ради меня"
•Профессия
нет
•Увлечения
Рисование
•Цель в жизни
А кто его знает… Как жизнь пойдет.
• Слабые стороны
Порой чересчур самонадеянна и импульсивна.
• Боевые умения
Отличается тонким слухом и зрением, прекрасной реакцией приобретенной жизнью, а не данной от рождения. Неплохо видит в темноте.
• Магические умения (какой стихией вы владеете?)
Огонь
6. Внешность
Невысокая, худая девушка с волосами цвета вороного крыла длинной до талии, которые предпочитает носить распущенными, однако любит по каким-нибудь праздникам делать мудреные прически.  Также украшает татуировка в виде темной, практически черной змеи с изумрудными глазами, обвивающей ее лодыжку. В одежде отдает предпочтение темным тонам, однако порой способна удивить многих своей яркой и броской одеждой. На шее, чаще всего под одеждой спрятан кулон в виде орла, мастерски украшенного драгоценными камнями – подарок отца на двенадцатилетие.
Черты лица девушки немного острые, поразительно большие глаза настолько темные, что их нельзя назвать другим цветом, кроме как черным. Небольшие пухлые губки и острый носик. Зубы поразительно белые.
7. Особые приметы
Как говорилось ранее, татуировка на ноге и кулон
8. Инвентарь
Несколько камушков, зашитых в подкладку на черный день.
9. Ориентация
Гетеро
10. Связь с вами
Мыло, само собой, аська 397824029
11. Частота посещаемости
Через день
12. Пробный пост
Картия поднялась на лодке к пристани. В ее планах было найти какое-нибудь пристанище на два-три года, вряд ли больше. Она перевела взгляд с воды на небо, где луна клонилось к закату. Сегодня будет еще один жаркий день,-- подумала она безразлично. А после… Что будет после, меня совершенно не интересует. Да и сейчас. Ее мысли прервал скрип весел, и она только теперь поняла, что, не заметив, она  подошла к новой жизни так близко.
-- Вот тут и начнется еще одна моя новая жизнь,--пробормотала она себе под нос, идя в неизвестном себя направлении.

Отредактировано Кантарелла (2008-06-27 20:27:33)

0

2

Опять двадцать пять... По игре на дворе 21-й век! Что это за бандиты, которые вместо того, чтобы грабить банки, грабят путешественников и берут их в заложники?! Какие ещё короткие мечи и луки?! Сейчас в ходу огнестрельное оружие!
Дальше, вы, барышня, сюжет читали? А информацию о магии? Где вы видели регенерацию? У нас есть стихийная магия.
Потом, за бандитизм сейчас вешаюткрайне редко, а из кутузки так легко может сбежать только герой боевика.
И последнее - откуда у ювелира, пусть и уважаемого, свой собственный фамильный герб?

Отредактировано Михаил Сергеевич (2008-06-27 19:21:47)

0

3

хех... перепутала я время чуток... Ну а так?

0

4

Приняты, добро пожаловать в игру

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анка Картии Тиссен