Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета: Santiago


Анкета: Santiago

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя:
Santiago Mundes
2. Прозвище:
Monax
3. Возраст:
16 лет
4. Биография:
Santiago Mundes родился в 1988 году в Испании городе Мадриде. Родители у него были на вид обычные люди мать японка, отец коренной испанец, после того как его мать оказалась в больнице, они решили переехать в Японию. Там его детство протекало трудно, все его дразнили из-за  не традиционной внешности, так как он был похож на отца, он хотел скрыться, исчезнуть, лишь бы не терпеть этого и пошел на уроки владения боевым оружием. По стечению обстоятельств он выбрал саблю, со временем он почувствовал себя необычным, другим, изгоем. Был обычный школьный день, и его как всегда дразнили, ему хотелось, что-нибудь им сделать и вдруг из-под школьного крана сильной струей, словно кнут их ударила вода, Santiago с улыбкой на лице понимает, что это не случайно. Прошли годы, Santiago  освоил мастерски владение саблей и новой силой воды, теперь его все боялись, ему было уже 16 лет, он как всегда затеял новую шутку над одноклассниками он пошел за водой и почему-то он долго не выходил с душевой, через 3 часа он пришел домой весь мокрый и уставший. На вопрос где он пропадал, отвечал: «я просто уезжал отдыхать». Он со страхом понимает, что то с ним не так он попробовал прикоснуться к воде и и над ним пошел дождь. Santiago понял, что ему дана сила воды и просто так она не могла возникнуть, Santiago пошел к маме, так она была японкой и разбиралась в этом. С вздохом она рассказала ему, что все это было средством того, что его прадед был магом воды и знал, как владеть этой силой и перед смертью оставил записку: «Тот, кто будет им, достоин большего и передай это ему». В золотом конверте был один билет с приглашением в школу, Santiago испугался, не понимая, что ему выпало, он поехал  в школу познакомился с такими же, как он с магами и волшебниками, что было дальше, узнаем...
5. Характер
Спокойный, ненасытный, готовый на все ради любви, неумеющий прощать дважды, осторожный, но в тоже время смелый, мягкий внутри, но твердый снаружи, невероятно уверенный, человек слова который хочет познать себя до конца и узнать для чего ему дана эта сила для чего она нужна миру и какая роль отводится ему в этом. 
• Убеждения
Наглость - второе счастье, Месть - первое
•Профессия
ученик
•Увлечения
Владение саблей
•Цель в жизни
Быть везде и всегда первым
• Слабые стороны
Непризнание в новом обществе
• Боевые умения
Сабля
• Магические умения
Водяной кнут, слабая манипуляция водой, дождь, Заморозка.
6. Внешность
Волосы синего неонового цвета слабо развиваются на ветру, глаза, словно стекло желтые и невинные и частичкой правды и души, на шее у него крест как символ преследующего прошлого, на нем  блестящая белая рубашка сверху у него сине - черный плащ, рост у него 1,90 см вес 80 кг мощный уверенный в себе он идет, рассекая все, что видит  на запястье у него часы  и перчатки, но есть отличие у него на спине черная татуировка в виде абстракции крыльев. Он смотрится  скрытно и опасно, он везде и всегда первый, носит  красивые, черные, кожаные туфли, обвитые цепью вокруг них.
7. Особые приметы
Татуировка в виде крыльев на спине
8. Инвентарь
Сабля, папка с магией
9. Ориентация
Гетеро
10. Связь с вами
Моб. 89186003203; ICQ: 445740590; Чат: http://sky-and-land.ipchat.ru/
11. Если нравится сайт, то могу много
12. После приезда в порт школы он выложил вещи на пристань и мимо него проходили две девушки. Сияющие, словно два ангела они смеялись и веселились, они ему очень понравились, он хотел быть с ними, но понимал, что будет только с одной.  Со временем он начал ухаживать за одной из них они полюбили друг друга, но по жестокой случайности они начали общаться. Он сам этого, не понимая, рушил дружбу этих замечательных девушек. Они безумно влюбились в него, и перед ним стоял выбор одной из них...

Отредактировано Santiago (2008-07-27 14:38:40)

0

2

Santiago
Допишите фамилию.
Просто так на остров вы не могли прибыть, потому опишите цель визита (ученик/учитель).
В биографии опишите, как ваш персоонаж приобрел свои способности.
Добавьте несколько строк в описание характера.
Посмотрите правила оформления постов и поправьте свой.
А так же у вас очень много ошибок, пропустите анкету через грамматический редактор.

0

3

В 17 лет вы не могли растворяться в воде и сейчас не можете, так как это высший уровень владения стихией! у преподавателя он может быть только 4. Тем более вы не прописали это в своих умениях.
Придеться переписать историю возникновению силы в другой форме.

0

4

исправлено

0

5

Принят! Приятной игры!
Помните, что в игре вы не можете отыгрыать те способности, которые не были указаны в анкете!

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета: Santiago