Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета: Милены


Анкета: Милены

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Милена Ашка
2. Прозвище:
“Рябина” или “Чаровница” (Возможны Сочетания, обоих произвищь)
3. Возраст:
18 лет
4. Биография:
Милену родилась в скрытном обществе магов, посвятивших себя элементу Природы, и живших в сердце густого леса. Девочку прозвали Рябиной, потому что родилась она под кроной именно этого дерева. Почти всю ее жизнь можно охарактеризовать всего одной фразой “Не было счастья, да несчастье помогло”. Она с рождения оказалась довольно слабым и некрасивым ребенком, на которого болезни сыпались одна за другой, что было странно так как вся семья Милены отличалась отменным здоровьем. Родители делали все возможное, что бы та выросла здоровой и дееспособной. Но практически ничего не помогало, девочка практически не выходила из дома, так как для тяжелого воспаления легких ей было достаточно побыть на холодном ветру или же попасть под дождь.
Уже практически отчаявшись и не надеясь увидеть свою дочь не то что здоровой, но хотя бы дожившей до своего совершеннолетия, родители девочки обратились к старейшинам их Сообщества.
Те же спустя неделю дали ответ, что знают как помочь их горю, они могут провести ритуал и влить в тело и душу девочки, жизненные силы самого леса, но шансы на успех крайне малы, и девочка в самом лучшем варианте в случае неудачи, умрет, в худшем ее ждет существование в полубезумном состоянии как растения с бесконечными мучениями, плоти и медленным таяньем ее души. 
Родители Милены не сразу решились на такое, прошла неделя другая но глядя на то как их чадо чахнет, точно деревце подрубленное под корешок, они все же решились на это опасное средство лечения.
Тайные знания мудрецов, хранимые годами и передаваемые из уст в уста, были пробуждены в то весеннее утро. Через ритуал сила леса, втекла в тело девочки, а его дух перемешался с её душой. Будь бы он здоровым ребенком, это дало ей бы колоссальную силу и возможности, но как раз именно эта сила и была потрачена на восстановление ее болезненного тела, лишая кожных изъянов влетая новые ткани для подержания здоровья, расширяя кругозор и мироощущение для поглощения помешательства. За всю свое несчастливое детство Рябину, наконец постигла удача, соразмерная всем пережитым несчастьям. Болезни отступили от нее, а связь с природой вернула ее телу те силы, что были утраченное за годы хвори, и даже больше после ритуала девочка стала хорошеть с каждым годом. И за год до начала обучения она уже ничем не отличалась, от остальных подростков сообщества. Но не смотря на это отличия в ней все же были. Не смотря на хорошее чутье своего искусства, все попытки овладеть начальными искусствами давались девушке необычной сложно. Однако то что было выучено, практически не давало осечек. За что ее в шутку прозвали “Чаровницей”, так как если уж что-то у нее и получалось, то нареканий не возникало, и это касалось не только тайных знаний. Правда если уже терпела неудачу, то громкому и на все общем обозрении. Правда чувствовала это только сама Милена, так как со стороны, не смотря на ночные чтения книг, и домашние тренировки казалось что ей все дается легко и просто. Однако из-за этого чувства, до начала обучения очень долго доказывала, что она не обуза и тоже может принести пользу. Выучившись стрелять из лука, и овладев ростовым посохом, после изучения последнего ее увлечения которым стала рукопашная борьба, она с великим восторгом узнала, что ее наконец отдают в школу пяти элементов чтобы там проявив упорство, она могла наконец полностью овладеть теми знаниями и секретами которые приготовила для нее природа.
5. Характер
Милена сангвиник, по темпераменту. Чувственная, противоречивая натура. В ней странным образом уживаются такие качества, как легкомыслие и преданность своему делу, игривость и серьезность, лень и твердость намерений, любовь к жизни и спокойное принятие смерти. Рябина одолевают страсти: она любит и ненавидит с одинаковой силой. Несмотря на ее внешнюю открытость, ей свойственно не показывать своего истинного душевного состояния. Она замечательно ладит с людьми, даже с некоторыми ворчливыми сосульками. Свободолюбива и поэтому одинока. Но она не унывает по этому поводу и стараться просто радоваться жизни. Она ценит тот дар, который ей был дан, а именно жизнь. Находясь на грани жизни и смерти несколько лет, она научилась радоваться каждому утру, и каждому лучику солнца, что оно приносила, или же капели дождя в ненастье.
Милена – отнюдь не красивая болванка, умом ее не обделили, слава богу, хотя она это порой тоже предпочитает скрывать.
Порой девушка кажется погруженной в собственные мысли, но на самом деле она очень чувствительна к эмоциям других людей.
•Убеждения
Все хорошее быстро проходит, все плохое не торопиться уходить. И нужно быть мудрее, чтобы сохранить первое и подаваться второму, как для себя так и для других.
•Профессия
Изучение магии природы и ее аспектов. И избавление от приступов магического бессилия.
•Увлечения
Активные виды спорта, стрельба из лука и борьба стоят в первых строках списка.
•Цель в жизни
Изучение всего того, что может дать жизнь.
• Слабые стороны
Нестабильный поток сил. С магической точки зрения, девушка может в одночасье оказаться беспомощным котенком, и полагаться лишь на свое тело, а не на тайные знания.
• Боевые умения
Стрельба из лука, владение ростовым посохом, рукопашная борьба.
• Магические умения (какой стихией вы владеете?)
Прирола.
6. Внешность
Девушка подобна цветкам дерева, в честь которого она получила свое прозвище. Она не из тех цветов, что росли под неусыпной заботой садовника, нет. Его уникальность в том что, рос цветок, не смотря на жестокие ветра, и вопреки палящему солнцу. И жизнь, и проявленное упорство в получении знаний, отложила свой отпечаток: еле заметные сизые тени под глазами, под тонкой кожей спрятана упругая мускулатура. Быть может под полотном одежд, сокрыты и шрамы.
Зеленый топ в цвет глаз и цепочка с кулоном в виде кольца еще более выделяют ее женские прелести. Едва прикрытый торс, длинное юбка с разрезом до бедра, да всегда распущенные волосы цвета той ягоды, под древом которого родилась, внушают ее образу легкомыслие и открытость, отчего даже рост девушки не создает впечатления что на других она смотрит с высока.
http://i77.photobucket.com/albums/j74/KerNator/4-2.jpg
7. Особые приметы
Цепочка на шее, с которой практически не расстается, и старается держать по ближе к телу, подаренная матерью. Дает знать, о том когда наступит следующий приступ магического бессилия. Как побочное действие, может определять направление до ближайшего сильного магического истчоника.
8. Инвентарь
Посох.
9. Ориентация
Би. ^^
10. Связь с вами
377670452
11. Частота посещаемости
Каждый день. Хотя редко могу пропасть надолго. Но это редко и то если комп полетит!
12. Пробный пост

