Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Анкеты » Анкета Сиринети


Анкета Сиринети

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Авариэль-Джасмина-Силинтир-Ирвин-Нассира-Ариндиэ-Сиринети Де Тилмаранд ДраугСиндэ Телейн
2. Прозвище:
Волчица
3. Возраст:
17
4. Биография:
Сиринети родилась 17 лет назад, 15 апреля 1991 года. Семья девочки была не совсем обычна. Мама маг, папа дроу - наемник. Когда ей исполнился год, ее родителей убили, спасая ее, они отправили ее в мир людей, и оставив записку под домом одной семьи, они оставили дочь, и скрылись назад в портале. Люди, жившие в этом доме, подобрали девочку, и решили воспитать ее как свою дочь, как человека, но своя кровь давала знать ей и им о себе, когда ей исполнилось три года.Сирин это источник магии, огромной магии, которую и сама она еще не игла контролировать. Она не знала какая судьба будет ее ожидать. В 7 лет она часто любила убегать в лес, и сидеть там до темноты, а иногда и всю ночь. Сначала ее родители переживали, но потом привыкли. Первый кинжал у нее появился в 8 лет, когда она настоятельно попросила родителей купить ей его. У них не оставалось выбора, ибо Сирин очень упряма. Она не расставалась с ним ни за что. Даже когда спать ложилась, ложила его в ножну, и под подушку, что б всегда был рядом. Ее приемные родители надеялись вырастить из нее леди, но характер Сиринети настолько дик, что у них этого не получалось.В 10 лет она первый раз проехалась верхом, и с тех пор большую часть времени проводила в поле, на лошади. С 11 лет она полюбила смотреть по ночам на луну и звезды, тихо что то подпевая себе под нос. В 13 лет она научилась играть на гитаре, и каждый вечер она сидела на балконе, играла на гитаре и пела. Проходящие мимо люди останавливались что бы послушать. По словам окружающих, она обладала голос Сирены, что завораживало других. Неожиданно для себя и других, Сиринети познакомилась с парнем, который оказался оборотнем. Они пробыли вместе год. Тогда ей было 15. Все время они проводили вместе, гуляли до ночи, смотрели на закаты, и неожиданно они расстались. Со злости в полнолуние он заразил ее укусом и сделал оборотнем. Долгое время она не подпускала к себе никого, боялась, а потом познакомилась с себе подобной, они подружились, потом стали сестрами, затем та стала для нее всем. Через некоторое время она познакомила ее с парнем, неким Динаэ-Даэром, и Сиринети долго борясь полюбила его. Но им оказалось не судьбом. Он ушел. Прошло 3 месяца и в жизни Сирин и Лаури появился некромант. Точнее ученик некроманта. Он стал им дорог. Во время посвящения некроманта в некромаги, в его тело вселили демона, Эфиавальта. Теперь у некромага два облика и две души. Эфиавальт стал избранником Сиринети и ее парнем.Потом она попала в школу магии.
5. Характер
исключительно веселый и взбалмошный - она смеется, когда ей смешно и громко плачет, когда ей не везет; Сиринети очень непосредственно реагирует на окружающий мир и происходящие события, мало заботясь о мнении окружающих - она просто не умеет скрывать свои эмоции; прибавьте сюда безграничный позитив, неисчерпаемую харизму, а в ответственные моменты твердость духа и самоотверженную преданность друзьям, и вы получите точное представление о характере Сиринети
• Убеждения
На мнение Сирин, какими бы люди не были, они живые.
•Профессия
Маг
•Увлечения
Верховая езда, стрельба, владение стихиями, фехтование, метание кинжалов
•Цель в жизни
Свобода
• Слабые стороны
доверчивость
• Боевые умения
рукопашный бой, фехтование, метание кинжалов, стрельба
• Магические умения (какой стихией вы владеете?)
Воздух
6. Внешность
У Сиринити русые волнистые, иногда прямые волосы ниже лопаток.Рост у нее средний, около 165 см.Весит она от 56 до 58.Она обладает большими темными, иногда зелеными и болотными глазами.Во взгляде храниться пустота.Слегка заостренные уши...Нос Сиринити похож на волчий...Недостатком Сиринити считает рост и родинку на щеке.У Сиринети невинная улыбка и смазливая мордашка.Второй облик Сиринити - это волчица, черная как ночь с болотными глазами.Сиринити предпочитает джинсы и кросовки но иногда и носит юбки и платья
7. Особые приметы
истинный облик.Девушка с длинные белыми волосами, ярко-серые глазами, ростом около 170. Белое длинное платье, в руке меч, на голове корона, во лбу месяц, за спиной черные крылья.
8. Инвентарь
меч, клинок, лук, посох времени, кинжал
9. Ориентация
гетеро
10. Связь с вами
380492862
11. Частота посещаемости
каждый день
12. Пробный пост
Из темноты вышла девушка, сверкнув в пустоту и тишину зелеными глазами, и выпустила из-за спины черные как ночь крылья, оглянувшись, посмотрев, нет ли тут никого.Удостоверившись что никого, девушка вытянула посох времени, и произнесла .- Я обладать посоха времени, хочу увидеть будущее, и знать что ждет меня.-девушку окутал яркий свет, заполнивший все вокруг, и резко погас. Перед девушкой явился темноволосый парень с зелеными глазами ростом 180, и тут же исчез.

0

2

Оборотни? нет, в нашей роле нет таких существ. био очень непонятное. пока не принята

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Анкеты » Анкета Сиринети