Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анка LaRin))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя:
   LaRin
2. Прозвище:
  Рина
3. Возраст:
   17 лет
4. Биография:
  С самого раннего детства Ларин была единственным, любимым и желанным ребёнком в семье. Перед тем, как малышка должна была появиться на свет, её мать тяжело заболела. Это была неизвестная инфекция..Роженица умерла при родах, а девочку чудом спасли. Отец, после смерти жены, сильно переживал, но потом, поняв, что так горю не поможешь, перенёс всю свою любовь и заботу на маленькую Ларин. Девочка росла слабой, но постепенно, благодаря опеке отца, восстановила свои силы и научилась любить жизнь..
   Ларин росла в окружении пацанов, с которыми жила в одном районе, и всегда, в любой компании, её принимали как свою. Она ценила своих друзей за такое отношение и не терпела, когда с ней начинали няньчиться. Это сильно повлияло на становление её характера, и формирование её, как личности. Однако, всему когда-нибудь приходит конец. Годам к тринадцати, друья стали обращать на неё внимание не как на друга, а как на девушку. Все представления о искренней дружбе между пацаном и девчонкой рушились сами собой. Теперь, подходя к зеркалу, она видела не разбойного вида девчонку в потёртых джинсах, а красивую, женственную и вполне оформившуюся девушку. Она стала носить юбки и платья, чего она никогда не делала раньше. Повзрослела одним словом. Ларин никогда не была замкнутой или необщительной, что являлось для неё огромным плюсом в жизни. Это отлично помогало ей и в личной жизни.
   Однажды, в одни из самых обычных серых будней, вечером после нудных занятий в школе, Ларин, поскольку не хотела идти домой и просиживать вечер в компании с телевизором, решила прогуляться в парке, недалеко от её дома. В парке не было ни души, было уже довольно поздно, но Ларин даже не подозрвала о позднем времени. Она думала. Она сидела на скамейке в центре парка, как неожиданно, вдали показалась человеческая фигура. Ларин сначала не придала этому особенного значения и просто продолжала заниматься своими делами. Однако фигура становилась всё ближе и ближе, и вот перед ней уже стоит высокий парень лет двадцати, который вежливо спросил девушку, который час? А в следующую секунду он вытаскивает нож и угрожает. Эта ситуация сильно напугала и в то же время разозлила Ларин. Она грозно посмотрела на парня, и его пиджак загорелся сам собой. Маньяк в панике скинул свой пиджак и, что было сил, стал бежать в направлении выхода. Ему показалось, или может это было правдой, что в глазах девушки сверкнуло огненное пламя, а Ларин так и продолжала стоять, наблюдая за тем, как тлеет пиджак. Совершенно спокойно, она как бы приказала ему потухнуть. Это было сделано неосознано, однако вещь, если её так можно было уже назвать, прекратила гореть. Так, поняв свою власть над стихией Огня, девушка и попала в Школу.

5. Характер:
   Ларин вспыльчивая и в то же время отходчивая девушка с неоднородным характером. Её настроение меняется буквально каждую минуту, что зависит от множества обстоятельств. Она может легко обидиться на человека, и так же легко простить его. Она очень своевольна, всегда добивается того, чего хочет. Приятна в общении, так как может поддержать любую, пусть даже пустяковую беседу. Благодаря этому, легко сходится с людьми. Ларин, в свою очередь, очень доверчва, что не всегда хорошо для неё заканчивается. Стойкая, упрямая, умеет быстро принимать решения в критических ситуациях. Она всегда готова отдать жизнь за друзей. Иногда в ней просыпается самая натуральная чисто-человеческая зависть. Ларин предпочитает держать всё в себе, но она вовсе не замкнута. Считает, что лучше не распространяться, и быть, словно прочитанной книгой. В девушке должна быть загадка.
  Убеждения: Нет пошлых фраз, есть пошлые уши.
  Профессия:  Ученица
  Увлечения:  Танцы, чтение фантастики, экстрим
  Цель в жизни:  Найти эту самую цель
  Слабые стороны:  Черезчур доверчива
  Боевые умения:  Рукопашная, стрельба из арбалета, метание ножей
  Магические умения:   Стихия Огня
  6. Внешность:
  а) Рост: 170 см.
  б) Вес: 47 кг.
  с) Волосы: Полудлинные, ниже плеч, фиолетового цвета
  d) Глаза: Красные 
  f) Общие черты:
  Девушка среднего роста, с длинными волосами фиолетового цвета. Тонкая, аккуратная линия бровей, пушистые ресницы, из-под которых с грустью и недоумением смотрят на мир довольно большие, неопределённого цвета глаза. Небольшой, аккуратный носик и ярковыраженная линия алых губ - всё это делает девушку довольно симпатичной и привлекательной. Совершенно свобоный стиль в одежде, хотя чаще всего она появляется в чёрных джинсах и топике. Обувь меняется в зависимости от верхней одежды.
   http://i077.radikal.ru/0807/a0/ccfabb6056be.jpg
7. Особые приметы:  
   На спине небольшая татуировка с изображением дракона
8. Инвентарь:
   Мобильник, сумка с вещами, арбалет, метательные ножи
9. Ориентация:
   Гетеро
10. Связь с вами:
   alisultanova.nai@mail.ru
11. Частота посещаемости:
   При каждом входе в интернет
12. Пробный пост:
   Ларин неспеша прогуливалась по шольному двору и думала о чём-то своём. И зачем надо было туда идти..? - вертелось в голове у девушки. Её мысли как всегда не давали ей покоя. Она шла, абсолютно не замечая ничего вокруг, и вошла  здание Школы. Мимо проносились ученики, но сейчас ей не было до нх никакого дела. Так же ничего и никого не замечая, она села на ближайший подоконник, обняла свои колени одной рукой, а другой достала из кармана сумки плитку шоколада. Это действовало на неё успокаивающе. Не прошло и минуты, она уже весело болтала ногами, на губах играла весёлая, слегка застенчивая улыбка.

Отредактировано LaRin (2008-07-10 18:49:35)

0

2

LaRin написал(а):

Стихия Воды, стихия Огня

Только одна стихия.

LaRin написал(а):

Синие/Красные

Желательно было бы чтобы вы выбрали стихию воды...огненных магов и так много.

0

3

Elix Mikk написал(а):

Желательно было бы чтобы вы выбрали стихию воды...огненных магов и так много.

Просто тогда мне био менять придется

0

4

Ну ладно берите огонь...тогда воду уберите.

0

5

Всё, исправила

0

6

Принята.

0