Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Дайчи Юджиро


Анкета Дайчи Юджиро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Дайчи Юджиро
2. Прозвище:
Дарк (от английского Dark)
3. Возраст:
18
4. Биография:
Он рос на улицах, где каждый день приходилось бороться за жизнь. Из родителей был только отец, и то, конченный алкоголик. Там была своя система власти. Либо ты элита, либо прислужник элиты, либо жалкий кусок мяса, не заслуживающий жить. В таком ритме ты учишься выживать. Выживать и сохранять свою гордость. Не стоит прогибаться под кого-то, чтобы пробиться в элиту, хватает лишь безграничной жестокости и хладнокровия. Природа дала ему привлекательную внешность, но в наказания дала не ту ориентацию. Достаточно рано понял, что его привлекает исключительно свой пол и что многие готовы лечь под него просто так, за красивые глаза. Людям, если так можно было назвать тот сброд, что окружал его, нравилась, манила эта неприступность, этот лёд в глазах. Каждый надеялся растопить, но он не воспринимал их, не подпускал, показывая лишь единственную сторону характера. Партнёра хватало на одну ночь. От этих жалких кукол больше не требовалось. Не за долгим он стал во главе всей этой банды. Тогда и проявились его способности как мага. Погода. Она изменялась под его настроение, позже он понял, что способен управлять молнией, пропускать её через ладони, что даже очень помогало ему избавляться от ненужных людей…Примерно через несколько месяцев он встретил настоящего и единственного друга. Это была девушка. Полная гордости и отчаянных решений, она не принимала поставленных там правил и не собиралась покорно смириться и ждать своей участи. Она только ругалась и говорила то, что он так тщательно скрывал от всех, даже когда пропускал через её тело ток. Она видела его насквозь. Единственный человек, которого заинтересовала его душа, его чувства. Со временем у неё начали тоже проявляться странные способности, которым она по неизвестной причине упиралась, не желая их принимать как часть себя. Позже она опять переехала и он вновь остался один со своим самолюбием и непробиваемой ледяной стеной. За несколько дней до отъезда в школу, он получил письмо от неё, в котором он и узнал о пяти элементах. Ему требовалось её общение, её дружба, да и желание получить больше знаний о своей силе заставили его бросить всё и отправиться туда.
5. Характер
Всегда сдержан в эмоциях, никогда и никому не показывает своих чувств. Мало говорит, предпочитая односложные ответы, хоть и любит подолгу размышлять. На лице привычная маска спокойствия и стена непробиваемого льда. В голосе всегда слышатся властные, холодные нотки. Говорит не всегда что думает, предпочитая в некоторых случаях промолчать, чем элементарно врать. Никогда не прогибается и не идёт на уступки, ища лишь единственный выгодный для него вариант. Умён, просчитывает все ходы заранее, прежде чем начать действовать. Целеустремлен, всегда добивается своей цели разумными путями
• Убеждения
Законы природы существуют для всех – выживает сильнейший
•Профессия
Ученик школы пяти элементов
•Увлечения
Холодное оружие, в основном ножи и мечи
•Цель в жизни
Нет, просто движение вперёд
• Слабые стороны
Единственный друг, который знает его как свои пять пальцев
• Боевые умения
Владение холодным оружием
• Магические умения (какой стихией вы владеете?)
Погода
6. Внешность
Высокий, под 180 см. Отличное телосложение: широкие плечи, талия с накаченным торсом, узкие бёдра. Точенные с плавными переходами черты лица. Большие глаза разного цвета: левый тёмно-синий, словно огромное море, правый серый, словно таинственный туман, прямой тонкий нос, слегка полноватые губы. Бледная кожа без родинок, пигментных пятен. Густые, немного жесткие на ощупь волосы пепельного оттенка, спадающие на плечи. Обычно затянуты в тугой конский хвост. Когда-то занимался плаваньем, что сказалось на фигуре. Стальное колечко на левой стороне нижней губы.
7. Особые приметы
Разный цвет глаз (см. внешность), проколота губа (см. внешность)
8. Инвентарь
Сигареты Richmond Cherry, зажигалка
9. Ориентация
Гомо
10. Связь с вами
413328139
11. Частота посещаемости
Ежедневно, по возможности
12. Пробный пост
Это был первый день их встречи. Очередная новенькая, недавно переехавшая в этот район и ничего не знающая про ту систему власти. Он входил в элиту. Был главной фигурой во всём этом собачнике. Её буквально втолкнули в небольшую квартирку, где обычно собирались его пешки. Прядь пепельных волос, выпавшая из хвоста, маячила перед глазами. Он окинул взглядом присутствующих: тупоголовый громила, идеальный подбор мышц с отсутствием мозга, немного покалеченный, с исцарапанной физиономией и синяком под глазом, на вид немного запыхавшийся и рядом хрупкая девчушка с растрепанными пшеничными волосами и глазами полными гнева.
Мою лучшую пешку побили. Не другая банда, а какая-то паршивая девчонка.
Она попыталась выпрямиться, но завернутая рука за спину не позволила это сделать. В глазах вызов. Губа разбита, но в целом не так уж много ран. Даже удалось обойтись без переломов.
Ты бросаешь вызов мне? Принимаешь нас за равных?
Он сел на стул с мягкой обивкой и властным жестом руки приказал отпустить её. Она выпрямилась, гордо вздёрнув подбородок.
- Посылаешь этих жалких уродов, чтобы привести сюда. Ты ничтожество…Жалкий трус…
Ты ещё и показываешь клыки, даже когда проиграла? А ведь всего лишь девчонка…
Так он познакомился с человеком, ставшим его первым и единственным другом.

0

2

Вроде всё нормально.Принят.

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Дайчи Юджиро