Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Аюны


Анкета Аюны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя: Цесар Аюна
2. Прозвище: Юна, Аю
3. Возраст: 16 лет
4. Биография: Аюна – дитя любви двух туристов, встретившихся на лайнере, совершавшем кругосветное путешествие. Однако любовь их длилась ровно столько, сколько совершал свое плавание этот лайнер. Простившись в аэропорту, они думали, что больше никогда не встретятся. Через недели две девушка осознала, что беременна. Однако ей сделал предложение хороший человек, далее была свадьба и счастливая семейная жизнь. Об одной маленькой тайне Аюна не знала: что человек, которого она считала своим отцом – вовсе не ее отец. Верить этому девочка даже не хотела, так как получалась какая-то бразильская мелодрама. Поэтому спрашивать что-либо девочка не стала, хотя с каждым годом становилось понятнее, что на своих нынешних родителей она едва ли похожа. К тому же порой с ней происходили странные вещи, объяснения которым она получить не могла.
Вот только однажды судьба свела ее с человеком, который был уж очень похож на саму Юну. После выяснения некоторых фактов, оказалось, что этот богатый привлекательный человек и является ее отцом. Девушку этот факт шокировал, некоторое время она просто не могла говорить и превратилась в ходячее растение. Однако все взвесив, много о чем подумав, Юна решила отказаться от предложения ее настоящего отца переехать к нему. Она была счастлива со своим отчимом и не хотела обижать свою семью. Казалось, все вернулось на круги своя. Однако характер Юны изменился. Прежде веселая, бесбашная, с ветром в голове, она стала спокойной и рассудительной, ведь разбитое сердце не так легко исцелить. Виду своим родителям Аюна не показывала, постепенно начиная отдаляться от них и жить своей жизнью, погружаясь все больше в себя.
Только теперь иногда приходилось встречаться с биологическим отцом, так как он обучал ее как пользоваться ее силой. Теперь происходившие ранее события, которым не находилось объяснения, Юна стала их понимать. Получалось у нее не очень хорошо, так как тренировалась она только при встречах с отцом, которые были недолговременными и нечастыми.
Так же, узнав о своих силах, девушка обратила внимание на одну из соседок, которая вечно возилась с различными травами и слыла колдуньей. Увидев в ней потенциал, бабуся рассказала ей о свойствах многих трав и чуть-чуть поучила знахарству.
Однажды ей пришло письмо настоящего отца, в котором говорилось, что она должна уехать учится в специальную школу, чтобы там научится управлять своими силами, доставшимися ей в наследство от него.
5. Характер ] Странная… - первое, что приходит на ум. Жестокая? Вряд ли, нет, не жестокая, все же она девушка, а девушки обычно нежные существа, которым такие слова, как жестокость и злость не свойственны. Скорее, слишком любящая игры, которые порой могут зайти слишком далеко. Доброжелательная? Пожалуй, что так. Если человек ей понравился, то обычно она пытается сделать все, чтобы этому человеку было с ней приятно. Спокойная?  - да, основная черта. Так же рассудительная. Сначала подумает, потом сделает или скажет. Довольно скрытная, хотя иногда может быть искренней. До конца никому не доверяет, сомневается в своих собственных чувствах, когда дело касается межличностных отношений. Лишь иногда проскальзывает прошлая Юна – веселая и бесбашная, однако это бывает так редко, что едва ли можно увидеть открытую улыбку на ее лице. Однако доброжелательную или заботливую улыбку – довольно часто. Но не факт, что это ее истинные чувства.
• Убеждения: В кромешной тьме даже самый слабый огонек кажется мировым светилом.
•Профессия: нет
•Увлечения: игра на фортепьяно (фоно)
•Цель в жизни: самосовершенствование, нахождение самой себя
• Слабые стороны: боится темноты, грозы; жуткая сладкоежка, хотя и не признается в этом. Слабостей много, но борется с ними довольно успешно.
• Боевые умения: боевые искусства (занялась ими по настоянию отчима, хотя предпочитает в драки не лезть).
• Магические умения: магия природы (2ой уровень), знахарство (способности развиты слабо)
6. Внешность: Невысокая для своего возраста девушка. Из-за неразвитости тела ей чаще всего дают не больше 14ти лет, несмотря на макияж и некую претенциозность стиля. Тело худенькое, неразвитое, немного угловатое, но довольно гибкое. Кожа ее столь бледная, что иногда кажется прозрачной, загару упрямо не поддается. Большие ярко-голубые глаза, смотрящие всегда прямо и холодно, порой отпугивают от нее людей. Губы свои считает слишком пухлыми, поэтому с помочщью макияжа пытается их сделать менее пухлыми. Длинные прямые темно-платиновые волосы (наследство от отца), мягкие и шелковистые на ощупь. Единственным своим достоинством считает длинные тонкие пальцы с аккуратными ногтями. А так же то, что кожа ее с детства была бархатистой и нежной, даже не смотря на то, что девочка часто падала и лазила по деревьям.
7. Особые приметы: бледная кожа, крестообразный шрам на внешней стороне кисти – доказательство того, что когда-то Юна была непоседливой девчонкой. Пирсинг – сережка-крестик на левом ухе.
8. Инвентарь: Готический крестик на серебряной цепочке (защитный медальон – подарочек того же отца), рюкзак в виде черной кошки со всякими полезностями.
9. Ориентация: би
10. Связь с вами: ISQ: 200467432
11. Частота посещаемости: каждый день
12. Пробный пост: На дороге было шумно, слишком шумно. Видимо затевалась драка. Юна лишь вздохнула, спокойно обозревая собравшееся сборище. Ясно было, что дерущихся никто останавливать не собирается. Наоборот, народ лишь забавился происходящими событиями. Теоретически Юна могла вмешаться и постараться убедить этих двоих не драться. Теоретически. Проблема состояла в том, что Юна их не знала. Следовательно, они не представляли для нее никакой важности. Однако была еще одна проблема – толпа загородила улицу, а обходить было бы долго. «И вот что мне делать? Совершенно не хочу ввязываться в это дело…» - уныло подумала Аюна. Вздохнув, девушка направилась прямо к зачинщикам спора, которые уже собирались уже начать драку.
-Уважаемые господа, может, вы все же не станете драться? Ведь кто-то может пострадать. К тому же, драка – удел глупцов, которые не смогли уладить проблему умом…Ее грубо отпихнули в сторону. Юна лишь пожала плечами: она добилась своего – перебралась на другую сторону толпы, теперь могла спокойно продолжать свой путь.

Отредактировано Ajuna (2008-07-26 21:35:51)

0

2

Ajuna
Дооо? а какие там силы если ваш персонаж еще не осознал свои силы?
написать как девушка открыла в себе магию

0

3

Элуния
Все, био исправила.

0

4

Приняты! Добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Аюны