Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Mia_

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Настоящее имя - Suiginto/Суйгинто, позже сменила на - Mia Tokuga/Мия Токуга.

2. Прозвище:
Suigi

3. Возраст:
21 год.

4. Биография:
Сначала  детство девушки проходило очень приятно, никаких волнений, полная беззаботность. У девочки огромный потенциал и талант, говорили знакомые её родителям. В тринадцатилетнем возрасте, она встретила первого и настоящего друга, он заметил и раскрыл в ней способности о которых она сама не знала. Что за способности уже можно догадаться, это способности владения стихией погоды. Странно, что так необычно у простой девочки появилась такая возможность... Может дар?
Вскоре, она считала этого друга учителем, несмотря на то, что он был старше её всего лишь на пару лет, но ведь он заслуживал этого звания. Однажды её семью постигло огромное горе: девочка, вернувшись домой, застала пьяного отца и мать, которые яростно ругались. Маленькая 7-ми летняя сестра громко плакала и Мия пыталась её успокоить. После долгой ссоры отец выхватил нож и нанёс несколько ударов по своей жене, отчего она сразу же скончалась. Обезумев от своего поступка, отец перерезал горло и маленькой сестре Мие. В тот момент, девочка успела убежать из дома и повстречаться с тем юношей,  которым давно уже находилась в хороших отношениях и крепкой тесной дружбе. Рассказав ему всё, учитель ей приказал, чтобы она убила своего отца, отомстила за мать. Возможно гипноз, возможно Мия сама этого хотела, в любом случае, она решилась на этот поступок. Итак поздно ночью, вернувшись домой, Мия послушалась учителя, застав отца спящим, долго наблюдала за ним, сидя рядом. Она запоминала его лицо. Лицо человека, который убил почти всех родных и смог продолжить жить спокойно... Пару минут, и ее отец проснулся. Проснулся, увидев перед собой дочь. Какие были у него мысли? Эмоции? Все можно было увидеть по лицу. Отец узнал дочь с первого взгляда. Со слезами на глазах он обнял Мию, в надежде, что та ему ответит взаимностью, простит его... Но разве можно простить смерть любимых людей? Нет. На тот момент Мие было все равно, она больше не любила и сердце почти не билось прежней радостью, и не заливалось игривой песней радужной жизни. В один миг наивного папу ударило током. Для него это было мгновенной смертью. Да, может Мие было жалко его... Но она уже сделала свое дело и время повернуть вспять нельзя. Яркий свет, запах горелой плоти не могли не заметить соседи. Токуга знала, что скоро сбежится народ, поглазеть на тело, посплетничать, обсудить что-то свое, а после разойтись, наутро не вспоминая про инцидент. Такие жестокие люди... Какая там ласка, нежность могла остаться? Никакой. Уйдя от ответственности, она нашла своего учителя. Но поздно, он был мертв. Кто убил, когда, зачем, почему.. Все эти вопросы долго мучали ее и ответ она не нашла. Дальше вряд ли стоит подробно описывать ее приключения. Они длились на протяжении 8 лет и за это время девочка училась обладать стихией, стихией погоды. Она много узнала от окружающих, многих убила, чуть не влюбилась и обрела единственного лучшего друга.

5. Характер
По жизни самолюбива, мелочна, коварна и злопамятна — полный набор особы, вынужденной проникать в глубины людского стресса. Обладает качествами профессионального психолога. На вид легкомысленная, непринужденна, вообщем, воплощение наивности и открытости, сангвиник. Вы не знаете такого слова? Хм... Странно, а я знаю. Характерна тем, что процессы возбуждения и торможения у неё достаточно сильные, уравновешенная и легко подвижная. Удивительно, неправда ли? Девочка психолог, для достижения своей цели, не гнушается никакими методами, внешность противоречит разуму. Часто может оскорбить человека, но это делается не со зла,  скорее как извращенный вариант привлечения внимания. При возможности, старается вести себя сдержанно, не выказывая чрезмерных эмоций, проявляя вежливость в разговоре и утончённость в действиях.

