Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Анкеты » Досье на Дона


Досье на Дона

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя:
Дон, Фамилия - Лэнон
2. Прозвище:
Дональд
3. Возраст:
17 лет
4. Биография:
Дон, родом из Италии, он родился в богатой и знаменитой семье. Мальчик, у которого было и сейчас есть всё, что надо. Деньги, машины.. Девушки даются очень просто. Иногда, Дон даже задаётся вопросом: "Неужели, за деньги можно купить любовь?.." но история начиналась с того, что в огромном особняке, на окраине небольшой мексиканской деревни, родился мальчик. Не простой, так как его мать была магом, добрым магом воздуха. Вы может, и спросите, "Почему воздуха?! Ведь Мексика страна жары!" - но вот только мать Дона, была не из Мексики, а из Тибета! Но вот только отец Дона был, из  Италии, с корнями, прапрадеда из Мексики.. Но это не чему не мешало.. Так же и отец Дона был потомственным магом, вот только магом огня. До двух лет, отец не знал о своём наследнике, но, приехав в деревеньку, откуда был родом Дон, к своей давней любви.. Конечно же, мать мальчика всё рассказала его отцу,.. С тех пор, жизнь Дона, стала чуточку лучше. Энрике Лэнон увёз свою новую семью в Италию. Лет в пятнадцать, Дон, жил  известной всей Италии семье производителей вина. Все было прекрасно... Отец Дона, написал завещание, в котором завещал, свой винный завод и многомиллионное состояние, конечно, Дону. Но вот в шестнадцать лет, за пол года до дня рождения парня, в Италию, приехала не менее известная семья тоже, производителей вина. Через три месяца, прояснилось, что, новые соседи,  это давние враги Энрике, начались, войны которые, длились три месяца.. Мать Дональда, и отец, отдали всё свою силу, т.е. огня и воздуха, чтобы создать, дракона-защитника для своего сына. Так как в свои шестнадцать лет он нечего не умел.. Смерть родителей, пришла, точно в день рождения Дона. Оставшись, одним единственным, в своём роде, Дон грустил, конечно… Но, через неделю пришла повестка в суд, адвокат, объяснил всё Дону… В завещание отец, Энрике Лэнон, завещал своему сыну, всё что у него осталось, но если, он закончит школу магии.. В которой было указано в завещание.. Лэнон, согласился на уговор, не ради денег, а ради отцовской воли…
5. Характер
Добрый, мягкий и ласковый, т.к. воспитан в прилежной семье.. Если его разозлить, можеет быть резким, злым.. Но это очень трудно!.. «За деньги, можно купить всё..» - в этом, Дон убеждён. Лэнон, увлекается танцами, музыкой, Дон играет на клавишах – фортепиано, синтезатор. Мечтает, найти истинную любовь и прожить жизнь достойно. У Дона, есть одна слабая сторона – это смерть, родных и близких ему людей. Дон, занимался боевыми искусствами – Кунг-Фу и фектованиием. Так же, с помощью своей силы умеет вызывать дракона-защитника Персокона. Дон владеет, стихией воздуха.
• Профессия
Ученик
6. Внешность
Дон, довольно высокого роста, 1,90 см и весит – 90 кг. У Дона, оригинальный цвет волос – серебристый, а длина волос, примерно до плеч. Причёска Лэнона, всегда растрёпанная, чёлка, закрывает левый глаз. Глаза же, белые, с каплей зелёного цвета. Телосложение у Дона, спортивное, он немного накачен, чтобы не казаться тощим,  Лэнон, несколько лет ходил в тренажерный зал.  Дон, носит в основном, пиджак, рубашки, при этом у он поднимает у них воротники  и джинсы. Вообщем, Дон, довольно привлекательный, молодой, человек.
7. Особые приметы
Серые волосы и белые глаза.
8. Инвентарь
чемодан, а в нём вся одежда и всё небходимое.
9. Ориентация
Гетеро
10. Связь с вами
Don555666@mail.ru
11. Частота посещаемости
к/д
12. Пробный пост
Дон, шёл по лунной тропе, не понятно откуда, в левой руке у него был чемодан, на колёсиках конечно, а в другой, правой руке был навигатор, который не мог нечего показать. Лэнон, устало вздохнул, посмотрев, вперед, куда-то за горизонт, он увидел отстровок.
- Ох, да неужели! -  с нехотением и усталостью проговорил он .
Дон, до того уставший, с своей, уже очень растрёпанной причёской шлёпал чуть ли не по воде.
- Надеюсь, чемодан не слишком промок.. Всё таки вода! - он посмотрел на лево, вниз, на свой чемодан.
Потом посмотрел на навигатор, с ухмылкой улыбнулся.. Посмотрев опять вперёд. В далеке виднелся порт.
- Видимо туда мне и надо..
Дон, ускорил шаг, порт, на небольшом острове, становился всё ближе и ближе..

Отредактировано Don Lenon (2008-07-10 15:42:26)

0

2

В характере отсутствуют несколько пунктов.См.Шаблон

0

3

Elix Mikk
извеняюсь.. Новы читаете анкеты вообще?! Эти пункты характера, служат шаблонам для него.

Отредактировано Don Lenon (2008-07-10 15:38:26)

0

4

Тоже самое хочу у вас спросить...внимательно читали?!
5. Описываете свои характер, ваши привычки. Желательно расписать дополнительно 4 полных строк от себя.
• жизненные убеждения
• профессия персонажа (в случае её отсутствия - род занятий)
• чем персонаж занимается, помимо основной профессии
• цель в игре
•Магические умения - У нас пять стихии: вода, огонь, воздух, погода и природа

0

5

Elix Mikk
тогда считатайте, что я написал всё сразу.

0

6

Don Lenon
Не имею права,анкета должна бвть сделана по шаблону.

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Анкеты » Досье на Дона