Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Кайко


Анкета Кайко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Yamino Yononaka (Ямино Йононака)
2. Прозвище: Kaiko (Кайко)
3. Возраст: 17
4. Биография:
Ямино родился и жил в простой семье. Его родители никогда не были богаты, несмотря на то, что постоянно стремились к лучшей жизни. И скорей всего именно отсутствие материальных ценностей в жизни парня сделали его таким духовно развитым. Начиная с пелёнок его отец всегда повторял своему единственному ребёнку, что нужно всегда быть самим собой, учиться всегда и везде и никогда не одевать на себя маску. И нужно уметь воспринимать всё, как должное. Ямино освоил этот урок на всю жизнь. Лет до 6-и он воспитывался в семье, после чего его родители решили отдать ребёнка в школу. Воспитание в семье принесло свои плоды - Ямино не стал таким, как все, он был умнее и взрослее остальных, пусть физически и отставал от них на целый год. Начиная с самого первого класса мальчик не старался искать себе друзей - у него просто не было такой надобности. Во время перемен он всегда оставался за партой, пока остальные гуляли и бегали по корридорам, он учился. Дома его приучили к тому, что если учиться - то всегда и в любой момент. Но всё же книги Ямино не любид с детства - почему, он и сам не знает, но лучшим способ обучения он считал именно учителя.
До старших классов паренёк выглядел среди своих сверстников, как серая мышь... а скорее даже, как белая ворона - он был не таким как все, но в отличии от других, его за это не ненавидели, а просто боялись. Но Ямино не понимал, чем вызвано такое отношение к нему, а потому стал потихоньку начинать общаться с каждым его одноклассников. Тогда и оказалось, что он может найти общий язык с людым человеком, даже абсолютно противоположным ему. Но даже после того, как он дал всем понять, кто он такой, он не считал никого своими друзьями - даже тех, кому он мог доверить свои самые страшные тайны. Просто он слишком высоко ценил такую вещь, как дружбу, оценивая её, как что-то высшее, чего людям не понять.
Где-то классе в седьмом, когда Ямино уже предпочитал общение со взрослыми общению со своими сверстниками (а всё потому, что его не интересовали игры и развлечения, а интересовали серьёзные темы, касающиеся жизни), примерно в это время он и определил свои спобоости... точнее случайно их нашел. У него была одна привычка - он любил высоко залезать на дерево и оттуда наблюдать за людьми. Однажды он залез на один большой тополь и с высоты примерно пятого этажа смотрел за уборщиком, подметающим улицы. Он не ожидал, что его в этот момент кто-то позовёт, а потому крик снизу заставил его испугаться (какой-то старик стоял и кричал своим охипшим голосом: "Эй, мальчик, ты чего там уселся, убиться хочешь?!!"). Может дедок просто накаркал, а может действительно знал, что произойдёт, а может вообще именно из-за него так и случилось, но в общем Ямино не удержал равновесия и свалился с ветки. В тот момент, когда он думал, что ему уже не выжить - снизу был только асфальт, небольшой участок твёрдой земли и корни, - как тут его что-то дёрнуло и он повис в воздухе. Он испуганными глазами посмотрел на свои руки и был действительно удивлён - его руки были просто обмотаны ветками тополя, так же, как и его ноги. После того, как он спустился с дерева, дедок, кричащий снизу, начал разговор. Ямино его почти не слушал, но кое-что он уловил - дед уже не впервые видел такие выкрутасы, и знал несколько человек, которые говорили о некой магической школе. Но сам старик не верил в это и думал, что это всего лишь сказка, но все же сказал парню почти что точный адрес. Этот адрес отложился в памяти Ямино надолго.
Правда после открытия в себе таких невероятных способностей заставили парня пересмотреть всю его жизнь. Он ещё несколько раз залезал на деревья и падал с них, но постоянно каким-то образом дерево спасало его жизнь.
Парень "забил" на учёбу в школе и скатился к низким оценками, а всё потому,ч то он полностью ушел в иной мир - он решил заниматься природой. И через год у него начало получаться - он потихоньку понимал, что и как происходит в его голове, когда его жизнь находится в опасности. Ещё через некоторое время он научился управлять кое-как управлять своими силами.
