Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Янтары


Анкета Янтары

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Янтара Вереск
2. Прозвище:
Поганка
3. Возраст:
16, с полугодовым хвостиком, годков
4. Биография:
Родители Янтары были молодыми и ветреными, когда в их жизни появилось «непредвиденное обстоятельство» - ребенок. Четыре года они «героически» воспитывали дочку, но потом, решив, что жизнь надо прожить для себя, отправили девочку к бабушке. Старая травница  жила в лесу. Это не помешало ей ответственно подойти к возложенной на нее миссии по воспитанию внучки, но она и не могла дать Янтаре полноценного образования. Хотя,  положив рука на сердце, можно сказать, что Поганку не привлекали «стандартные» предметы, будь то физика или математика. Намного больше девочка любила познавать тайны природы. К восьми годам она свободно ориентировалась в лесу,  различала голоса птиц и знала звериные следы лучше иного следопыта.  Видя, что у внучки есть талант, бабушка стала передавать ей свои знания. В результате за год Янтара выучила названия сотни трав, но… совершенно перестала общаться с людьми. Тут ее родители неожиданно вспомнили о дочке и решили вернуть ее в люди. Попытка оказалась, мягко сказать, неудачной – Янтара упрямо игнорировала правила этикета, игнорировала попытки мамы привить ей правила светской беседы и…тайком скармливала бродячим собакам сворованное из кухни мясо. Отчаявшись, родители отправляли дочь в закрытый пансионат для девочек, где Янтара провела ровно полгода. Причина ее исключения банальна – девочка, устав терпеть запреты и правила, вырастила на стуле у директрисы кактус, оплела колонны в столовой лианами, а цветущие клумбы засадила крапивой. Бабушка, узнав об этом, пришла в восторг и сказала, что у Янтары талант и рекомендовала отправить ее на обучение в Школу пяти элементов, что родители с радостью сделали.
5. Характер
Несмотря на нелюдимый нрав, характер у Янтары легкий. Она всегда вежлива и добра к окружающим, но в душу к себе ни кого не пускает. Не терпит хамства, лжи и лицемерия, однако свою неприязнь предпочитает скрывать.  В компании обычно предпочитает случать, но иногда метко шутит и дает дельные советы. Скорей ведомая, чем ведущая
Коммуникабельна, может ужиться практически с любым человеком, если он не будет совать нос в ее дела. На мнение окружающих ей, по большому счету, наплевать, в случае необходимости может легко «пройтись по трупам». Всегда говорит спокойным голосом.
Соблюдает три основных принципа:  худой мир лучше доброй войны, слово дал – дело сделал и не пойман – не вор.
• Убеждения
Человек человеку – волк. А волки живут стаями…
Душа человека как могила, рассчитана на него одного
Чем шире ты раскроешь свою душу, чем легче в нее будет плюнуть
•Профессия
Студент
•Увлечения
Резьба по дереву, вышивание, сбор трав
•Цель в жизни
Научиться общаться с людьми. Стать сильным чародеем.
• Слабые стороны
Боязнь высоты. Страх быть обманутым тем, кому ты доверяешь
• Боевые умения
Кулачный бой, неплохо обращается с посохом и метательными ножами
• Магические умения (какой стихией вы владеете?)
Природа
6. Внешность
Рост – 175 см.
Вес – 65 кг.
Глаза – янтарно-желтые
Волосы – светлые, почти белые
Кожа – чуть загорелая
Коротко внешность Янтары можно описать одним словом – необычная. Если говорить подробнее, то Янтару можно назвать вполне симпатичной девушкой. Волосы, обычно постриженные коротко, чтобы не мешались, чуть волнистые и послушные. Глаза могут менять цвет от древесно-коричневого до золотисто-зеленого. В своей внешности девушке не нравится две вещи – пухлые губы и нос.
В одежде предпочтение отдает натуральным тканям неярких расцветок. Очень любит деревянные браслеты. Ее стиль  можно определить как этно – Янтара любительница всяких вышивок и украшений из «природных» материалов – кожи, глины, дерева.
7. Особые приметы
Несколько шрамов на руках – подарок от времен покорения леса
Небольшая родинка у мочки правого уха
Сколотый правый клык
8. Инвентарь
Нож для резьбы по дереву, глиняная дудочка, мешочек с гадальными рунами
9. Ориентация
Гетеро
10. Связь с вами
Pagan-ka@bk.ru
11. Частота посещаемости
Каждый день, если не будет форс-мажорных ситуаций
12. Пробный пост
Летнее солнце прогревало успевшую остыть за ночь землю своими лучами. Негромко щебетали просыпающиеся птицы. В лесу царила идиллия.
- Какой ты замечательный! – поглаживая волка проговорила девочка – как тебя зовут?
Серий хищник лениво завалился на бок, чтобы Янтаре было легче его гладить.
Хм…почему люди так бояться вольных зверей? Ведь они совсем не страшные… Быть может потому, что они не хотят им верить…Конечно, гораздо проще отгородиться от дикого мира непроницаемой маской недоверия, чем понять и полюбить…
Возникшую тишину нарушили шаги. Янтара узнала их и недовольно поморщилась.
Сейчас начнется…
-Янтара Вереск! -голос директрисы был подобен раскату грома - почему вы не на учебе?
Заметив волка, женщина побледнела
- Что бы себе позволяете?! Немедленно идите в класс!
Медленно потянувшись, волк встал и, вильнув на прощанье хвостом, скрылся в лесу. Проводив его взглядом, Янтара медленно пошла в сторону школы. И почему мне намного спокойнее среди животных?...

Отредактировано Янтара (2008-06-28 13:00:01)

0

2

Приняты, добро пожаловать в игру

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Янтары