Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Николь


Анкета Николь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя:
Николь Эликолани Прасковия Кентуки/ Nicole Elikolani Praskovia Kentuki
2. Прозвище:
Ники, Кола
3. Возраст:
23 года
4. Биография:
Николь Эликолани, родилась 29 июня 1990 в городе Гонолулу, Гавайи, США. Детство Ники, шло безупречно, а никак у некоторых детей, родителей которых убивали. Семья Эликолани, была богата и знаменита на весь город Гонолулу. Девочка, была прелестна, внешность экзотична, а сама она Ники, была привлекательна и обаятельна. К двеннадцати же годам, когда она была в шестом классе, у Колы, проявилась никому не известная на Гавайах сила. Она могла каким то образом управлять огнём. Крася ногти лаком, она наала махать рукой чтобы он высох побыстрее, но вместо того, чтобы лак высох, вруке Ники, появилась огненный шар.. Который из за мотания рукой, попал в стену.. Николь, очень испугалась.. Сначала, первые три года, Ники это еле сдерживаясь скрывала, но потом, в шестнадцать лет рассказала всё родителям.. Отец и мать, вздохнули с облегчением, не понятно почему, они задали вопрос - А как давно у тебя эта способность?.. - на вопрос родителей, Николь рассказала как и когда она проявилась. Оказалось что и сами родители, владели магией огня, но, они это скрывали. Её родители Розмари и Гари, по обоим сторонам, продолжают род Эликолани Прасковия. Уже около двадцати поколений, русских и филлипинцев, обладают воздухом. Оставаясь дома, около двух лет, на Гавайах, Ники, звонит дед, точнее её родителям, и спрашивает не проявились ли  у его внучки способности.. Узнавая обо всём, он т.е. дед Уильям, чуть ли не кричя на них, заставляет послать девочку в специальную школу.. Что же будет дальше, в школе, никому не известно.. Проходит несколько лет, учёбы Николь в школе, она заканчивает её и, от сильно хорошей учёбы, становится учителем огня.
5. Характер
Что можно сказать о Николь? Конченная Стерва. Да-да, с большой буквы. Если понравился парень - отберёт. Уже достал - легко и быстро отошьёт. Честно говоря, ангелом не назовёшь, разве что половину одного процента а то есть в ней 99.5% В шокле даже называли "Подругой дъявола", т.к. буквально год назат испортилась. Может смутится.. Хотя этого никто не сможет сделать лучше промолчу. Друзей выбирает сама, а от дружбы с Ники некто никогда не сумеет отказаться. Использует людей в своём влияние, то есть маипулирует ими как хочет. Прекрасо владеет, искусством обмана.
• Убеждения
Не имей сто друзей, а имей 100$
•Профессия
ниже
•Увлечения
Латино-американские танцы, вокал
•Цель в жизни
нет
• Слабые стороны
секрет
• Боевые умения
револьер, пистолет
• Магические умения
Огонь, огненная сфера, огненный щит, пожар. Также метание огненных шаров. (3 уровень)
6. Внешность
Как по характеру - стерва, так и выглядит. Носит только красные, чёрные, ну максимум розовые цвета одежды. Ежедневный стиль одежды - красная, открывающая бюст кофта, чёрная мини-юбка, легенцы серого цвета и босоножки на платформе, конечно чёрные. Брюнетка, глаза бывают разоо цвета в основном - чёрные, зелёные и карие. Волосы завивает, а так они прямые, чёлка до бровей. Есть родинка, слева над верхней губой. Высокая, рост около 1, 78. Не тощяя, но и не полная. Есть татуировка в виде кошки, не цветная, черно-белая. Пластична и элегантна. Общий вид - высокая, красивая, идеально сформированное лицо и фигура. Рецепт экзотической красоты Николь прост: ее отец — филиппинец, а мать — наполовину гавайка, наполовину русская.
7. Особые приметы
Экзотическая внешность, тату в виде кошки на левой лопатке. Т. е. на спине.
8. Инвентарь
чемодан с вещами, новейшая компьютарная техника, оружие
9. Ориентация
би
10. Связь с вами
279986
11. Частота посещаемости
к/д
12. Пробный пост
Как посты пишу вы знаете

Отредактировано Katie (2008-07-26 15:24:26)

0

2

Элуния йа здесь!

0

3

Katie
Дописать в био как появилась способность.

0

4

Элуния
всё

0

5

Принята!

0

6

Элуния
смени имя, на Nicole

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Николь