Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Фанори


Анкета Фанори

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Фанори Кристалл [Faniry Crystall]
2. Прозвище: Лучница
3. Возраст: 17 лет
4. Биография:
Фанори родилась В Лондоне. Её семья была очень богатой. Но,  её семья была волшебникоми и чародеями.  Но Фанори об этом не говорили, потому что не обязательно было ей знать что она- чародейка. Но родители всё же знали, рано или поздно в ней проснётся стихия. Но какая именно стихия, никто не знал. У её родителей тоже были стихии. Мать именла стихию Погоды,  отец- воды.
Однажды когда Нори гуляла с друзьями, в то время ей было 9 лет. Она увидела вялое дерево. Она решила подойти в нему. Она прислонилас к нему и на следуйщий день она пришла этому же дереву и увидела что оно стало красивым, и там распустились цветы! Это была яблоня, вскоре на ней должны быфли быть уже яблоки которые Нори хоте покушать. Но нет, в этот день её родители сообщили что они переезжают во Францию, в Париж. И сегодня же нужно вылетать. Она спокойно собрала сумки и вышла на улицу. Там стояла машила которая должна отвезти в аэропорт. А аэропорт назывался "Цветок Яблони". Она сразу же вспомнила про яблоню.
-Пап, мам! Подождите! -Нори вспомнила про неё через 1 поворот.
-Что такое?
-Яблоня! Я сейчас! -Фанори выбежала из машины и бегом побежела к яблоне. Вот она яблоня. Но она опять вялая. Нори подошла и шёпотом начала говорить: -Прости но мне нужно уезжать. Я бы осталась тут навсегда, но не получается. -Наконец Фанори сказала это и яблоня сново расцвела. Нори пошла в машину попрощавшись с яблоней. А Нори так подружилась с ней, она была единственным её другом. Потому что друзья испугались её и обьявили ей байкот и она осталась одна. Наконец они прибыли в Париж. Они поселились В большом доме на его окрайне. Родители наконец решили расказать ей про её стихию, про чародейство. И наконец про Школу Пяти Элементов. Они сказали что в 17 лет отправят её в эту школу. Нори подружиласьс девочкой Лайми, тоже со стихией природы. И они вместе решили отправится в эту школу.  Вот наконец они вдвоём в этой школе. Там было очень красиво. Им понравилось
5. Характер
Добрая и отзывчивая. Друзей в беде не бросает, хорошо к ним относится, особенно к лучшим. Очень хорошоя память,- запоминает всё, правдо только самое нужное. И то не всегда, но чаще всего. Заботливая. Умная. Очень хорошо всё учит и делает домашнее задание. Любит учится, тем более волшебству. Доброжелательная, никогда плохово не пожелает, даже врагу. Плохово нескажет. Никогда не лезет не в своё дело.
• Убеждения Если пожелаешь плохово, то к тебе это вернётся, только в более плохом виде.
•Профессия Ученица
•Увлечения Танцы, природа, волшебство.
•Цель в жизни Стать хорошей чародейкой
• Слабые стороны Боится насекомых
• Боевые умения Умеет стрелять из лука, всегда получается точное попадание.
• Магические умения (какой стихией вы владеете?) Природа
6. Внешность
У Фанори длинные каштановые волосы, водные глаза, но это не помешало ей владеть стихией природы. На волосах у неё всегда красная повязка. Одежда: чёрная блузка. Поверх был крсный топик. На ней еще была красная, до колена пышная юбка. Высокие тёмно-синие гольфы. И чёрные туфли на платформе.
7. Особые приметы Глаза имет отблеск не синего и не голобого а розового. Отблеск блестит как множество кристаликов.
8. Инвентарь Лук, сделанный из ствола клёна. Стрелы, сделанные из ствола берёзы.
9. Ориентация Гетеро
10. Связь с вами Аська: 442305309
11. Частота посещаемости Как получится, но не меньше 7 раз в месяц, ой тьфу, в неделю! :)
12. Пробный пост
Однажды когда она приехала в Париж, она пошла в лес. Она вылечила деревья, восстанавливала цветы и т.п.. Но когда она зашла в глубину леса, она увидела дерущихся за что то медведей. Один уже лежал без сил и готов был здаться, а второй уже хотел нанести смертельный удар, как тут: Салламанрис! .  Тут со всех сторон полетели иголки от елей и ёлок прямо в нападающего медведя. Ему было не то больно, не то щекотно и он отступил а Нори подбежала к медведю и посморела-На нём было кучу царапин но все они были не смертельны.  Тут Нори почувствовала что заблудилась. Но медведь встал и сказал: Пошли замной. Он это не сказал просто Фанори это почувствовала. Фанори пошла за ним и он вывел её из ласа, она его поблагодарила и пошла домой. Всё как обычно! Всё закончилась блогополучно!

Отредактировано Фанори (2008-07-15 13:23:30)

0

2

Добро пожаловать.Приняты.
ну хоть ошибок поменьше)

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Фанори