Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Анкеты » АнкетА СтражА


АнкетА СтражА

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя: Agatsuma Soubi
2. Прозвище:
Shed, Beloved

3. Возраст:
21

4. Биография:
Родился Соби в довольно обеспеченной семье, которая имеет самурайские корни. Он рос до девяти лет нормальным, после чего погибли его родители в автокатастрофе, и его приютила тетка. Он рос у нее еще год, после чего его заметил директор одной элитной школы и предложил стать его учеником, на что Соби по глупости согласился. С десяти лет Агацума обучался в элитной школе. Помимо прочих занятий, все бойцы в школе проходили специальный курс у доктора Рицу. однако Соби проводил в кабинете преподавателя много больше времени. не буду вдаваться в подробности, скажу только, что Рицу-сэнсей основательно поработал с сознанием мальчика. в планах учителя было оставить Агацуму при себе, и тот подчинялся ему беспрекословно. однако все планы нарушила случайная встреча со студентом Сейме, который очень сдружился с Соби. С того момента Рицу понял, что теряет власть над мальчишкой.После внезапной смерти Сейме, Соби бросает все и переводиться в другую школу.
5. Характер
Соби довольно холоден и замкнут. Он никогда не говорит о своем прошлом, если на это не было приказа его хозяина. Он многое пережил и увидел, и поэтому научился держать себя и все свои эмоции в ежовых рукавицах. Спокоен и рассудителен. Многие из тех, кто знает его, считают его психом, но он не обращает на это внимания. Соби живет в своем внутреннем мире, и ему нет дела до окружающей его действительности. На самом деле все это – следствие его обучения в элитной школе и кучи ментальных блоков в его сознании. Соби не способен на любовь и сострадание – реальные, а не показные – все из-за блоков в его сознании, которые «запрещают» ему испытывать что-то нечто в этом роде, либо за это наступает физическая боль.
• Убеждения
Служить хозяину
• Профессия
Страж
• Увлечения
Рисование
• Цель в жизни
Исполнять приказы Агнца
• Слабые стороны
Не знаю можно ли это назвать слабой стороной, но любовь к Агнцу
• Боевые умения
Огонь, Лёд
• Магические умения
Заклинания достаточно высокого уровня
6. Внешность
Высокий, стройный юноша, тонкий и гибкий. Узкие плечи, отсюда узкая грудная клетка, тонкие руки с длинными, тонкими, гибкими пальцами и аккуратными ногтями. Черты лица мелкие, острые, но, тем не менее, ему это идет. Тонкий, прямой, небольшой нос. Высокие скулы, раскосые, узкие агатовые глаза. Длинные, светлые,  прямые волосы до пояса, челка, падающая на лицо. Носит круглые очки в необычной оправе. Взгляд всегда холодный и пронзительный. В одежде предпочитает брюки/джинсы. легкие туники, куртки и плащи. На горле неизменно носит либо шарф, либо платок.
http://i017.radikal.ru/0807/cb/37004bc10581.jpg
http://i033.radikal.ru/0807/84/f72ec571466a.jpg
7. Особые приметы
На шее шрам, котрый Шед чщательно скрывает:
http://i078.radikal.ru/0807/01/5addb93faced.jpg
8. Инвентарь
=||=
9. Ориентация
Би
10.Связь с вами
422068000
11.Частота посещаемости
Раз в три дня
12.Пробный пост
Соби шёл по летнему парку, наблюдая за полётом бабочек. Он внезапно остановился и оглянулся назад, ему навстречу бежал радостный Рицке
Соби подошёл к мальчику, наклонился и обнял его
- Я скучал, Рицке…
Затем он взял руку мальчика в свою и повёл по дороге. Солнце продолжало всё так же ярко светить в глаза, но Соби не обращал на это никакого внимания, для него на данный момент было важно лишь присутствие его Агнца, остальное просто не имело значения…

0

2

По-моему, это немного из другой истории, не находите?

0

3

А разве здесь нельзя быть неканонам?

0

4

Shed написал(а):

• Боевые умения
Огонь, Лёд
• Магические умения
Заклинания достаточно высокого уровня

Кхе...Боевые умения = Физические умения.Магические умения = Стихия и уровень владения стихией.
А ещё я не понимаю одного.Что за профессия такая страж?

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Анкеты » АнкетА СтражА