Неспешным шагом, кутаясь в плащ цвета сочной травы, к вратам Школы пяти стихий порой опираясь на посох на двух метровый посох, легким шагом шла высокого роста девушка. Ее зеленые очи что были на тон или чуть больше, светлее ее плаща, с изумлением и неподдельным восхищением, возирались на стены ее возможного будущего места обучения. Хотя отчего же возможного? Милена была полна решимости поступить в это учебное заведение, и постичь все его тайны, детский восторг сейчас буквально переполнял ее сердечко, и оно казалось вот-вот выпрыгнет. Однако это чувство было обманчиво, так как стоило Рябине пересечь ворота школы, сердце вдруг замерло боясь лишний раз пошевелиться. Все что сейчас окружало Ашку, казалось ей пропитанным магией, правда так ли это или нет, доподленно ей было не известно. Однако это ни чуть не приуменьшало испытываемого восхищения.
Наконец я здесь… Так Милен, спокойно, все хорошо, все славно. Главное не рухнуть в обморок.
Какие то пол минуты понадобились Чаровнице чтобы, прийти в себя, правда показались они ей чуть ли не часами. И вот стараясь держать спину прямо, в горделивой осанке, ступая легким шагом девушка прошла через двор, к дверям школы. Набрав воздуха в грудь, Ашка решительно открыла дверь и вошла в холл. На ее удивление здесь было пусто, это одновременно принесло легкое разочарование от того что придется искать место для собеседования самостоятельно. Однако вскоре, это чувство сменила радость от осознания что за время поисков она сможет осмотреть стены школы намного лучше. Чуть успокоившись, жаждущая знания начала свои поиски.

0

2

Приняты! Добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета: Милены