Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Иагами Казумы


Анкета Иагами Казумы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя: Yagami Kazuma
2. Прозвище: Wind Rider
3. Возраст: 25
4. Биография: Казума японец по происхождению. Родился в семье волшебников, непрактиковавших магию. К счастью для Иагами родители разрешили ему учиться использованию своих способностей, на одном условии, вследствии которого в возрасте 8 лет он стал жить и учиться в одном из храмов на горе Фудзи. Храмом руководила его бабушка, которая являлась квалифицированным магом ветра, и помогала внуку изучать мастерство управления воздушными потоками. Нельзя сказать что обучение проходило гладко, никакими талантами кроме упорства Казума не обладал. Мало помалу научившись отлично владеть стихией воздуха, в возрасте 25 лет он по наставлению бабушки(преподававшей там ранее) решил отправиться в Школу Пяти Элементов, чтобы пополнить учительский состав, и по возможности овладеть максимальными навыками владения магией.
5. Характер
• Убеждения Иагами верит в  то что его сила может помогать окружающим, для этого он ей и овладел. Это добропорядочный, довольно скромный(что зачастую ему мешает) молодой человек, желающий сделать мир лучше. Он неприемлет решения проблем насильственным путём, всегда пытается найти компромис. Нелюбит драки, и стерпит оскорбления, чтобы избежать их, но если задет близкий для него человек - он не сможет остаться в стороне. Никогда не предаст дружбу. Вредных привычек неимеет, если только иногда мыслит вслух
•Профессия Учитель
•Увлечения Боевые искусства(поверхностно)
•Цель в жизни Получить всеобщее признание
• Слабые стороны Эмоционален
• Боевые умения Боевые искусства практикуемые монахами, магия ветра
• Магические умения (какой стихией вы владеете?) Воздух
6. Внешность В одежде предпочитает тёмные тона. Носит чёрные классические туфли, чёрные классические джинсы, либо брюки. Неносит футболок, только лёгкие рубашки чёрного цвета, первые две пуговицы обычно расстёгнуты. Поверх рубашки предпочитает одевать пиджак, его не застёгивает. Обычное, скорее даже худощавое телосложение. Каштанового цвета волосы, глаза карие, аккуратный небольшой нос, строгие черты лица.
7. Особые приметы Нету
8. Инвентарь Билет до школы магии, немного наличных, сменная одежда
9. Ориентация гетеро
10. Связь с вами 364631965 ICQ Мобила : ВНИМАНИЕ Санкт-Петербург (помним о роуминге) +79043335017
11. Частота посещаемости 2 раза в день min щас обычно целый день сижу
12. Пробный пост Почти приплыли крикнул матрос на вопрос Казумы о времени прибытия на остров. Иагами прошёл на нос корабля, и облокотившись на перила, стал всматриваться в приближающуюся чёрную точку. Интересно есть ли там информация по высшей магии воздуха? пронеслось у него в голове В любом случае, можно будет спокойно практиковаться. А ещё мне возможно дадут обучать молодых магов. За подобными размышлениями, он и не заметил, как судно вплотную подошло к острову. Забежав в свою каюту за вещами Казума спустился по трапу. Удачного плавания крикнул он капитану корабля, вышедшему на палубу попрощаться с  столь необычными пассажирами, и зашагал к главному корпусу школы.

Отредактировано Иагами Казума (2008-07-25 13:45:56)

0

2

Таак, професию поправить, раз собираетесь учителем

0

3

+ исправлена на учителя, что насколько я понял и требовалось

0

4

[b]Иагами Казума
Приняты! Добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Иагами Казумы