Ямино было 15 лет, он заканчивал 9-ый класс. Он пришел домой, в очередной раз рассказав маме про плохую оценку за домашнее задание - но это его не волновало, хотя мама постоянно расстраивалась (а проблема была ещё в том, что родители развелись и Ямино уже довольно длительное время жил без отца). Но в этот приход домой он решил посвятить свою маму в свои способности - он подозвал её к подоконнику, где рос уже старенький, загнувшийся фикус. И там он ей показал, но что способен - за несколько секунд он заставил один листок фикуса наполнится жизнью и энергией, а через несколько минут мать стояла в шоке - фикус целиком ожил... хотя всем казалось, что ещё полгода - и можно выбрасывать. И хотя это было ещё не все, но этого было достаточно матери, чтобы понять своего сына. Не зря она была ему ещё и лучшим другом.
В течениии следующих двух лет обучения в школе Ямино прикладывал ещё больше усилий для того, чтобы постичь свои силы и не всё было зря. Правда его тренировки были постоянными (то правило, которому научил его отец - учиться всегда и везде) - Ямино даже ходя по траве заставлял замятые своими ногами растения воспрянуть вновь. За эти два года мать собирала деньги... и когда после своего выпускного парень пришел домой - она сказала ему, что он едет обучаться в школу магии.
Ямино конечно же рассказал матери про того старика, но он даже не подозревал, что мама воспримет его слова так серьёзно - он долго отказывался и отрицал, но всё же мама его убедила поехать. И хоть расставания были долгими, но в конце концов Ямино отправился в Северную Америку, к карбискому морю, чтобы попытаться найти то место, где возможно его мечты станут реальностью.
5. Характер
Ямино считает, что люди, какими бы развитыми себя не считали, низки, так как они умеют только уничтожать природу. Эволюция в общем понятии превращается в деградацию с его точки зрения. Всё, что создано природой - для него красиво, всё, что создано человеком - для него не имеет значения, кроме, разве что, музыки, без которой он не считает свою жизнь полноценной.
Ямино очень любит помогать, но делает это ради себя (точнее он оправдывает свой эгоизм, доказывая, что помогает другим именно ради себя). Благодарность и искренность - это то, что он действительно ценит в людях, и очень не любит, когда от его помощи отказываются.
Почти всё время он думает о смысле жизни и пытается найти его во всём окружающем. Он не эмоционален, хотя мысли в его голове бурлят непрерывно. Именно эти мысли, как он считает, мешают ему жить, но без них он бы не был собою. В каждом проишествии он обязательно находит положительные стороны, отбрасывая весь негатив назад. Он привык быть один, и именно одиночество сделало его таким, какой он есть, но всё же он любит, когда рядом с ним люди, которые его понимают. Ямино ленив, хотя получить новые знания он никогда не против.
Его главный принцип - "расчитывать на самое худшее, надеяться на самое лучшее, жить тем, что есть."
Его главное желание - стать единым с природой, стать частью её, отказавшись от всего, что было создано человечеством.
Говоря о его слабостях - он почти абсолютно неэмоционален. Он никогда не отрегаирует на провокации, редко по-настоящему смеётся, а ещё реже пугается или удивляется. Но если найдётся человек, который сможет реально его удивить, то наверное, этот человек должен сыграть огромнейшую роль в его жизни.
• Боевые умения
Ямино обладает отличной гибкостью и невероятной реакцией. Скорость у него не очень большая, но он способен делать очень резкие движения, за которыми человеческие глаза могут уследить с трудом (к примеру, резкий выпад рукой), правда он привык двигаться медленно и спокойно.
Когда же дело доходит до борьбы, то он использует одно правило - если ты "прилип" к кулаку, то он уже не сможет тебя ударить, а потому в ближнем бою противник скорее будет заниматься отклеиванием Ямино от себя, чем избиением его ^_^.
• Магические умения (какой стихией вы владеете?)
Стихия - природа (II уровень)