• Убеждения - "Пусть мир прогнется под тебя, чем ты прогнешься под него" - с этим девизом Мия идет по жизни.
• Профессия  - на усмотрение Администрации
• Увлечения  - Ничем не увлекается, т.к. считает, что нет ничего интересного
• Цель в жизни  - А ее нету...   
• Слабые стороны - Их очень много... В основном боится всю живность, типа тараканов, пауков и прочих кусачих мерзостей в полосочку
• Боевые умения  - Мало чего умеет, в памяти осталось лишь отрывки уличных драк
• Магические умения (какой стихией вы владеете?) - погода

6. Внешность
Рост: 175 см.
Вес: 63 кг.
Глаза: на данный момент карие.
Волосы: брюнетка.
Черты лица: черты лица мягкие, приятные на вид. Первое, что будут рассматривать окружающие в сей личности, это не ее фигура - лицо. Именно по его целостному восприятию идентифицируется ее индивидуальная личность.
Телосложение: тело у нее превосходное. Не любит блистать им перед другими, но редко когда может ходить почти раздетая. А чего ей стесняться? Девушка не закомплексована и плюет на чужое мнение. 
 
Общие черты: Невысокая типичная подросток девушка, не совсем маленького роста, довольно хрупкого телосложения. Чаще всего волосы темноватого оттенка, ниже плеч, выше поясницы. Глаза большие, невинные, глубоко карамельного оттенка. На людей смотрит всегда с неким блеском в глазах, почти вечным неиссякаемым позитивом и улыбкой на губах, хоть и непонятной, но она присутствует всегда. Глаза, имеют врожденную способность менять свой цвет с зелёного на фиолетовый, с фиолетового на красный... К примеру. Так же, это относится и к волосам. Вообщем, эксперименты с внешним видом постоянны. В общих чертах девушка с внешностью ангела и душой демона. Можно сказать, что она привлекательна, приятно наблюдать за подобным "комочком" счастья, радости и веселья... Но это так кажется. Люди часто не замечают как плачет в подушку по ночам та, что идет по жизни смеясь... Обидно, что у такой яркой личности есть совершенно противоположная сторона. Вместо радости и блеска в глазах может быть грусть, обида. Наивная улыбка скроется, лицо станет надменно каменным, без эмоций. Все признаки жизни в ней пропадут, она просто будет существовать.

7. Особые приметы
Во время путешествия, поиска приключений на свою жо, Мия нашла, а точнее ее нашло одно очень дружелюбное создание. Вскоре у этого создания появилось имя - Тамми. Странное немного, но для нежной и ласковой кошки оно вполне подходило. Тамми ходит хвостом за Мией повсюду. Это что-то вроде "семьи", когда животное приходится за настоящего человека его хозяину.

8. Инвентарь
Руки, мозг, кошка и больше ничего не надо.

9. Ориентация
Гомосек я, мальчиков люблю.

10. Связь с вами
Аська полетела, как наладится связь - сообщу.

11. Частота посещаемости
Что за глупый вопрос? Когда смогу, тогда и буду появляться.. -_-'

12. Пробный пост
Ночь. Тьма. Не видно ни зги. Девушка идет по пустой улице, над головой умирает последняя лампочка. Кошка идущая рядом потирается о ногу, прося что-нибудь из еды. Вдруг слышен крик, невыносимый, жуткий. Скорость шага не увеличивается, наоборот - замедляется. Мия встала на месте и ощущала, как сзади нее творится нечто такое, что непонятно разуму обычного человека. Такое может быть лишь в дурном сне, но это реальность.
Она хочет повернуть голову, но знает, что если это сделает, то потеряет разум. Остается лишь ждать, что будет дальше. К зловещим шорохам присоединился ещё и скрежет металла. Скорее всего это нож, очень большой нож... Она понимает, что тот, кто пришел сейчас в мир людей олицетворяет Зло. Беспощадное и кровожадное. Ужас города снова здесь. Явился на зов адского крика...
Ноги наконец-то обрели способность двигаться. Девушка легко сорвалась с места. Очень вовремя, так как слышит свист ножа и лязг от его удара об асфальт. Дальше тишина, прерываемая обеспокоенным мяуканьем Тамми. Девушка бежит, но не знает где спрятаться. Вдруг в тумане вырисовывается контур здания. Что это? Школа? Больница? Морг? Впрочем не важно. Быстрей туда, там возможно спасение. Пара минут и уже внутри, дверь закрыта. Остается только ждать...
On ideas "Horror films from Al"

0

2

Хорошая анкета.Приняты.На счёт роли,думаю можете быть учителем погоды.

0