Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Юми-тян


Анкета Юми-тян

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Минамото Аюми
2. Прозвище: Юми
3. Возраст: 16 лет
4. Биография:
Аюми родилась в Японии в живописном месте под названием Киото. Девочка росла в семье обычного рабочего и простой домохозяйки. Хотя семья была не очень обеспеченная, Юми никогда ни в чем не нуждалась. Девочка пошла в начальную школу и с отличием окончила ее. С детства ее привлекала музыка, а именно игра на фортепиано и пение. И поэтому родители отдали ее в музыкальную школу. Когда Юми исполнилось 11 лет, она стала замечать что вода как то странно ведет себя, когда она приближается или дотрагивается до нее. Вскоре она узнала что ее мать маг воды и этот дар передается в их семье по женской линии. Но она была удивленна тому что этот дар проявился в столь раннем возрасте. После Юми отправляется к своей бабушке, которая жила в Америке. На протяжении 5 лет, бабушка обучала ее управлять водой. Когда Аюми исполнилось 16 лет, бабушка отправила ее в школу пяти стихий.
5. Характер Юми обладает яркой индивидуальностью. Мягкая и романтическая натура, но всегда может постоять за себя. Ненавидит грубость, хотя и сама бывает бестактна. Стремится быть в центре внимания, умеет ладить с людьми и сглаживать острые углы во взаимоотношениях с ними. Совершенно отсутствует скромность, всегда говорит и делает то что считает нужным. Но когда дело касается любви, то тут она бывает немного застенчива.
• Убеждения: Выход есть всегда, только его нужно хорошенечко поискать.
•Профессия: Ученица
•Увлечения: Игра на фортепиано, пение и магия.
•Цель в жизни:Найти близкого человека, который смог бы ее понять и полюбить.
• Слабые стороны: Доверчивая, даже слишком.
• Боевые умения: Невероятно пластичная и ловкая, хорошо развита скорость и реакция. Неплохо владеет холодным оружием.
• Магические умения (какой стихией вы владеете?): Вода
6. Внешность :. Аюми имеет яркую заметную внешность, которую нельзя не заметить в толпе. Девушка среднего роста, стройная, с хорошо выраженной талией. Светлые волосы средней длинны, вечно спадающая челка прикрывает лоб. Правильные черты лица, тонкие брови, немного пухлые и аккуратные губы нежно розового оттенка. Слегка раскосые бездонные  кошачьи глаза голубого цвета, которые выделяются на белоснежной коже. В одежде не имеет определенного стиля, предпочитает юбки или платья, джинсы, майки или топы.
7. Особые приметы Тату на пояснице в виде розы.
8. Инвентарь Белая сумка через плечо, в ней лежит куча всяких полезностей. Набор кинжалов.
9. Ориентация Би
10. Связь с вами пока только мыло.
11. Частота посещаемости КД
12. Пробный пост

И снова утро началось с отвратительного звона будильника. Этот маленький механический засранец как будто поставил себе жизненную цель: быть уничтоженным разозлённой и невыспавшейся Минамото.Сегодня он мог радоваться, ибо он достиг своей цели, высунув руку из-под одеяла, Юми  схватила его и швырнула в неизвестность. Но через три секунды она сама подскачила на кровати из-за грохота, потому что несчастный будильник впечатался в стену и, жалобно тренькнув на прощание, развалился. Юми тихо застонала и упала на кровать.
Ксо...Ну за что мне это? - она медленно провела рукой по лицу, убирая волосы. Спать хотелось ужасно. Такое впечатление, что, вместо того, чтобы тихо и мирно посапывать всю ночь, Юми отплясывала на дискотеке. Голова несчадно болела и всё тело налилось свинцом .А тут ещё Хари, служанка бабушки Юми, решила о себе напомнить:
-Юми, просыпайся. Уже семь утра. - тихо пропела она из-за двери
-Я слышала грохот .У тебя всё в порядке?
-Да, Хари, все просто зашибись...- бесцветным голосом сказала Аюми, поднимаясь с кровати и отправляясь в ванну.

0

2

Приняты! Добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Юми-тян