У Ямино очень сильно развита подсознательная магия, то есть магия, которая не поддаётся его контролю. Часто, когда он ещё не успевает отрегировать на какое-либо движение, то всё нужное за него уже делает природная сила (пример: летящий со спины камень должен попасть чётко в голову, но... в сантиметре от затылка его останавливает ветка дерева, растущего рядом.) Причина этому - подсознательная связь с природой. Его физическая реакция подпитывается вот такой вот "магической реакцией", а так как магические действия происходят быстрее, чем физические, то он пользуется чаще всего именно ими.
Но есть один недостаток - Ямино, владея стихией природы, абсолютно не контролирует камни или землю как таковую. Он может использовать корни деревьев глубоко под землёй, но он не может использовать в своей магии ни камешка, даже лежащего у него в ладони.
6. Внешность
Одежда:
Чёрные сандалии на босу ногу. Чёрные штаны, которые "нависают" на сандалии, почти полностью закрывая их, сзади же штанина почти залазит под подошву. Чёрная толстовка с редкими белыми узорами, такая же висячая - снизу закрывает штаны почти до самых колен, рукава свисают ниже рук, примерно сантиметров на 5, ворот свободный, широкий. На толстовке есть капюшон. Вся толстовка в заплатках.
Тело:
Ямино не отличается повышенной мускулистотью, да и фигура у него немного женственная (его плечи одинаковой ширины с бёдрами), но он ловко скрывает её под висячей одеждой. Руки у него немного длиннее обычного, шея тоже довольно длинная. Сам он худощав, даже можно сказать, слишком худощав, но всё из-за хорошего обмена веществ (сколько бы он не ел - всё равно).
Голова:
Глаза серо-голубые, уголки опущены вниз, из-за чего постоянно создаётся впечатление, будто он сонный. Нос ровный, аккуратный, губы большие. В остальном - черты лица довольно плавные и аккуратные. Волосы очень длинные, густые, тёмно-русого цвета, немного вьются, часть чёлки (которая короче остальных волос) постоянно на лице, прикрывает правый глаз так, что его почти никогда не видно. Остальные волосы обычно, прикрывая уши, свисают с плеч на спину. За волосами он следит очень усердно.
7. Особые приметы
Особые приметы - причёска, на которую почти невозможно не обратить внимания. Густые волосы, свисающие почти до пояса, качающиеся в такт ходьбе Ямино - его главное достоинство.
8. Инвентарь
Расчёска с небольшим зеркальцем на рукоятке.
Плеер, к которому Ямино прикрепил специально зарядное устройство, работающее на солнечной энергии.
9. Ориентация
Гетеро, а вообще Ямино - потенциальный асексуал (надеюсь понятно, в чём дело ^_^ )
10. Связь с вами
В ближайшее время оставлю номер ICQ в личку администрации (извиняюсь, просто сразу не имею такой возмжности)...
11. Частота посещаемости
В общем-то ежедневно, но учитывая то, что сейчас лето (море, отдых, и т.д. и т.п.), то могу исчезнуть, но буду об этом предупреждать заранее.
12. Пробный пост
Ямино сидел на ветке дерева и оглядывался по сторонам - похоже прохожие его не замечали. И это не могло его не радовать. В тени веток было приятно сидеть, наслаждаясь лёгким ветерком. Тут под дерево зашла какая-то парочка, и парня не могло не заинтересовать, что же они там делают. Но, как говорится, любопытство кошку погубило. "Хм-м-м, отсюда не видно, мешает ветка снизу... если я только пройду чуток в сторону" - С этой мысль Ямино огляделся, и нашел слева от себя ветку, которая могла послужить отличной точкой обзора. Он начал медленно перебираться на эту ветку, но в тот момент, когда он наступил на неё ногой, он почуствовал, что под подошвой что-то жидкое. Точнее эта мысль в его голове пронеслась уже тогда, когда его нога проскользила по свежему древесному соку и он начал падаться вниз.
"Чёрт" - У Ямино в голове мелькнула лишь мысль, как сразу же он почуствовал, что обе его руки, а также одна нога крепко связаны чем-то, и это что-то ничто иное, как тонкие ветви дерева, только что вырвавшиеся ему на помощь.
- Снова повезло - шёпотом, только для себя произнёс парень, подтянувшись на держащих его "руках" дерева, после чего он аккуратно присел поближе к столбу дерева, чтобы в очередной раз не шутить с судьбой, и уже с этой точки продолжил наблюдать за парочкой на лавочке внизу.

Отредактировано Yamino Yononaka (2008-07-04 13:07:51)

0

2

Извиняте меня! всю анкету прочесть не успею! Тока пробежала взглядом и вроде все в пордяке! приняты! Добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Кайко